Asxz_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Всем привет, недавно я задумался о такой теме как команда на VimeWorld /onlinemoder, данная команда многим поможет игрокам найти онлайн модератора в сети. Для многих новичков которые впервые пришли на проект поможет данная команда, да и не только им, в принципе всему проекту, потому что те люди у которых слабые ПК не могут вовремя открыть браузер и зайти на VimeTop чтобы найти модератора в сети, это слишком долго. Если в игре появится пару читеров в одной игре человек сможет написать данную команду /onlinemoder и посмотреть есть ли в сети модератор которому можно будет написать и попросить о помощи чтобы забанили данного игрока. Сколько я уже играю на VimeWorld и писал репорты на них мало кто отвечал а было что и вообще не отвечали, человеку легче будет написать команду и написать модератору который будет в сети.На этом вроде всё, решайте сами можете быть "За" и "Против" я просто предложил идею, как зайдет другим я не знаю, но надеюсь что многим зайдет такая тема с данной командой, она правда упростит игру.
Charkos0ff Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Администрация уже говорила, что такого не будет, так как флуд в лс Модерации увеличится
obsessedhaunt Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 да все равно у каждого лс выключено из-за байтеров, бессмысленно
fxckmur Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Используй сайт VT, там есть их онлайн)
M0NeTKa Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, Charkos0ff сказал: Администрация уже говорила, что такого не будет, так как флуд в лс Модерации увеличится работаешь?
whyexq Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 эта команда не имеет смысла, ведь у большинство лс выключено. нужна помощь модератора - /report против.
serega21111 Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Как по мне модеры и так более менее справляются.
skittlez Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Даже если у модераторов будет включено ЛС, то большинство жалоб будут ложными, так как многим игрокам будет проще признать не поражение, а то, что его соперник играет с читом. С командой "/report", наверное, так и происходит. Изменено 5 февраля 2022 пользователем skittlez
killz Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Пиши репорт, зачем тебе их личные сообщения, или для чего ты хочешь узнать онлайн Модераторов?Против.
Arevv Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Почему бы и нет. На vt не всегда есть время зайти
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас