BBeKZ Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 7 часов назад, 12niKOLA сказал: купил ободок казатский, чтобы писать сидя было не холодно, после того как твоего тиммейта из топ 5 в бан отправили? Его разбанили тебя нет)
12niKOLA Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 13 часов назад, BBeKZ сказал: Его разбанили тебя нет) ахха причем тут то ты лол, пишешь мне про жб левова типа, когда баны на вайпе по рофлам ловишь, с твинков ентхаком точки сносишь и твои тиммейты ноют почему ты не дефаешь их от банов, у меня 1 бан за вайп на основе от местной плаксы. Да вижу ваши мольбы на 24 страницы, ща кста проси лобзика закрывать тему, ау тиму свою чекай и терпи, половина без тебя некст вайп, а половина ливнула Изменено 5 февраля 2022 пользователем 12niKOLA
BBeKZ Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 8 минут назад, 12niKOLA сказал: ахха причем тут то ты лол, пишешь мне про жб левова типа, когда баны на вайпе по рофлам ловишь, с твинков ентхаком точки сносишь и твои тиммейты ноют почему ты не дефаешь их от банов, у меня 1 бан за вайп на основе от местной плаксы. Да вижу ваши мольбы на 24 страницы, ща кста проси лобзика закрывать тему, ау тиму свою чекай и терпи, половина без тебя некст вайп, а половина ливнула после слолва "ентхаком" не видел смысла даже читать. Опять бред пукаешь. Скрытый текст Я даже не писал им никогда. 12 минут назад, 12niKOLA сказал: местной плаксы О, ты про кого? 13 минут назад, 12niKOLA сказал: от банов Каво забанили? Так че, разбан купил?
12niKOLA Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, BBeKZ сказал: после слолва "ентхаком" не видел смысла даже читать. Опять бред пукаешь. Скрыть содержимое Я даже не писал им никогда. О, ты про кого? Каво забанили? Так че, разбан купил? ооооу вот это пруф, ток на твоих тиммейтов льют, мне твои же тиммейты сидят и показывают скрины ентхака, пруф лютый 3 часа назад, BBeKZ сказал: после слолва "ентхаком" не видел смысла даже читать. Опять бред пукаешь. так ты нюхаешь, пишешь про бред сидя с унитиза писая ало кринж четы на форуме выписываешь, от тебя тима ливает, ты и раньше не че нестоил, щас дети на вайтбоях с тошей поняли, что с тобой идти не хотят и ливнули от тебя, даже такие казалось бы поняли, что ты слабак и клоун а этот скрин можешь аттолу скидывать, для него это норм пруф, примерно для низко социальных детсадовцев из твоей тоже, как докозательство сойдет ало знаток который знает, когда и кого забанили, зачем ты из себя кого то строишь? Почему дети в твоей тиме верят, когда ты им пишешь, что знал, когда и кого разбанят после того, как забанили ахахах, но ток что дальше с вами будет, ты знаешь?
BBeKZ Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, 12niKOLA сказал: показывают скрины ентхака Скидывай) 1 час назад, 12niKOLA сказал: что с тобой идти не хотят и ливнули от тебя Я их до этого вайпа кикнул. А они просились обратно. Где-то 3 дня назад, Тоша опять просился. 1 час назад, 12niKOLA сказал: что дальше с вами будет Да, еще знаю что с тобой будет))) Ты обратно примешь Вайтову в тиму и она вам опять заруинит вайп ахахаха:D 1 час назад, 12niKOLA сказал: а этот скрин можешь аттолу скидывать Так ты мне скинь пруф хотя бы какой-то Изменено 5 февраля 2022 пользователем BBeKZ
12niKOLA Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, BBeKZ сказал: Скидывай) Я их до этого вайпа кикнул. А они просились обратно. Где-то 3 дня назад, Тоша опять просился. Да, еще знаю что с тобой будет))) Ты обратно примешь Вайтову в тиму и она вам опять заруинит вайп ахахаха:D Так ты мне скинь пруф хотя бы какой-то 1 час назад, BBeKZ сказал: Я их до этого вайпа кикнул. А они просились обратно. Где-то 3 дня назад, Тоша опять просился. тебе? для всех это очевидно, ты всегда пытаешься выделиться, как несмышленышь прося то что уже в жалобах есть и на ютубе держи это так тима твоя бустится, остольное на ютубе посмотришь, как только мама отдаст телефон тебе, то что сидя мочишься умоляй жеку удалять сообщения 1 час назад, BBeKZ сказал: Я их до этого вайпа кикнул. А они просились обратно. Где-то 3 дня назад, Тоша опять просился. поэтому они с ями некст вайп идут, так я не ток о них, да и че ты про беднова тошу, ему обидно вот ты его просил упрашивал, он помог, теперь он просит, а ты не хочешь, в принципе концепт твоей тимы, даже у вайтовой, про которую ты пишешь мозгов больше чем у трамсея. 1 час назад, BBeKZ сказал: Да, еще знаю что с тобой будет))) Ты обратно примешь Вайтову в тиму и она вам опять заруинит вайп ахахаха:D вайп то не заруинин, что же ты такую чушь пишешь, тебе обидно из-за того что ты ей ниче сказать не мог, она отыгрывает кншно плохо, но посравнению с твоей тиммой +\- где то на уровне евлора выдала бы, по пвп точно Вот ты сейчас первый раз дал предсказание раньше того, когда оно произошло, прикинь не збудется Изменено 5 февраля 2022 пользователем 12niKOLA
Kattegat Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, 12niKOLA сказал: тебе? для всех это очевидно, ты всегда пытаешься выделиться, как несмышленышь прося то что уже в жалобах есть и на ютубе держи это так тима твоя бустится, остольное на ютубе посмотришь, как только мама отдаст телефон тебе, то что сидя мочишься а еще у жеки за 3 часа оформил 50к камня, ты наверное спехи нереально скупал поэтому они с ями некст вайп идут, так я не ток о них, да и че ты про беднова тошу, ему обидно вот ты его просил упрашивал, он помог, теперь он просит, а ты не хочешь, в принципе концепт твоей тимы, даже у вайтовой, про которую ты пишешь мозгов больше чем у трамсея. вайп то не заруинин, что же ты такую чушь пишешь, тебе обидно из-за того что ты ей ниче сказать не мог, она отыгрывает кншно плохо, но посравнению с твоей тиммой +\- где то на уровне евлора выдала бы, по пвп точно Вот ты сейчас первый раз дал предсказание раньше того, когда оно произошло, прикинь не збудется там не "ент" Изменено 5 февраля 2022 пользователем Kattegat
12niKOLA Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 49 минут назад, Kattegat сказал: там не "ент" круто задефал бекза, можно было на прямую уже рассказать какой чит, когда и кто использовал, зачем такие "не прозрачные" намеки
Kattegat Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, 12niKOLA сказал: круто задефал бекза, можно было на прямую уже рассказать какой чит, когда и кто использовал, зачем такие "не прозрачные" намеки чо
TedeROME Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Ну тут автор нуб, с ником жекатопик, тут ток Дашитопик не хватает для красоты картины
JekaTop1k Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 33 минуты назад, TedeROME сказал: Ну тут автор нуб, с ником жекатопик, тут ток Дашитопик не хватает для красоты картины вышел отсюда Euphorla 1
12niKOLA Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 3 минуты назад, JekaTop1k сказал: вышел отсюда ало от егварса не отвлекайся, там фазуси, как обычно умерает
JekaTop1k Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, 12niKOLA сказал: ало от егварса не отвлекайся, там фазуси, как обычно умерает маматвоя Euphorla 1
12niKOLA Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, JekaTop1k сказал: маматвоя спс за подарок 1 минуту назад, JekaTop1k сказал: маматвоя возвращают
TedeROME Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 9 минут назад, JekaTop1k сказал: вышел отсюда Плати нищук
Рекомендованные сообщения