Rosan Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Анимированный танец лыжника (вперед-назад который :з) и я "за"
AstroFun Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Против.А не можете объяснить, почему против?)Просто интересно.
DragNext_YT Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 По - моему это будет трудно реализовать. А так за. Klimenych_Klimko 1
DasIstKiriliuse Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 тьсяЕсли ты не заметил я - пытаюсь снизить давление этой усобицы, а ты тыкаешь в моё плохое знание русского языка. Некоторые знают русский язык хуже меня. И какая тебе разница какие у меня ошибки? Или надо обязательно выставить меня на посмешище? Чего ты добиваешься?
MyUsername Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Если ты не заметил я - пытаюсь снизить давление этой усобицы, а ты тыкаешь в моё плохое знание русского языка. Некоторые знают русский язык хуже меня. И какая тебе разница какие у меня ошибки? Или надо обязательно выставить меня на посмешище? Чего ты добиваешься?И что?) Люди тоже пишут другим про ошибки, они не обижаются (что делаЮТ?) же, а ты, зная что у меня на тебя личная неприязнь, сразу говоришь, мол, коко "некоторые хужэээ знают, какая тебе разниццааааа" ИМХО
palapezzinyt Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 ЗАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Flaeron Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Это называется анимации, а не стойки... а так - За
AstroFun Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 Спасибо всем за отзывы!И за, и против, все равно спасибо! :3
jargalUA Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 За, а так лучше начальние клавиши для стойки выбирать которые не используются в игре: J,K,L и т.д. За - ПротивНу это не точно. =)
AstroFun Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Против бред!!!Ты третий, кто против.И третий, кого я запомню. Где тут бред увидел?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас