Перейти к публикации

Тема фигня! не оценят модеры!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вряд-ли тему оценят! Но я хочу чтобы модераторам убирали функцию закрытия лс на вайме, так как в катке попадаются тиммеры и читеры. Вот вы скажите снимай их и выкладывай на форум, но я вас огорчу не все могут снимай видео, есть и люди у которых пк или ноуты старые,либо слабые. Таким образом если убрать эту функцию тиммеров и читеров возможно станет меньше! Можно будет написать им в лс, а дальше дело за модераторами! На этом я закончу тему.

пунктуация у меня страдает так что не судите меня пж!

я понимаю вам будут спамить!

Изменено пользователем Zart002
Опубликовано:
1 минуту назад, IcedBlood сказал:

Кидай модераторам пати. 

чтоб ты понимал в сети было модеров 7-8 всем писал лс закрыты, пати тоже всем кидал никто не принимал!

Опубликовано:
1 минуту назад, notKeluke сказал:

Правильно думаешь!

обьясняли уже 100500 раз почему это полный бред

объяснишь почему?

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Zart002 сказал:

чтоб ты понимал в сети было модеров 7-8 всем писал лс закрыты, пати тоже всем кидал никто не принимал!

попался против меня читер, кинул пати модераторше, она зашла и помогла. Ещё модераторы могут быть заняты, а лс закрыли ибо им спамят очень часто

Изменено пользователем Watey
Опубликовано:

Ты еще не знаешь о том, что могут писать игроки модераторам в лс.(ПОМИМО жалоб на читы).

Кстати, не все модераторы могут снимать на видео нарушения игроков, а для нас это обязательно.

Поэтому для тебя будет хорошим решением - репорты. /report cheat (ник). Все. Если модератор не занят, то забанит прямо в игре.

Опубликовано:

Знаешь, это круто, стоит модераторам с открытым лс на аннике(или КП) играть, и без выключенного /bd =)

Опубликовано:

Против. есть /report, лс закрывают модеры из-за того что им помимо помощи, пишут и другое, что им бы не хотелось видеть.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...