Перейти к публикации

Мёртвый режим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сама идея.

Зачем нам режимы Team Fortress и Fall Guys, когда в них никто не играет? Утром, днём, вечером и утром мы видим эти два странных режима, где Игроков онлайн: 0 (в очереди: 0-3). Зачем нам собственно эти два режима, когда никто в них не играет?

Я пожалуй отвечу про SheepWars (тоже аркадный режим)

sam question: SheepWars тоже мёртвый режим, почему же ты не решил их сюда добавить?

answer: В SheepWars хотя-бы иногда играют, а в TF и FG - нет. И даже предположительное время у SheepWars отображается. Смотрите:

Screenshot SheepWars: https://imgur.com/a/V6ECQ4J

Screenshot TF (Случайный режим) и FG: https://imgur.com/a/mhOx8Tq

Ну как, прикольно?)

Думаю идея хорошая. Пишите За!, Против!, Нейтрал.

Всем удачи!)

Опубликовано: (изменено)

За. Вместо них добавили бы мини-игры по типу MinerWare или Santa says, мне кажется они будут получше этих

Изменено пользователем Watey
Опубликовано:
2 часа назад, Xristy сказал:

ПРОТИВ!
Многие режимы не играю, как пример шип варс, но зачем их удалять? Они же не кому ни чем не мешают.

Согласен с комментарием. Чем вам мешают режимы? Возможно они стрельнут снова в будущем, хотя это вряд ли, ахыхаха) но не суть. 
Бесполезная, как я считаю, идея. Против

Опубликовано:
5 часов назад, Xristy сказал:

ПРОТИВ!
Многие режимы не играю, как пример шип варс, но зачем их удалять? Они же не кому ни чем не мешают.

Соглашусь с тобой.
Над режимами старались, а тут их хотят удалить.

Опубликовано:
15 часов назад, Xristy сказал:

ПРОТИВ!

солидарен 

Опубликовано:
16 минут назад, iwanthappy сказал:

Надеемся на скорое добавление достижений в аркады. Что-то затянулось это все

Согласен - это решит ряд проблем за собой, в частности и онлайн. Ждём обновлений.

Опубликовано:
02.02.2022 в 07:59, Xristy сказал:

ПРОТИВ!

Соглашусь, удалять режимы это плохая идея, но дополнительная плата за хостинг этих режимов тоже есть (по идее). Надеемся на реворк и возрождение этих мини-игр.

Опубликовано:
02.02.2022 в 07:59, Xristy сказал:

ПРОТИВ!

Нагрузка сервера. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Nuckman сказал:

Нагрузка сервера. 

Разве есть какая либо нагрузка от пустующего сервера?
Как по мне, нагрузка идёт тогда, когда сервер заполнен людьми.

Опубликовано:

тим фортресс и шип варс я считаю окончательно умер а вот у фолл гайса есть шансы если добавят большее количество испытаний которые они уже есть на сервере.

09.02.2022 в 20:36, Infinitium сказал:

Удалите клешпоинт

не согласен потому что режим хороший, люди играют в него, жаль конечно что онлайн там маленький поскольку сам по себе он хорошо реализован

Опубликовано:
5 минут назад, xorkrys сказал:

тим фортресс и шип варс я считаю окончательно умер а вот у фолл гайса есть шансы если добавят большее количество испытаний которые они уже есть на сервере.

не согласен потому что режим хороший, люди играют в него, жаль конечно что онлайн там маленький поскольку сам по себе он хорошо реализован

Я там играю , удалите клешпоинт

Опубликовано:
23 часа назад, Xristy сказал:

Разве есть какая либо нагрузка от пустующего сервера?
Как по мне, нагрузка идёт тогда, когда сервер заполнен людьми.

Ах да, прости, не подумал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...