fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: ХАХАХАХАХВ а это вообще смех какой-то на каком основании обвиняешь где пруфы мальчик Кинь свой лаунч h2w в своем лк, тогда заберу свои слова что ты не играла с читом))0
ArtOfCremation Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, fxckmur сказал: Кинь свой лаунч h2w в своем лк, тогда заберу свои слова что ты не играла с читом))0 сначала про читы, потом про передачу, тебе лишь бы обвинить, я доказательств не вижу, не позорься и не пиши в этой теме ничего
fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: сначала про читы, потом про передачу зач слилась уже, мой пруф - твой скриншот, который ты не предоставляешь XDD
ArtOfCremation Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 я тебе ничего не обязана ты кто вообще ахах =DD
fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 6 минут назад, ArtOfCremation сказал: рандомы понабежали А ты у нас тут одна ннша 12 минут назад, ArtOfCremation сказал: пруфани что я фулл стату сделала с хаком 2 минуты назад, ArtOfCremation сказал: я тебе ничего не обязана
tenkisu Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 19 минут назад, fxckmur сказал: А ты у нас тут одна ннша в себя прийди
fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, shxravs сказал: в себя прийди обязательно))
Baies Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 у него шейдеры прост на вх если кто-то не знал
GullTime Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Ахпппхпхазпхп, использовать читы на мардере - кринге, но вот рекать читера на мардере и пытаться пруфать, что у него читы - ещё больший кринге...
Sofissm Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 ДАААА ТУДА ЕГО!!!!11!! ТУДААААА!!!!!!!!!!!!! СПАТЬ !!!!!!11!!!!
Heu3BecTeH Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Меры приняты. Забанен по первому реку. Остальные не учитывались, поскольку были сделаны на других играх. Также забанен zzzqqzzz за использование читов. Изменено 9 февраля 2022 пользователем Heu3BecTeH ArtOfCremation и youthdaketyu 2
Рекомендованные сообщения