jKey Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 https://imgur.com/a/4LlUudr я считаю это серьезная недоработка, которая должна быть исправлена в ближайшее время! Спасибо за внимание! Artyom_Mironyuk 1
umidi_ Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, SuperCet_Pvp сказал: В чём прикол то? Неравномерно. https://imgur.com/a/wOr9Eyv
IcedBlood Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 3 часа назад, SuperCet_Pvp сказал: В чём прикол то? Это Серёга. Ты что хотел?
gehys Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Так вот почему на сервере так мало онлайна... doTopiez 1
jKey Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Опубликовано: 4 февраля 2022 5 минут назад, gehys сказал: Так вот почему на сервере так мало онлайна... А то. Именно из-за этой недоработки так мало онлайна.
Frqnxxx Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Всё, глобальная смена билдеров, таким билдерам не место на вайме. Они сделали грубейшую ошибку.
NEKTIMER Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Блин ппц как так, куда билдеры вообще смотрят?
Doomseason Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 посредственно фармишь сообщения браток
Xristy Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Не, ну за такое билдера на кол надо садить
jKey Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 12 часов назад, Doomseason сказал: посредственно фармишь сообщения браток "Фармлю" сообщения? Я в этой теме написал три раза с учётом этого, о чем ты говоришь? Эта тема была создана исключительно в юмористических целях не более. Если бы хотел "фармить" на ней, то писал бы под каждым комментатором! Хотя перед кем я распинаюсь, человек пишет зачастую в Теме - Жалобы на игроков, хотя как раз там нет толку писать, ибо это бесполезно. Это уже и можно счесть как "Фарм". Ведь много ума не нужно, написать под Жалобой, "Ууу, на видео точно Рич". Да? Удачи Изменено 10 февраля 2022 пользователем jKey
Doomseason Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 8 часов назад, jKey сказал: "Фармлю" сообщения? Я в этой теме написал три раза с учётом этого, о чем ты говоришь? Эта тема была создана исключительно в юмористических целях не более. Если бы хотел "фармить" на ней, то писал бы под каждым комментатором! Хотя перед кем я распинаюсь, человек пишет зачастую в Теме - Жалобы на игроков, хотя как раз там нет толку писать, ибо это бесполезно. Это уже и можно счесть как "Фарм". Ведь много ума не нужно, написать под Жалобой, "Ууу, на видео точно Рич". Да? Удачи первое ты че идиот тут идеи и предложения куда ты суешь свое чувство юмора газуй в флудилку там юмори два жалобы на игроков эт раздел а не тема o_0 три ну тип в разделе жб на игроков нет толку писать но шутить в идеях и предложениях толк есть забавно получается видимо много ума видимо надо чтобы так сделать doTopiez 1
jKey Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, Doomseason сказал: первое ты че идиот тут идеи и предложения куда ты суешь свое чувство юмора газуй в флудилку там юмори два жалобы на игроков эт раздел а не тема o_0 три ну тип в разделе жб на игроков нет толку писать но шутить в идеях и предложениях толк есть забавно получается видимо много ума видимо надо чтобы так сделать Ничего не понял из написанного тобою, открой учебник Русского языка, научись расставлять запятые и напиши ещё раз! А так... это вырвиглазно читать! 3 минуты назад, Doomseason сказал: первое ты че идиот тут идеи и предложения куда ты суешь свое чувство юмора газуй в флудилку там юмори Что ты несешь? Идея и предложение есть? есть. Так в чем проблема то? 4 минуты назад, Doomseason сказал: два жалобы на игроков эт раздел а не тема o_0 Хоть в чем-то ты оказался прав, возьми с полочки
Doomseason Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 2 минуты назад, jKey сказал: Ничего не понял из написанного тобою, открой учебник Русского языка, научись расставлять запятые и напиши ещё раз! А так... это вырвиглазно читать! Что ты несешь? Идея и предложение есть? есть. Так в чем проблема то? ты больной у тебя русский язык с большой буквы как ты смеешь ваще мне за рашан ленгвич загонять)
jKey Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 Только что, Doomseason сказал: ты больной у тебя русский язык с большой буквы как ты смеешь ваще мне за рашан ленгвич загонять) Выделил специально для тебя! Удачи интернет-герой, как научишься строить предложения отпишешь!
doTopiez Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 10.02.2022 в 20:17, jKey сказал: Ничего не понял из написанного тобою, открой учебник Русского языка, научись расставлять запятые и напиши ещё раз! А так... это вырвиглазно читать! Что ты несешь? Идея и предложение есть? есть. Так в чем проблема то? Хоть в чем-то ты оказался прав, возьми с полочки Вроде ты комментишь заявки кандидатов , подправляешь, голосуешь - все дела. Вот интересно, почему ты самостоятельно не можешь расставить запятые визуально? Так было легче отвечать и подгонять по знаниям никого не нужно было бы)))))..
Steering Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 Слов нет, ужаснейшая оплошность и непрофессиональность..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас