vul Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Да где тут нарушение, если игрок хотел написать "я админ пати", или это запрещено?!Что ему это мешало написать? Мало ли что он хотел, но этим он выдавал себя за администрацию.Он спокойно мог дописать i admin party, но он этого не сделал. Изменено 15 февраля 2017 пользователем vul Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Так-то этот бан ложный, но окси не прочитает эту тему меньше чем 7 дней, и аккаунт автоматически розбаниться, даже без окси.Но ты получишь придуприждение:Gedge Без коментариев..Что с грамотностью?В заявке нету почти ошибок, такое впечатление складывается, что ты скопировал заявку. palapezzinyt 1 Ссылка на комментарий
palapezzinyt Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Боже, перед этим как я написал i admin party чувак писал snaiffy кинь пати, а я написал что я админ пати в котором состоит snaiffy. Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Боже, перед этим как я написал i admin party чувак писал snaiffy кинь пати, а я написал что я админ пати в котором состоит snaiffy.Док-во что это ты?? Ты можешь врать, или просто поддерживать модератора. Ссылка на комментарий
palapezzinyt Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Док-во что это ты?? Ты можешь врать, или просто поддерживать модератора.Док-ва нужна? Лови Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. _nextfeelDespair 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения