CemenW Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 1. "Couple in love" или "Влюблённая пара", или предложите в комментариях название) 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/V7nhYq0GnXDMNA 4. Скрытый текст ❤Теперь выглядит так: 5. woors Изменено 3 февраля 2022 пользователем CemenW Зонтика больше нет. Xolod_i_Apatia и Ceme4ka7 2
skittlez Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Если быть честным.. Прости, если это грубо прозвучит, я не хочу тебя обидеть. Зонтик выглядит очень печально..(
CemenW Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 2 минуты назад, skittlez сказал: Если быть честным.. Прости, если это грубо прозвучит, я не хочу тебя обидеть. Зонтик выглядит очень печально..( Я знаю) Давай советы как исправить и не бойся критиковать! Лучше сразу напиши, как исправить!!)
Stylesheet Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Выглядит мило, но может зонтик стоит сделать в 2D? А руки и ноги просто палочками, торчащими из сердечек (темного цвета). Блики лучше делать в таком же размере, как и само сердечко
CemenW Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 31 минуту назад, Stylesheet сказал: Выглядит мило, но может зонтик стоит сделать в 2D? А руки и ноги просто палочками, торчащими из сердечек (темного цвета).Блики лучше делать в таком же размере, как и само сердечко Это как? Что ты имеешь ввиду? Я немного не понял, как можно это сделать в 2д? Я сделал так, потому что как-то выглядит палочками не очень, хотя можно попробовать, я уже днём сделаю) Ну, смотри, первая версия сделана в размере 16х16, а вторая в 64х64. Ты про блики, которые больше видны на зонте или на самих сердцах?
Stylesheet Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 21 минуту назад, CemenW сказал: Это как? Что ты имеешь ввиду? Я немного не понял, как можно это сделать в 2д? Аэ, ну типа в виде плоскости 21 минуту назад, CemenW сказал: Ты про блики, которые больше видны на зонте или на самих сердцах? На сердечках 21 минуту назад, CemenW сказал: хотя можно попробовать, я уже днём сделаю) Давай
skittlez Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, CemenW сказал: Я знаю) Давай советы как исправить и не бойся критиковать! Лучше сразу напиши, как исправить!!) Может его стоит растянуть в ширину? Хотя бы чуть-чуть, а то он больше в высоту растянут. Изменено 3 февраля 2022 пользователем skittlez
ZippyPlayEz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Слушай, идея хорошая, сердце тоже, зонт переделай. А так За
IcedBlood Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Я сначала подумал, что они держат ёршик.
CemenW Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 7 часов назад, Stylesheet сказал: Аэ, ну типа в виде плоскости На сердечках Давай Хах, ну это я понял, ну, типа, так: (?) Скрытый текст Если я сделаю такой же блик, в каком размере само сердечко, то это будет целый куб. Т.е. не получиться. Руки по бокам имелось ввиду сделать по одному блоку? Скрытый текст (если быть точнее) 2 часа назад, skittlez сказал: Может его стоит растянуть в ширину? Хотя бы чуть-чуть, а то он больше в высоту растянут. Как-то так: (?) Скрытый текст 1 час назад, IcedBlood сказал: Я сначала подумал, что они держат ёршик. Ххвхахвхахв, спасибо, хваххва
Stylesheet Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 минуты назад, CemenW сказал: Если я сделаю такой же блик, в каком размере само сердечко, то это будет целый куб. Т.е. не получиться. Я это и имела в виду. Так будет лучше смотреться
skittlez Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 28 минут назад, CemenW сказал: Как-то так: (?) Даа, только в 2D, как в первом варианте.
CemenW Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, Grisha1947g сказал: Не слишком одобряю воксели. В смысле зонтик или на всей модели? Если зонтик, то я уже делаю 2д-ым его
Jonny Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 4 часа назад, CemenW сказал: В смысле зонтик или на всей модели? В целом и общем не одобряю воксели.
Millenio Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 За. Только можно зонтик чуть чуть переделать, а так очень красиво.
CemenW Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, Millenio сказал: За. Только можно зонтик чуть чуть переделать, а так очень красиво. Я планирую немного другое сделать вместо него. А то он не смотрится как-то. В общем поэкспериментирую)
CemenW Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 Скрытый текст 9 часов назад, skittlez сказал: Даа, только в 2D, как в первом варианте. 11 часов назад, IcedBlood сказал: Я сначала подумал, что они держат ёршик. 17 часов назад, Stylesheet сказал: Аэ, ну типа в виде плоскости На сердечках Давай 12 часов назад, ZippyPlayEz сказал: Слушай, идея хорошая, сердце тоже, зонт переделай. А так За 3 часа назад, Millenio сказал: За. Только можно зонтик чуть чуть переделать, а так очень красиво. Короче я переделал модельку... Как теперь?
skittlez Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, CemenW сказал: Показать содержимое Короче я переделал модельку... Как теперь? Ооо, прикольно. За.
IcedBlood Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 4 минуты назад, CemenW сказал: Показать содержимое Короче я переделал модельку... Как теперь? Уже лучше. Теперь шарик, а не ёршик.
CemenW Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Уже лучше. Теперь шарик, а не ёршик. Ххвахвха, я об этом думал, но понял, что текстуры плохие получаются, так что сделал так. Но у меня в голове это не шарик, хотя можно и так сказать)
Рекомендованные сообщения