Redmi_Yuikiori Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 19 ч. 34 м. Ник в игре - Redmi_Yuikiori Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт небольшой, но есть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни: 13:00\14:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занимать данную должность, так как я ответственный и адекватный человек. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Живу в г.Днепропетровск. Раньше жил в г.Луганск. Учусь в ПТУ на слесаря. В свободное время занимаюсь спортом. Люблю фильмы ужасов, шутеры от 1 лица, и хоррор игры конечно же. Был 4-х кратным победителем в строительном конкурсе на одном проекте, 3 победы из которых - призовые, и 4 победа - 4 место. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/redmi_yuikiori
SteamPik Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Кто может подтвердить опыт модерирования? Нейтрал.
Redmi_Yuikiori Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Закройте уже чтоль...
Redmi_Yuikiori Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 ?Как сказать....Сейчас всё больше свежих заявок ( скажем "мясо"). Мой кусок мяса не такой вкусный.
antoshka Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 И что, ты думаешь что тебя из-за этого не примут?Настя проверяет все заявки - маленькая она, или нет, не имеет значения, но решение за Настей.
Redmi_Yuikiori Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 И что, ты думаешь что тебя из-за этого не примут?Настя проверяет все заявки - маленькая она, или нет, не имеет значения, но решение за Настей.Что правда - то правда.Буду значит ждать вердикта, и мнения других. antoshka 1
_Weizen Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Закройте уже чтоль... Поменял мнение, против, одно из качеств Модератора - терпение, в тебе это не наблюдается.
Рекомендованные сообщения