Перейти к публикации

Читы изи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикольно, но наводится ты паходу не умеешь. В первом видео ты даже не туда целился, у тебя было расстояние в пол блока от меня! От этого ты и отлетел.Второе видео, я услышал от тимейта который был с верху попадание стрелы(я думал кто-то его бьёт) посмотрел наверх там никого. Опять же у тебя проблемы с наводкой на втором видео, и ещё физика майна такая, что кто ниже ему легче наносить урон. 

Опубликовано: (изменено)
44 минуты назад, TheDigerMax сказал:

Прикольно, но наводится ты паходу не умеешь. В первом видео ты даже не туда целился, у тебя было расстояние в пол блока от меня! От этого ты и отлетел.Второе видео, я услышал от тимейта который был с верху попадание стрелы(я думал кто-то его бьёт) посмотрел наверх там никого. Опять же у тебя проблемы с наводкой на втором видео, и ещё физика майна такая, что кто ниже ему легче наносить урон. 

Не целился, чтобы зарекать твои хиты. Можешь не оправдываться, на видео все показано)) 

Изменено пользователем MISTER_ESEI
Опубликовано:
5 часов назад, TheDigerMax сказал:

выучи русский пж

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...