antiban Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Уже 3 года, изо дня в день я играю на это прекрасном проекте :3. Ник в игре - antiban. Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15, да я понимаю что набор в модераторы строго с 16 лет, но во всех правилах возможны исключения, и быть может я стану исключением. ( правила прочитал ) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я держал свой сервер ( названия проектов запрещены ); И был пару раз на должности хелпера. https://vk.com/wdosx- с вот этим человеком я держал сервер, он может подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем мой онлайн бывает 6-8 часов, но все зависит от занятости, но стабильный, хороший онлайн держать гарантирую. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 24:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Как мы все знаем сейчас на сервере редко, но все же бывают Читеры, модераторов не хватает, либо же они сидят в лобби, либо модерируют другие мини игры, а читеры очень любят игру annihilation. Так же, спам,флуд, частично капс. Хочу сделать людям игру намного приятнее :3. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Я Никита, мне 15 лет, я из небольшого городка Узловая, который в году великой отечественной войны стал городом героем. Сам я увлекаюсь программированием, а именно Front End разработкой, в свободное время режусь в дотку, и кс, и у вас сижу часто. Люблю смотреть MyLitle Pony. Всем пожелаю удачи, и урачащих котиков :3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id404099608( Это новая страничка, тут вы мало что найдете, основная страничка в блоке до 25 числа ). Изменено 12 февраля 2017 пользователем antiban ZoXeR, _KillerLegend_, antoshka и 1 другой 2 2
Artloniss Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Исключений нет.Правила не прочитаны.Против. antiban 1
SteamPik Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Против.-Правила.-Возраст. antiban 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 За,удачки :3. Lordaeron, antiban и _FUNTIK51_ 2 1
SweetBread Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Правила не читаны.Да и возраст не тотПротив. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Rapid
_GreenGrass_ Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Правила не читаны.Да и возраст не тотПротив.
Max3lob Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 - Изначально правила не были прочитаны;- Неподходящий возраст; Итог: Против
Thegomzzz Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 -Правила проекта не прочитаны;Итог:против. Удачи ;)
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Эх... Все так грамотно и хорошо написано. Написал бы за.Но ты не подходишь по возрасту, исключений нет.Против.Подростри немного)
Рекомендованные сообщения