BerechNight Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 8 часов назад, UBERROT сказал: Я школу почти 5 лет назад закончил так что сиди и плачь то 5 лет назад, то 3 года назад, определись Ссылка на комментарий
_fustr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Если только повысить цену, не более. Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: Потому что я в балансе и реиграбильности миниигр разбираюсь лучше тебя раз в 15 и как же измениться геймплей если на перлы будет кулдаун в 5 сек? Ссылка на комментарий
Siete Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Против, если ты не умеешь ею пользоваться, то эту сугубо твои проблемы. Никто не будет её убирать из-за того, что какой-то рандом не умеет её юзать. VcoX 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 17 часов назад, ErnestoTop сказал: нет а че поплачь Так ты сам ноешь в теме которую ты создал АЗАХ Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Siete сказал: Против, если ты не умеешь ею пользоваться, то эту сугубо твои проблемы. Никто не будет её убирать из-за того, что какой-то рандом не умеет её юзать. жаль что я умею ее юзать( ибо никакого скилла для этого не нужно 10 минут назад, VcoX сказал: Так ты сам ноешь в теме которую ты создал АЗАХ где Изменено 7 сентября 2022 пользователем ErnestoTop Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, ErnestoTop сказал: жаль что я умею ее юзать( ибо никакого скилла для этого не нужно где Скинь рек как умеешь В теме своей ноешь чтобы крюк удалилм Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, VcoX сказал: Скинь рек как умеешь В теме своей ноешь чтобы крюк удалилм говорить о неиграбельности режима - нытье, ок Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 2 минуты назад, ErnestoTop сказал: говорить о неиграбельности режима - нытье, ок Кидай рек нищий ау Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 2 минуты назад, VcoX сказал: Кидай рек нищий ау не буду Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, ErnestoTop сказал: не буду Тогда твои слова не имеют веса, а значит ты не разбираешься, а значит ты рандом которого забуллили умеющие летать на крюке челы. Да и без река можно понять что ты рандом который врет, ибо крюк не так прост как ты думаешь. Гуляй Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, VcoX сказал: Тогда твои слова не имеют веса, а значит ты не разбираешься, а значит ты рандом которого забуллили умеющие летать на крюке челы. Да и без река можно понять что ты рандом который врет, ибо крюк не так прост как ты думаешь. Гуляй рандом юзает слово рандом, ао Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, ErnestoTop сказал: рандом юзает слово рандом, ао У тебя акк с 2016 года, а просмотров 4к, да ты популярити, ничуть не рандом Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: У тебя акк с 2016 года, а просмотров 4к, да ты популярити, ничуть не рандом а ты кто Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, ErnestoTop сказал: а ты кто Я 1 минуту назад, ErnestoTop сказал: а ты кто АЗПХП Изменено 7 сентября 2022 пользователем VcoX Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, VcoX сказал: Я ArturBiceps первый раз слышу, получается ты рандом вот жаль что на вайме кроме администрации и персонала все рандомы и нны, да и в целом везде так Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 что? Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) 5 часов назад, BerechNight сказал: то 5 лет назад, то 3 года назад, определись Чё клоун, скинь мне скрин где я про 3 года писал Изменено 7 сентября 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 06.09.2022 в 11:58, UBERROT сказал: не умеющий 06.09.2022 в 11:58, UBERROT сказал: Хит дашь отпишешь нуб не умеющий делать модельки ты уже дал хит что тя за чит забанили после 30 0 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 54 минуты назад, ErnestoTop сказал: первый раз слышу, получается ты рандом вот жаль что на вайме кроме администрации и персонала все рандомы и нны, да и в целом везде так Ну я не артур бицепс и то что меня не знает какой то ноунейм который за 6 лет набрал ток 4к просмотров не делает мя нном И 2 тезис не так, ютуберы? Топеры и тп??? Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 22 минуты назад, VcoX сказал: Ну я не артур бицепс и то что меня не знает какой то ноунейм который за 6 лет набрал ток 4к просмотров не делает мя нном И 2 тезис не так, ютуберы? Топеры и тп??? топер бв не нн только для комьюнити бв, ты знаешь кто топ 1 клеш поинта? или билдбатла? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Чё клоун, скинь мне скрин где я про 3 года писал ты в лобби это сам писал Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 23 минуты назад, BerechNight сказал: ты в лобби это сам писал Два года назад? хах Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, ErnestoTop сказал: топер бв не нн только для комьюнити бв, ты знаешь кто топ 1 клеш поинта? или билдбатла? Да, потому что я смотрел топы на вайме) как и очень многие игроки Ссылка на комментарий
KLa4 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 17 часов назад, UBERROT сказал: Artur1761 это нн школота которая по кд мне в лс пишет "бан" "читер" хфхвххвфх, ладно... мечтай)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас