Sh1neee Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 4 часа назад, _TheCRIZz_ сказал: Если вдруг, каким-то чудом это окажется бустом, то считаю, что обнулять всю статистику - абсурд. Игрок если и бустил, то бустил несколько десятков игр, а не всю стату. В данных реках видно, как _TheCRIZz_ с так называемой командой играл в DeathRun, и выйгрывал их. На всех реках месяц и год совпадает с нынешним февралем, то есть, повторяюсь, если вдруг это окажется баном, нужно обнулять исключительно статистику за месяц, тобишь февраль, скрин прикреплю ниже, показать сколько побед набил игрок за февраль 2022 года. https://ibb.co/0qKDMRt братан те весь класс на кирку копал) а теперь твой класс тебе топ дезрана бустит 4abypka и _Forsom_ 2 Ссылка на комментарий
_TheCRIZz_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Sh1neee сказал: братан те весь класс на кирку копал) а теперь твой класс тебе топ дезрана бустит А ты походу за мной следишь аж с января того года) Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, _TheCRIZz_ сказал: А ты походу за мной следишь аж с января того года) не браток ты мне не нужен просто тиммейт сказал мне об этом в дс Ссылка на комментарий
_TheCRIZz_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Up 10 минут назад, _Forsom_ сказал: Вы глупые, думаете, что при закрытии жалоб это всё читается? И ники никак не влияют на жб. Я могу с ником francyzxtra писать гадости всем, это как пример. Поэтому все это написанное выше - пустое потраченное время. Вы же сами то понимаете, что это буст. Да и до февраля он тоже бустился, когда чабурка ещё не играл дезран, или вы думаете, что слепые все вокруг? Отмазаться как-то пытаетесь. Глупо. Есть две стороны, одна считает что здесь буст, другая подстава, давай спокойно дожидаться решения администрации Ссылка на комментарий
MrKiller345 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Хаха, как бы прискорбно не звучало, но тут по факту есть буст и я не вижу смысла в ваших глупых оправданиях) Ссылка на комментарий
scarescore Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Очевидно что буст Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 10 часов назад, pipyka сказал: Здравствуйте, я не согласен с мнением игрока 4abypka, что это является нарушением, а то есть буст. Хочу пояснить свою точку зрения. Как мы видим, с игроком _TheCRIZz_ играет игрок fxckyourbxby, но, смотрите одно но, в гильдии игрока 4abypka(клiк) есть игрок с ником yourfxckbaby, являющийся у него в составе офицеров (клiк). И вам не кажется странным, то, что игрок fxckyourbxby постоянно играл с _TheCRIZz_? А вдруг это подстава? И 4abypka просто хотел избавиться от своего конкурента по сезонному топу. Поясню, как я думаю, все было: Игрок fxckyourbxby пишет игроку _TheCRIZz_: "Пошли играть/ибо же "кинь пати, хочу поиграть с вами". И специально делал по 2 чекпоинта, а то и 1, чтобы подставить _TheCRIZz_. Это лично моя точка зрения, и я считаю, что не нужно наказывать игрока _TheCRIZz_ и его, так называемых "друзей", либо же "знакомых" в пати. Надеюсь, это как-то поможет закрытию данной жалобы. Почему криз тогда не кикнет его из гильдии?)0)Раз это твинка игрока,который залил жалобу Ссылка на комментарий
_TheCRIZz_ Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 45 минут назад, conasteo сказал: Почему криз тогда не кикнет его из гильдии?)0)Раз это твинка игрока,который залил жалобу Уже Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 подстава от xGhoty xKryber, _Forsom_ и _TheCRIZz_ 3 Ссылка на комментарий
MrKiller345 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Чел держит в пати игрока который пытается его якобы подставить запускает с ним игры и пытается что-то ещё придумать в свое оправдание Ссылка на комментарий
xKryber Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, MrFantaOOO сказал: Изменено 6 февраля 2022 пользователем xKryber Ссылка на комментарий
reloudinc Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Ахахахах, -стата ЗеКрипа Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Доигрался парень, up. Ссылка на комментарий
_TheCRIZz_ Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 up Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 xGhoty сливает стату игрокам прекрасного сервера VimeWorld, забаньте xGhoty xKryber 1 Ссылка на комментарий
xKryber Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Ау, зач подставы делаете Ссылка на комментарий
MrKiller345 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 16 минут назад, xKryber сказал: Ау, зач подставы делаете Та не пиши бред xKryber 1 Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Up Ссылка на комментарий
TTpocTo_TorTuK Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 05.02.2022 в 14:32, 4abypka сказал: Буст Ссылка на комментарий
reloudinc Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Апаю Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Up Ссылка на комментарий
reloudinc Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Снова апаю Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Закрыто. Доказательства недоступны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения