Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность: Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на данный момент имею: 52 часа 

3.Ник в игре - Felixcomber

4.Настоящее имя - Сергей

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да имею опыт в модерировании. Был модератором на серверах из Minecraft MCPE. такие как: Mypex, Cristalix, SwPe, а также на компьютерной версии майнкрафта на серверах где был стабильный онлайн 1000+ постоянных пользователей. Если касаться не только майнкрафта, то был модератором в довольное большой группе по игре Warface, группа насчитывала около 100 000+ участников, а подтвердить могут любые администрации мною перечисленных ( серверов , групп и так далее).

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 12

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00-16:00 17:00-20:00

9.В каком городе проживаете? - Нижний Новгород

10.Почему вы хотите занять эту должность? -  я бы хотел помочь некогда лучшему проекту в СНГ, а также по моему мнению: лучшему в мире в борьбе с: читерами, неадекватными людьми, также я полностью уверен, что я имею все навыки, которые должен иметь модератор и эти навыки помогут проекту, при этом у меня много свободного времени и я бы хотел чтобы потратит это время на модерированию проекта VimeWorld и следить за ним.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, буду строго придерживаться правил и следовать только по ним, а также и давать наказания опираясь на них.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 16 лет, на данный момент учусь в самом престижном техникуме своего города, в раннем детсве занимался футболом, шахматами. За что у меня и висит много наград, грамот и еще кубков за 1-3 места на турнирах среди этих видов спорта. Я очень дружелюбный и спокойно могу найти язык даже с отрицательным человеком. Еще во мне присутствуют качество лидера, я могу брать спокойно какую-либо работу и уверен, что обязательно в ней отличусь и покажу себя с лучшей стороны.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id313880520

Изменено пользователем Felixcomber
ошибки
Опубликовано:

- Правила не прочитаны, следовательно, допустил ошибку в своей ЕДИНСТВЕННОЙ жалобе.
https://forum.vimeworld.ru/topic/978537-багоюз-чел-харош/
- На форуме нет активности, лишь пару ответов и 1 жалоба.
- Присутствуют лексические ошибки.

52 минуты назад, Felixcomber сказал:

я бы хотел помочь некогда лучшему проекту в СНГ

1 час назад, Felixcomber сказал:

в раннем детсве

Против.

Опубликовано:
1 час назад, Felixcomber сказал:

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, буду строго придерживаться правил и следовать только по ним, а также и давать наказания опираясь на них.

да что ты 

Опубликовано:
2 часа назад, Felixcomber сказал:

я бы хотел помочь некогда лучшему проекту в СНГ, а также по моему мнению: лучшему в мире в борьбе с: читерами

Лучший сервер по борьбе с читерами? Хорошо, а помочь чем хочешь😁

Опубликовано:
4 часа назад, Felixcomber сказал:

Еще во мне присутствуют качество лидера, я могу брать спокойно какую-либо работу и уверен, что обязательно в ней отличусь и покажу себя с лучшей стороны.

Возьмись за это дело. Подтяни активность на форуме и вайме. Только при соблюдении этих пунктов буду за, а пока против.

Для себя открыл кое-что полезное, поэтому нейтрален. Правила прочитай повнимательнее

Изменено пользователем MassakazuPlay
Опубликовано:
6 часов назад, Felixcomber сказал:

1.Желаемая должность: Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на данный момент имею: 52 часа 

3.Ник в игре - Felixcomber

4.Настоящее имя - Сергей

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да имею опыт в модерировании. Был модератором на серверах из Minecraft MCPE. такие как: Mypex, Cristalix, SwPe, а также на компьютерной версии майнкрафта на серверах где был стабильный онлайн 1000+ постоянных пользователей. Если касаться не только майнкрафта, то был модератором в довольное большой группе по игре Warface, группа насчитывала около 100 000+ участников, а подтвердить могут любые администрации мною перечисленных ( серверов , групп и так далее).

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 12

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 7:00-16:00 17:00-20:00

9.В каком городе проживаете? - Нижний Новгород

10.Почему вы хотите занять эту должность? -  я бы хотел помочь некогда лучшему проекту в СНГ, а также по моему мнению: лучшему в мире в борьбе с: читерами, неадекватными людьми, также я полностью уверен, что я имею все навыки, которые должен иметь модератор и эти навыки помогут проекту, при этом у меня много свободного времени и я бы хотел чтобы потратит это время на модерированию проекта VimeWorld и следить за ним.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 16 лет, на данный момент учусь в самом престижном техникуме своего города, в раннем детсве занимался футболом, шахматами. За что у меня и висит много наград, грамот и еще кубков за 1-3 места на турнирах среди этих видов спорта. Я очень дружелюбный и спокойно могу найти язык даже с отрицательным человеком. Еще во мне присутствуют качество лидера, я могу брать спокойно какую-либо работу и уверен, что обязательно в ней отличусь и покажу себя с лучшей стороны.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id313880520

Заявка то хорошая, но… Против.

1. Форуму нет месяца.

2. Правила не читал.

3. Актива на форуме тоже нет.

Почему у тебя в графе контактов указан человек, чей аккаунт был взломан ДВАЖДЫ!!! (первый - перебан, второй - продажа) и по совместительству тот, что написал против в заявке xx_anonim4ik_xx - *тік*🤨

Изменено пользователем notKeluke
Опубликовано:
Только что, notKeluke сказал:

Почему у тебя в графе контактов указан человек, чей аккаунт был взломан ДВАЖДЫ!!! (первый - перебан, второй - продажа) и посовместительству тот, что написал против в заявке xx_anonim4ik_xx - *тік*🤨

У меня указан Дискорд, и я имею данный ник в одной игре, да я его взял у его создателя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...