Перейти к публикации

Заявление на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 19 ч. 34 м.

Ник в игре -  Redmi_Yuikiori

Настоящее имя - Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт небольшой, но есть.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8.

В какое время обычно играете (по Москве) - Будни: 13:00\14:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занимать данную должность, так как я ответственный и адекватный человек.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.

Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Живу в г.Днепропетровск. Раньше жил в г.Луганск. Учусь в ПТУ на слесаря. В свободное время занимаюсь спортом. Люблю фильмы ужасов, шутеры от 1 лица, и хоррор игры конечно же. Был 4-х кратным победителем в строительном конкурсе на одном проекте, 3 победы из которых - призовые, и 4 победа - 4 место.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/redmi_yuikiori

Опубликовано:

И что, ты думаешь что тебя из-за этого не примут?

Настя проверяет все заявки - маленькая она, или нет, не имеет значения, но решение за Настей.

Опубликовано:

И что, ты думаешь что тебя из-за этого не примут?

Настя проверяет все заявки - маленькая она, или нет, не имеет значения, но решение за Настей.

Что правда - то правда.

Буду значит ждать вердикта, и мнения других.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...