KuioNice Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 124 д. 16 ч. 41 м. Ник в игре - KuioNice Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею. Хочу попробовать себя в этой сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2ч. до 5ч. в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:30 - 17:00, 18:00 - 00:00. В каком городе проживаете? -Житомир. Почему вы хотите занять эту должность? - Не один раз я замечал, как игроки нарушают правила и мешают другим спокойно играть я хочу хоть немного устранить таких игроков, когда буду на должности. К тому же я, люблю помогать в целом людям и хочу быть полезным хоть в чём-то на этом проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как я и писал в начале, меня зовут Влад, и мне 18 лет. На данный момент я учусь на втором курсе архитектурного колледжа. Помимо учёбы, учусь играть на пианино и гитаре. Также изучаю психологию историю разных стран и не только стран, ещё историю архитекторы, ещё я учу польский язык. Часто играю на VimeWorld. Также я очень открыт и отзывчив всегда рад всем помогать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id460033593 Изменено 6 февраля 2022 пользователем KuioNice
Donem Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Нейтрал, ближе к За! Не активный форумник Удачи!
jKey Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Против. Зачем тебе два форумных аккаунта? Нулевой форумный аккаунт! Подписан на группу, в которой фигурирует продажа аккаунтов! https://imgur.com/a/zZUg7rr Изменено 6 февраля 2022 пользователем jKey
Realler Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, jKey сказал: Против. Зачем тебе два форумных аккаунта? Нулевой форумный аккаунт! Подписан на группу, в которой фигурирует продажа аккаунтов! https://imgur.com/a/zZUg7rr Против. Удачи!
frecut Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Против. - Малоактивный форумник - Очень много лишних запятых - Два форумных аккаунта.
obsessedhaunt Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Нейтрал, ближе к за - подтяни актив на форуме.
umidi_ Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Нейтрален, но ближе к против. - Лишние запятые и ненужные запятые. (Пунктуационные ошибки). - Форум нулевой.
Tr1plexxx_X Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Против 1) два форумных аккаунта 2) не активный форум 3) не знания Русского языка
SweetTaste Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Против. 1. Слабый форумный аккаунт. 2. Лишние запятые.
Encioush Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Нейтрал, ближе к За! Не активный форумник Удачи!
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Отказ. Не выждал месяц на момент подачи заявки после последнего нарушения на сервере. KuioNice 1
Рекомендованные сообщения