SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 cmtnxk @cmtnxk SeeYouSoon_ (zabanen onl3x) Зная, что человека замутили за "оскорбление родственников", он залил жалобу по которой вдобавок к муту получил еще и бан. https://i.imgur.com/Q4AALeI.png (вердикт) https://i.imgur.com/OcA1o3k.png (сама жалоба(вдруг удалит)))) 31.01.2022 V1ashoneo, Millebagyan, yatskoborovsky и 2 других 1 4
genuinewonder Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 ХАХАХАХАХАЭ 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: cmtnxk @cmtnxk SeeYouSoon_ (zabanen onl3x) Зная, что человека замутили за "оскорбление родственников", он залил жалобу по которой вдобавок к муту получил еще и бан. https://i.imgur.com/Q4AALeI.png (вердикт) https://i.imgur.com/OcA1o3k.png (сама жалоба(вдруг удалит)))) 31.01.2022 @ArturBiceps @SteiF мы слушаем
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, cmtnxk сказал: Я залил жалобу до мута.
cmtnxk Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: я не увижу что стейф дал мут если мы в разных лобби откуда мне знать было что ему дали мут?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 я не верю что пвп модератор STEIF ЗАМУТИЛ ЕГО НЕ СРАЗУ Только что, cmtnxk сказал: я не увижу что стейф дал мут если мы в разных лобби откуда мне знать было что ему дали мут? так вы друзья мог поинтересоваться да и вы в дискорде сидели у тебя одно оправдание хуже другого в геометрической прогрессии
cothunual Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, cmtnxk сказал: я не увижу что стейф дал мут если мы в разных лобби откуда мне знать было что ему дали мут?
genuinewonder Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 5 минут назад, cmtnxk сказал: Я залил жалобу до мута. хаха я думал стейфа не было на сервере и он не замутил но ты сам себя выдал NT
cothunual Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 @cmtnxkмне реки сюда кидать или в ту жалобу?)
cmtnxk Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, handemark сказал: @cmtnxkмне реки сюда кидать или в ту жалобу?) Куда хочешь
_TEHb_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 9 минут назад, cmtnxk сказал: я не увижу что стейф дал мут если мы в разных лобби откуда мне знать было что ему дали мут? Знать то, что в пати у тебя есть модератор, который вместе с тобой и другими был в катке, вот кста она -> *тык, и видел это нарушение. И ты еще утверждаешь то, что стеиф бы не выдал мут? Апхфпхпфх, так если бы с другой тимы кто-то это заметил, то на него бы жб накатали, и дали бы пред. Та и вы были в дс, мог спросить, или на крайний варик спросить у него в пате чате, был ли мут, если вы не были тогда в дс. Изменено 2 февраля 2022 пользователем _TEHb_
cmtnxk Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Знать то, что в пати у тебя есть модератор, который вместе с тобой и другими был в катке, вот кста она -> *тык, и видел это нарушение. И ты еще утверждаешь то, что стеиф бы не выдал мут? Апхфпхпфх, так если бы с другой тимы кто-то это заметил, то на него бы жб накатали, и дали бы пред. Та и вы были в дс, мог спросить, или на крайний варик спросить у него в пате чате, был ли мут, если вы не были тогда в дс. Я не утверждаю что он бы не дал мут, я не увидел наказание в чате и по этому кинул на форум.
yatskoborovsky Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 14 минут назад, cmtnxk сказал: Я залил жалобу до мута. _мс_сметанка_228 ты что представляешь игроков?
_TEHb_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, cmtnxk сказал: Я не утверждаю что он бы не дал мут, я не увидел наказание в чате и по этому кинул на форум. А причем тут то, что ты не увидел наказание? Ты же знал, что оно будет, и отрицать это сейчас с твоей стороны очень глупо. Изменено 2 февраля 2022 пользователем _TEHb_
yatskoborovsky Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 13 минут назад, cmtnxk сказал: я не увижу что стейф дал мут если мы в разных лобби откуда мне знать было что ему дали мут? Нужно было тогда спросить стейфа или написать на него жалобу
cothunual Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 9 минут назад, cmtnxk сказал: Куда хочешь Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
_TEHb_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, handemark сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое А в последнем реке мссметанка мут получил от стеифа? Так как мне за 1-ое слово дали мут на недельку на форуме)
ymri__ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 3 минуты назад, handemark сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое 30 fps rek
cothunual Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: А в последнем реке мссметанка мут получил от стеифа? Так как мне за 1-ое слово дали мут на недельку на форуме) там есть что-то? может я слепой
genuinewonder Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, ymri__ сказал: 30 fps rek и че нищий c ником odzi fDAP{{}PDAFP{}FDAP{}FDA {}FPAD{}PDFAP{}DAP{}DP{F}AP{}D
cothunual Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, ymri__ сказал: 30 fps rek это и есть самое смешное что я с таким разрешением и с 50 фпс выиграл артура 7 0 и тут ещё на еггварсе их отжарил
ymri__ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, genuinewonder сказал: и че нищий c ником odzi fDAP{{}PDAFP{}FDAP{}FDA {}FPAD{}PDFAP{}DAP{}DP{F}AP{}D найс у тебя треки
cothunual Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, ymri__ сказал: найс у тебя треки почему ты так смешно убегаешь от темы)
_TEHb_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, handemark сказал: там есть что-то? может я слепой oh, sorry, я просто слово с другим перепутал, извиняюсь)
Hamitchi_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 АХАХААХ, ну ничего удивительного пвп модер и его друзья в деле!
Рекомендованные сообщения