Felixcomber Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 1.Желаемая должность: Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на данный момент имею: 52 часа 3.Ник в игре - Felixcomber 4.Настоящее имя - Сергей 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да имею опыт в модерировании. Был модератором на серверах из Minecraft MCPE. такие как: Mypex, Cristalix, SwPe, а также на компьютерной версии майнкрафта на серверах где был стабильный онлайн 1000+ постоянных пользователей. Если касаться не только майнкрафта, то был модератором в довольное большой группе по игре Warface, группа насчитывала около 100 000+ участников, а подтвердить могут любые администрации мною перечисленных ( серверов , групп и так далее). 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 12 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00-16:00 17:00-20:00 9.В каком городе проживаете? - Нижний Новгород 10.Почему вы хотите занять эту должность? - я бы хотел помочь некогда лучшему проекту в СНГ, а также по моему мнению: лучшему в мире в борьбе с: читерами, неадекватными людьми, также я полностью уверен, что я имею все навыки, которые должен иметь модератор и эти навыки помогут проекту, при этом у меня много свободного времени и я бы хотел чтобы потратит это время на модерированию проекта VimeWorld и следить за ним. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, буду строго придерживаться правил и следовать только по ним, а также и давать наказания опираясь на них. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 16 лет, на данный момент учусь в самом престижном техникуме своего города, в раннем детсве занимался футболом, шахматами. За что у меня и висит много наград, грамот и еще кубков за 1-3 места на турнирах среди этих видов спорта. Я очень дружелюбный и спокойно могу найти язык даже с отрицательным человеком. Еще во мне присутствуют качество лидера, я могу брать спокойно какую-либо работу и уверен, что обязательно в ней отличусь и покажу себя с лучшей стороны. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id313880520 Изменено 2 февраля 2022 пользователем Felixcomber ошибки doTopiez 1
shargow Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 - Правила не прочитал. - Исправь ссылку на ВК - Нет актива на форуме - Немножечко хромает пунктуация Против. Felixcomber 1
ItzLayben Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Правила не прочитал. Нулевой актив на форуме. - Против.
IcedBlood Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Против. - Прочитай правила. - Форум слабый.
crazy_chick647 Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 К сожалению против. Причины перечислены выше
frecut Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Против, удачи. - Правила не прочтены. - Малоактивный форумник. - Логические ошибки.
gehys Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Пунктуационные ошибки + непрочитанные правила. Уж извини, но тут против.
Felixcomber Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 почему правила то не прочитаны я их полностью прочитал((
Seryy_Zayka Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 - Правила не прочитаны, следовательно, допустил ошибку в своей ЕДИНСТВЕННОЙ жалобе.https://forum.vimeworld.ru/topic/978537-багоюз-чел-харош/- На форуме нет активности, лишь пару ответов и 1 жалоба. - Присутствуют лексические ошибки. 52 минуты назад, Felixcomber сказал: я бы хотел помочь некогда лучшему проекту в СНГ 1 час назад, Felixcomber сказал: в раннем детсве Против.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Против - Правила не прочитаны. - Хромает пунктуация.
KleexD Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, Felixcomber сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, буду строго придерживаться правил и следовать только по ним, а также и давать наказания опираясь на них. да что ты
umidi_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Против. Главный нюанс - это то, что ты не прочитал правила/прочитал невнимательно.
_kaktysshow_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 2 часа назад, Felixcomber сказал: я бы хотел помочь некогда лучшему проекту в СНГ, а также по моему мнению: лучшему в мире в борьбе с: читерами Лучший сервер по борьбе с читерами? Хорошо, а помочь чем хочешь KaTeP_ 1
slavchik266 Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, Felixcomber сказал: Еще во мне присутствуют качество лидера, я могу брать спокойно какую-либо работу и уверен, что обязательно в ней отличусь и покажу себя с лучшей стороны. Возьмись за это дело. Подтяни активность на форуме и вайме. Только при соблюдении этих пунктов буду за, а пока против.
Gozi_YT Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Против -Причины выше. MassakazuPlay 1
MassakazuPlay Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Для себя открыл кое-что полезное, поэтому нейтрален. Правила прочитай повнимательнее Изменено 2 февраля 2022 пользователем MassakazuPlay
mistresss Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 6 часов назад, Felixcomber сказал: 1.Желаемая должность: Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на данный момент имею: 52 часа 3.Ник в игре - Felixcomber 4.Настоящее имя - Сергей 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да имею опыт в модерировании. Был модератором на серверах из Minecraft MCPE. такие как: Mypex, Cristalix, SwPe, а также на компьютерной версии майнкрафта на серверах где был стабильный онлайн 1000+ постоянных пользователей. Если касаться не только майнкрафта, то был модератором в довольное большой группе по игре Warface, группа насчитывала около 100 000+ участников, а подтвердить могут любые администрации мною перечисленных ( серверов , групп и так далее). 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 12 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00-16:00 17:00-20:00 9.В каком городе проживаете? - Нижний Новгород 10.Почему вы хотите занять эту должность? - я бы хотел помочь некогда лучшему проекту в СНГ, а также по моему мнению: лучшему в мире в борьбе с: читерами, неадекватными людьми, также я полностью уверен, что я имею все навыки, которые должен иметь модератор и эти навыки помогут проекту, при этом у меня много свободного времени и я бы хотел чтобы потратит это время на модерированию проекта VimeWorld и следить за ним. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, буду строго придерживаться правил и следовать только по ним, а также и давать наказания опираясь на них. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 16 лет, на данный момент учусь в самом престижном техникуме своего города, в раннем детсве занимался футболом, шахматами. За что у меня и висит много наград, грамот и еще кубков за 1-3 места на турнирах среди этих видов спорта. Я очень дружелюбный и спокойно могу найти язык даже с отрицательным человеком. Еще во мне присутствуют качество лидера, я могу брать спокойно какую-либо работу и уверен, что обязательно в ней отличусь и покажу себя с лучшей стороны. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id313880520 Заявка то хорошая, но… Против. 1. Форуму нет месяца. 2. Правила не читал. 3. Актива на форуме тоже нет.
doTopiez Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 За оригинальный подход к пункту про правила лайкос!
notKeluke Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Почему у тебя в графе контактов указан человек, чей аккаунт был взломан ДВАЖДЫ!!! (первый - перебан, второй - продажа) и по совместительству тот, что написал против в заявке xx_anonim4ik_xx - *тік*? Изменено 17 февраля 2022 пользователем notKeluke
Felixcomber Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, notKeluke сказал: Почему у тебя в графе контактов указан человек, чей аккаунт был взломан ДВАЖДЫ!!! (первый - перебан, второй - продажа) и посовместительству тот, что написал против в заявке xx_anonim4ik_xx - *тік*? У меня указан Дискорд, и я имею данный ник в одной игре, да я его взял у его создателя.
notKeluke Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, Felixcomber сказал: У меня указан Дискорд, и я имею данный ник в одной игре, да я его взял у его создателя.
Felixcomber Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, notKeluke сказал: ??? Что то не устраивает?
Рекомендованные сообщения