Перейти к публикации

Нужно определенно исправлять, Билдеры вы куда смотрите)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, gehys сказал:

Так вот почему на сервере так мало онлайна...

А то. Именно из-за этой недоработки так мало онлайна. 

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Doomseason сказал:

посредственно фармишь сообщения браток

"Фармлю" сообщения? Я в этой теме написал три раза с учётом этого, о чем ты говоришь? Эта тема была создана исключительно в юмористических целях не более. Если бы хотел "фармить" на ней, то писал бы под каждым комментатором! Хотя перед кем я распинаюсь, человек пишет зачастую в Теме - Жалобы на игроков, хотя как раз там нет толку писать, ибо это бесполезно. Это уже и можно счесть как "Фарм". Ведь много ума не нужно, написать под Жалобой, "Ууу, на видео точно Рич". Да?
Удачи

Изменено пользователем jKey
Опубликовано:
8 часов назад, jKey сказал:

"Фармлю" сообщения? Я в этой теме написал три раза с учётом этого, о чем ты говоришь? Эта тема была создана исключительно в юмористических целях не более. Если бы хотел "фармить" на ней, то писал бы под каждым комментатором! Хотя перед кем я распинаюсь, человек пишет зачастую в Теме - Жалобы на игроков, хотя как раз там нет толку писать, ибо это бесполезно. Это уже и можно счесть как "Фарм". Ведь много ума не нужно, написать под Жалобой, "Ууу, на видео точно Рич". Да?
Удачи

первое ты че идиот тут идеи и предложения куда ты суешь свое чувство юмора газуй в флудилку там юмори

два жалобы на игроков эт раздел а не тема o_0

три ну тип в разделе жб на игроков нет толку писать но шутить в идеях и предложениях толк есть забавно получается видимо много ума видимо надо чтобы так сделать

Опубликовано:
1 минуту назад, Doomseason сказал:

первое ты че идиот тут идеи и предложения куда ты суешь свое чувство юмора газуй в флудилку там юмори

три ну тип в разделе жб на игроков нет толку писать но шутить в идеях и предложениях толк есть забавно получается видимо много ума видимо надо чтобы так сделать

Ничего не понял из написанного тобою, открой учебник Русского языка, научись расставлять запятые и напиши ещё раз! А так... это вырвиглазно читать!

3 минуты назад, Doomseason сказал:

Что ты несешь? Идея и предложение есть? есть. Так в чем проблема то? 

4 минуты назад, Doomseason сказал:

Хоть в чем-то ты оказался прав, возьми с полочки 🏆

Опубликовано:
2 минуты назад, jKey сказал:

Ничего не понял из написанного тобою, открой учебник Русского языка, научись расставлять запятые и напиши ещё раз! А так... это вырвиглазно читать!

ты больной у тебя русский язык с большой буквы как ты смеешь ваще мне за рашан ленгвич загонять)

Опубликовано:
Только что, Doomseason сказал:

ты больной у тебя русский язык с большой буквы как ты смеешь ваще мне за рашан ленгвич загонять)

Выделил специально для тебя! Удачи интернет-герой, как научишься строить предложения отпишешь!

Опубликовано:
10.02.2022 в 20:17, jKey сказал:

Хоть в чем-то ты оказался прав, возьми с полочки 🏆

Вроде ты комментишь заявки кандидатов , подправляешь, голосуешь - все дела. Вот интересно, почему ты самостоятельно не можешь расставить запятые визуально? Так было легче отвечать и подгонять по знаниям никого не нужно было бы))))).. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...