Перейти к публикации

убрать или очень сильно занерфить удочку крюк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, MrPepsiOOO сказал:

я пепси-коловый

Как же я с тобой согласен 

МЯУ МЯУ

Изменено пользователем conasteo
  • Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
17 минут назад, conasteo сказал:

МЯУ МЯУ

АЫВФЩЗА-0ЫВЩАХЫВШЗАЩЫФВЩЗАЛЫВВЗЩА НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОНЯЛ ЧТО СКРЫВАТЬ ТО ЧТО ТЫ КОТИК ДОЛГО НЕ ВЫЙДЕТ

Опубликовано:
37 минут назад, conasteo сказал:

я ебани нытик меня унижают я терпила еггварса меня ебали я сосал

Как же я с тобой согласен

Опубликовано:
6 часов назад, conasteo сказал:

Как же я хочу отсосать окси чтоб она приняла меня на модерку

не знал таково о тебе. . .  .

Опубликовано:
5 часов назад, vvoltex сказал:

не знал таково о тебе. . .  .

ты видимо не пон он после отказа не будет подавать на модератора но будет как идалго типо 8 раз подавать

раздвоение личности у далбаебки типа 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Только что, ErnestoTop сказал:

оно и так и так пишется 

в фразе "говоришь неправду" неправда слитно пишется но если ты напишешь "говоришь не правду а ложь" то уже раздельно будет писаться

Опубликовано:
1 минуту назад, unlqved сказал:

в фразе "говоришь неправду" неправда слитно пишется но если ты напишешь "говоришь не правду а ложь" то уже раздельно будет писаться

я ненавижу эти глупые правила русского, поверхностных знаний хватает, дальше углубляться просто противно 

Опубликовано: (изменено)
31 минуту назад, ErnestoTop сказал:

я ненавижу эти глупые правила русского, поверхностных знаний хватает, дальше углубляться просто противно 

Тогда рот стяни сын крысы с удочкой все норм а тебя никто не послушал как обычно и вообще ливни в другой режим в какой нить бед варс где нет крюка

Изменено пользователем ArturBiceps
Опубликовано:
3 часа назад, ArturBiceps сказал:

Тогда рот стяни сын крысы с удочкой все норм а тебя никто не послушал как обычно и вообще ливни в другой режим в какой нить бед варс где нет крюка

хихихихи давай заплачь, нормально вас теперь пинать будут, я так ухмылялся когда чел под иссушкой жалобно спамит крюком, а оно не прокаеца аоао99оО(А(О(А

Опубликовано:
3 часа назад, ArturBiceps сказал:

и не забудь друзей позвать чтобы дизов наставили мне хихии

Опубликовано:
34 минуты назад, ErnestoTop сказал:

хихихихи давай заплачь, нормально вас теперь пинать будут, я так ухмылялся когда чел под иссушкой жалобно спамит крюком, а оно не прокаеца аоао99оО(А(О(А

Ты немного аутист? Я и щас смогу тебя трахать об стену, ниче не изменилось просто теперь это будет больнее и без шансов выиграть ибо с маской ниче не сделали да еще и рапира появилась

Если думаешь что сможешь меня отпинать давай посмотрим дружище)

22 минуты назад, ErnestoTop сказал:

и не забудь друзей позвать чтобы дизов наставили мне хихии

Я не сижу на форуме и не прошу ставить дизы, тебе ставят из-за твоих тупых идей равных идеям фаерора

Опубликовано:
6 минут назад, ArturBiceps сказал:

Ты немного аутист? Я и щас смогу тебя трахать об стену, ниче не изменилось просто теперь это будет больнее и без шансов выиграть ибо с маской ниче не сделали да еще и рапира появилась

Если думаешь что сможешь меня отпинать давай посмотрим дружище)

Я не сижу на форуме и не прошу ставить дизы, тебе ставят из-за твоих тупых идей равных идеям фаерора

я заметил как твои друзьяшки сюда налетели 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...