conasteo Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 3 часа назад, MrPepsiOOO сказал: я пепси-коловый Как же я с тобой согласен МЯУ МЯУ Изменено 11 января 2023 пользователем conasteo
unlqved Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 17 минут назад, conasteo сказал: МЯУ МЯУ АЫВФЩЗА-0ЫВЩАХЫВШЗАЩЫФВЩЗАЛЫВВЗЩА НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОНЯЛ ЧТО СКРЫВАТЬ ТО ЧТО ТЫ КОТИК ДОЛГО НЕ ВЫЙДЕТ conasteo 1
MrPepsiOOO Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 37 минут назад, conasteo сказал: я ебани нытик меня унижают я терпила еггварса меня ебали я сосал Как же я с тобой согласен
vvoltex Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 6 часов назад, conasteo сказал: Как же я хочу отсосать окси чтоб она приняла меня на модерку не знал таково о тебе. . . .
MrPepsiOOO Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 5 часов назад, vvoltex сказал: не знал таково о тебе. . . . ты видимо не пон он после отказа не будет подавать на модератора но будет как идалго типо 8 раз подавать раздвоение личности у далбаебки типа vvoltex 1
Touchable Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 оставьте как есть, все и так норм
Higane Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 @hens убери дизы или я тебя ими щас закидаю) hens 1
ErnestoTop Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 крюк понерфен, всем спасибо всем пока
unlqved Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 2 часа назад, ErnestoTop сказал: крюк понерфен, всем спасибо всем пока пока ты ведьму купишь тебя на базе закроют рандома Lywlen 1
ErnestoTop Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, unlqved сказал: пока ты ведьму купишь тебя на базе закроют рандома кобру берешь и радуешься жизни
unlqved Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, ErnestoTop сказал: кобру берешь и радуешься жизни кобру берешь и как всегда проигрываешь всем* вот весь твой геймплей neyqo_ 1
ErnestoTop Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, unlqved сказал: кобру берешь и как всегда проигрываешь всем* вот весь твой геймплей ты говоришь не правду
unlqved Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, ErnestoTop сказал: ты говоришь не правду у тебя еще и с русским проблемы
ErnestoTop Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 2 минуты назад, unlqved сказал: у тебя еще и с русским проблемы оно и так и так пишется
unlqved Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Только что, ErnestoTop сказал: оно и так и так пишется в фразе "говоришь неправду" неправда слитно пишется но если ты напишешь "говоришь не правду а ложь" то уже раздельно будет писаться Lywlen 1
ErnestoTop Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, unlqved сказал: в фразе "говоришь неправду" неправда слитно пишется но если ты напишешь "говоришь не правду а ложь" то уже раздельно будет писаться я ненавижу эти глупые правила русского, поверхностных знаний хватает, дальше углубляться просто противно
ArturBiceps Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 31 минуту назад, ErnestoTop сказал: я ненавижу эти глупые правила русского, поверхностных знаний хватает, дальше углубляться просто противно Тогда рот стяни сын крысы с удочкой все норм а тебя никто не послушал как обычно и вообще ливни в другой режим в какой нить бед варс где нет крюка Изменено 7 февраля 2023 пользователем ArturBiceps Lywlen 1
ErnestoTop Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 3 часа назад, ArturBiceps сказал: Тогда рот стяни сын крысы с удочкой все норм а тебя никто не послушал как обычно и вообще ливни в другой режим в какой нить бед варс где нет крюка хихихихи давай заплачь, нормально вас теперь пинать будут, я так ухмылялся когда чел под иссушкой жалобно спамит крюком, а оно не прокаеца аоао99оО(А(О(А
ErnestoTop Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 3 часа назад, ArturBiceps сказал: Тогда рот стяни сын крысы с удочкой все норм а тебя никто не послушал как обычно и вообще ливни в другой режим в какой нить бед варс где нет крюка и не забудь друзей позвать чтобы дизов наставили мне хихии Lywlen и phuerta 2
ArturBiceps Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 34 минуты назад, ErnestoTop сказал: хихихихи давай заплачь, нормально вас теперь пинать будут, я так ухмылялся когда чел под иссушкой жалобно спамит крюком, а оно не прокаеца аоао99оО(А(О(А Ты немного аутист? Я и щас смогу тебя трахать об стену, ниче не изменилось просто теперь это будет больнее и без шансов выиграть ибо с маской ниче не сделали да еще и рапира появилась Если думаешь что сможешь меня отпинать давай посмотрим дружище) 22 минуты назад, ErnestoTop сказал: и не забудь друзей позвать чтобы дизов наставили мне хихии Я не сижу на форуме и не прошу ставить дизы, тебе ставят из-за твоих тупых идей равных идеям фаерора
ErnestoTop Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 6 минут назад, ArturBiceps сказал: Ты немного аутист? Я и щас смогу тебя трахать об стену, ниче не изменилось просто теперь это будет больнее и без шансов выиграть ибо с маской ниче не сделали да еще и рапира появилась Если думаешь что сможешь меня отпинать давай посмотрим дружище) Я не сижу на форуме и не прошу ставить дизы, тебе ставят из-за твоих тупых идей равных идеям фаерора я заметил как твои друзьяшки сюда налетели
ArturBiceps Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 24 минуты назад, ErnestoTop сказал: я заметил как твои друзьяшки сюда налетели Кто и где
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас