Перейти к публикации

Обращение к людям отбирающим команды!

Victorius19

Достойны ли мы попасть в турнир?  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Достойны?

• Да
      47
    • Нет
      50

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, уважаемая администрация сервера ВаймВорлд! Я понимаю, что глупо писать об изменении решения в отношении одной командой на турнире. Но все же вот:

Когда ещё был набор команд на турнир, я кидал заявку на принятие своей команды в турнир, и как бы это нагло не звучало, мне кажется, что некоторые команды, которые Вы выбрали, слабее моей.

Очень прошу, посмотреть на ситуацию и изменить своё решение.

P.S. Команда о которой я говорю:

Repulse:

1. Victorius19 [Holy]

2. Artem543345 ([Holy] 6 место в топе БедВарса)

3. TrubaEss (28 место в топе БедВарса)

4. _KorovkaGoD_ ([Holy] 72 место в топе БедВарса)

5. iMadalin2 ([Holy] 35 место в топе БедВарса)

Так же в замене (один человек из топа):

6. xKirodPro ([Vip] 39 место в топе БедВарса)

7. super_effect [Premium]

И ещё пара человек (подробнее можно посмотреть в заявках).

P.S. (2). Информация о позиции в топе взята с сайта: http://vimeinfo.ru/top/bw/ .

Изменено пользователем victorius19
Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемая администрация сервера ВаймВорлд! Я понимаю, что глупо писать об изменении решения в отношении одной командой на турнире. Но все же вот:

Когда ещё был набор команд на турнир, я кидал заявку на принятие своей команды в турнир, и как бы это нагло не звучало, мне кажется, что некоторые команды, которые Вы выбрали, слабее моей.

Repulse:

1. Victorius19 [Holy]

P.S. (2). Информация о позиции в топе взята с сайта: http://vimeinfo.ru/top/bw/ .

Не, смысл их брать . Мы их Разорвали

Опубликовано:

Команд отбирала администрация и если Вас не взяли, значит на то были причины. Возможно Вас не взяли, потому что посчитали Вас сильной командой (зря), но в любом случае, спорить с их мнением не нужно.

Опубликовано:

Команд отбирала администрация и если Вас не взяли, значит на то были причины. Возможно Вас не взяли, потому что посчитали Вас сильной командой (зря), но в любом случае, спорить с их мнением не нужно.

Согласен

Опубликовано:

Опубликовано:

Repulse:

1. Victorius19 [Holy]

Не взяли, не ной, нашли место ныть, как сказали ранее: на то были определённые причины

Опубликовано:

Ты не очень понятно выразился, тогда почему ЧСВпати взяли? Они сильнее нас 100%

Не взяли, не ной, нашли место ныть, как сказали ранее: на то были определённые причины

Я хотел узнать эти причины, чтобы в следующий раз все исправить\

Опубликовано: (изменено)

Ты не очень понятно выразился, тогда почему ЧСВпати взяли? Они сильнее нас 100%

Я уже написал, что возможно Вас посчитали сильной командой, как я уже говорил - зря. У Вас вся команда из топа, что могло "напугать" администрацию, в свою очередь, у команды Влада есть определённый баланс, у него и люди с топа и вне его.

А возможно, игроки Вашей команды были в других командах, а может быть ещё причины, понятия не имею, но не взяли Вас не просто так.

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Я уже написал, что возможно Вас посчитали сильной командой, как я уже говорил - зря. У Вас вся команда из топа, что могло "напугать" администрацию, в свою очередь, у команды Влада есть определённый баланс, у него и люди с топа и вне его.

А возможно, игроки Вашей команды были в других командах, а может быть ещё причины, понятия не имею, но не взяли Вас не просто так.

Ну вот это уже понятнее, возможно игрок КоровкаГуд, был до этого в другой команде, и создатель её уже не исключил его из состава. Ну а так, мне кажется, Чсвпати, выглядит более устрашающей.
Опубликовано:

Не понятен смысл создания темы.Что ты хочешь от администрации? Чтобы выкинули рандом команду , и взамен взяли вас?

Майнер, команды не по рандому набирали (по секрету).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...