Felixcomber Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 За последние время на проекте появилось очень много людей играющих нечестно или не по правилам проекта. Мне кажется улучшение анти-чита порадует многих честных игроков. hellstaffEU, ZloDemond, gehys и 1 другой 3 1
horosh_ Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 ебать какое же увлекательное предложение ты мало того что первый предлагаешь это за всю историю сервера так и разработчики впервые задумываются о фиксе читов ggyvcghru и Artyom_Mironyuk 2
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Администрации нет до этого дела, абсолютно никакого. Это же ведь очевидно стало уже как несколько лет. За, но этому не стать.
ggyvcghru Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 03.02.2022 в 00:41, Felixcomber сказал: За последние время на проекте появилось очень много людей играющих нечестно или не по правилам проекта. Мне кажется улучшение анти-чита порадует многих честных игроков. Читы будут всегда. Всегда можно будет обойти анти-чит...
IcedBlood Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Не жди этого. Читы всегда можно скачать.
killz Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Всегда будут пытаться обойти, сколько не старайся. Конечно, любой адекватный игрок был бы этому рад, безусловно. Но всё же, я нейтрален.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас