t1zzy Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - "Модератор" 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 15 ч. 21 мин. 4 сек. 3. Ник в игре - shadowt1zzy 4. Настоящее имя - Игорь 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт у меня есть, играя на разных серверах майна, я уяснил свои ошибки в модерации. Недавно в году 2018, я впервые решил стать модератором на сервере "Кристаликс" и я довольно хорошо справлялся с этой должностью, игроки сервера уважали меня. И я буквально год был модером, и запросил майн. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:30 до 16:00 9. В каком городе проживаете? - Магадан, Магаданская область 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу исправить этот мир от людей, которые обзывают родителей, в развитии чтобы было меньше тех людей которые играют с читами и т.д. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, все уяснил. 12. Напишите немного о себе - Зовут Игорь, мне 16 лет, живу в городе Магадане, достаточно маленький город в котором проживает 92 782 человек. Я человек скромный, боюсь кому-то что-то рассказать о своих чувствах, в детстве я боялся почти с каждым человеком вести какую нибуть речь, на этом всё. Я буду рад, если меня возьмут на эту должность! 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/t1zzy1337 Изменено 2 февраля 2022 пользователем t1zzy
umidi_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) - Ссылка на ВК должна состоять из цифр, желательно чтоб была кликабельна. - Ты был модератором на кристаликсе +- в 10 лет? 5 минут назад, t1zzy сказал: Очень давно в году 2016, я впервые решил стать модератором на сервере "Кристаликс" - Актива нет, от слова совсем. Изменено 2 февраля 2022 пользователем umidi_
mistresss Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, t1zzy сказал: 1. Желаемая должность - "Модератор" 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 15 ч. 21 мин. 4 сек. 3. Ник в игре - shadowt1zzy 4. Настоящее имя - Игорь 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт у меня есть, играя на разных серверах майна, я уяснил свои ошибки в модерации. Недавно в году 2018, я впервые решил стать модератором на сервере "Кристаликс" и я довольно хорошо справлялся с этой должностью, игроки сервера уважали меня. И я буквально год был модером, и запросил майн. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:30 до 16:00 9. В каком городе проживаете? - Магадан, Магаданская область 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу исправить этот мир от людей, которые обзывают родителей, в развитии чтобы было меньше тех людей которые играют с читами и т.д. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, все уяснил. 12. Напишите немного о себе - Зовут Игорь, мне 16 лет, живу в городе Магадане, достаточно маленький город в котором проживает 92 782 человек. Я человек скромный, боюсь кому-то что-то рассказать о своих чувствах, в детстве я боялся почти с каждым человеком вести какую нибуть речь, на этом всё. Я буду рад, если меня возьмут на эту должность! 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/t1zzy1337 Против. 1. Форуму нет месяца. 2. У тебя одна публикация.. и это твоя заявка. 3. Правила не читал. 4. Ошибки. 5. Ссылка на страницу должна состоять из цифр. 6. Страница похожа на фейк. 1 час назад, t1zzy сказал: нибуть речь, на этом всё Хорошо.
ItzLayben Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Ссылка на VK должна состоять из цифр. Правила не прочитал. Актив на форуме. На должности тоже будешь родителей игроков оскорблять? Должен пройти месяц после последнего нарушения. - Против!
IcedBlood Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Против, много ошибок при подаче на должность.
jKey Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Не прочитал и не уяснил!Против! 3 часа назад, t1zzy сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, все уяснил. Ссылка должно состоять из цифр! 3 часа назад, t1zzy сказал: 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/t1zzy1337
SuperCet_Pvp Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Против. - Правила не читал. - Ошибки. - Ссылка на страницу должна состоять из цифр.
slavchik266 Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 6 часов назад, t1zzy сказал: 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 12. Напишите немного о себе - Зовут Игорь, мне 16 лет, живу в городе Магадане, достаточно маленький город в котором проживает 92 782 человек. Я человек скромный, боюсь кому-то что-то рассказать о своих чувствах, в детстве я боялся почти с каждым человеком вести какую нибуть речь, на этом всё. Я буду рад, если меня возьмут на эту должность! Сколько тебе лет всё-таки?
Zukim Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Мой дорогой-дорогой друг Игорь... 1. Форуму нет месяца. 2. Нет актива на форуме, одно сообщение и только заявка. Аккаунт форума ради должности? 3. Правила не читал. 4. Ошибки. 5. Ссылка на страницу должна состоять из цифр. Надеюсь ты поймешь свои ошибки...
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 02.02.2022 в 05:09, t1zzy сказал: 1. Желаемая должность - "Модератор" 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 15 ч. 21 мин. 4 сек. 3. Ник в игре - shadowt1zzy 4. Настоящее имя - Игорь 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт у меня есть, играя на разных серверах майна, я уяснил свои ошибки в модерации. Недавно в году 2018, я впервые решил стать модератором на сервере "Кристаликс" и я довольно хорошо справлялся с этой должностью, игроки сервера уважали меня. И я буквально год был модером, и запросил майн. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:30 до 16:00 9. В каком городе проживаете? - Магадан, Магаданская область 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу исправить этот мир от людей, которые обзывают родителей, в развитии чтобы было меньше тех людей которые играют с читами и т.д. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, все уяснил. 12. Напишите немного о себе - Зовут Игорь, мне 16 лет, живу в городе Магадане, достаточно маленький город в котором проживает 92 782 человек. Я человек скромный, боюсь кому-то что-то рассказать о своих чувствах, в детстве я боялся почти с каждым человеком вести какую нибуть речь, на этом всё. Я буду рад, если меня возьмут на эту должность! 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/t1zzy1337 За, удачи <3
Рекомендованные сообщения