MISTER_ESEI Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 TheDigerMax babayga_ 05.02.2022 TheDigerMax, KaPToHHbIU_EnOT и sillly 1 2
TheDigerMax Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Прикольно, но наводится ты паходу не умеешь. В первом видео ты даже не туда целился, у тебя было расстояние в пол блока от меня! От этого ты и отлетел.Второе видео, я услышал от тимейта который был с верху попадание стрелы(я думал кто-то его бьёт) посмотрел наверх там никого. Опять же у тебя проблемы с наводкой на втором видео, и ещё физика майна такая, что кто ниже ему легче наносить урон. Disconnect и MISTER_ESEI 1 1
MISTER_ESEI Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 44 минуты назад, TheDigerMax сказал: Прикольно, но наводится ты паходу не умеешь. В первом видео ты даже не туда целился, у тебя было расстояние в пол блока от меня! От этого ты и отлетел.Второе видео, я услышал от тимейта который был с верху попадание стрелы(я думал кто-то его бьёт) посмотрел наверх там никого. Опять же у тебя проблемы с наводкой на втором видео, и ещё физика майна такая, что кто ниже ему легче наносить урон. Не целился, чтобы зарекать твои хиты. Можешь не оправдываться, на видео все показано)) Изменено 5 февраля 2022 пользователем MISTER_ESEI
Dilythra Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 5 часов назад, TheDigerMax сказал: Прикольно, но наводится ты паходу не умеешь. В первом видео ты даже не туда целился, у тебя было расстояние в пол блока от меня! От этого ты и отлетел.Второе видео, я услышал от тимейта который был с верху попадание стрелы(я думал кто-то его бьёт) посмотрел наверх там никого. Опять же у тебя проблемы с наводкой на втором видео, и ещё физика майна такая, что кто ниже ему легче наносить урон. выучи русский пж
Рекомендованные сообщения