Перейти к публикации

алестез шалит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, nooseee сказал:

Вам лишь бы написать жалобу на AlesteZ'а.. Говорите о его личной неприязни, приводя док-ва только ваш бан/мут, который получили заслуженно. Строчить жалобы друг на друга не имеет смысла, что вы этим хотите добиться - непонятно. Ну дадут ему пред, второй, третий, а толку? Я думаю, что ему вовсе всё равно на это. Не нарушайте правила проекта и к вам не будет никаких претензий ни с какой стороны.

Тут скорее толк такой же, как и со мной, когда я подавал апелляцию на разбан, когда меня забанила Алла, чет все писали фразы по типу: "Все верно", "Можешь удалять жб, тебя не разбанят" и т.д. Ну как же они тогда офигели *(и то, это ща сильно мягко сказано), когда я захожу на емпу, мне пишут "тень, ты разбан купил?", я же отвечаю "нет, меня разбанила оксси". Там все были с глазками по пять копеек.

На счет темы, @Dost, у тебя тут малость текст съехал..

Скрытый текст

spacer.png

Опубликовано:
41 минуту назад, _TEHb_ сказал:

Тут скорее толк такой же, как и со мной, когда я подавал апелляцию на разбан, когда меня забанила Алла, чет все писали фразы по типу: "Все верно", "Можешь удалять жб, тебя не разбанят" и т.д. Ну как же они тогда офигели *(и то, это ща сильно мягко сказано), когда я захожу на емпу, мне пишут "тень, ты разбан купил?", я же отвечаю "нет, меня разбанила оксси". Там все были с глазками по пять копеек.

жиза, сам этот момент настал

41 минуту назад, _TEHb_ сказал:

На счет темы, @Dost, у тебя тут малость текст съехал..

Показать содержимое

spacer.png

это никак не исправить 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...