MyUsername Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Я за) Я тоже так умею Здарова! Из будущего пишу. Изменено 14 февраля 2017 пользователем MyUsername Ссылка на комментарий
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Против. Кирилиюс САМ ПОДУМАЙ, ЭТО ЖЕ БРЕД!!! Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 У меня в спец. папке 20 жалоб можно написать. Ох, буду Олигархом.По теме: За. Ссылка на комментарий
kyrka Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Удачки Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ап Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 За Ссылка на комментарий
hardkorshhik Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 За. Но, смысл придумывать новую валюту? Можно сразу просто давать виммеры... Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Как сказали выше, это действительно будет реализовать, но кого останавливают трудности? А так за. Ссылка на комментарий
_FUNTIK51_ Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну допустим,за. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Up topic Ссылка на комментарий
ThundEx Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Против. т.к. будет очень много жалоб, игроки будут специально присылать жалобы, не исключены ложные жалобы, и всё только что-бы получить эти "форумники" Изменено 17 февраля 2017 пользователем ThundEx Ссылка на комментарий
ItzJourJayCekcu Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Ап Ссылка на комментарий
KreogenGaming Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Я думаю модеры будут справляться. Нейтрален Ссылка на комментарий
TIMOFEI Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 P.s. Если вы попали сюда из-за названия значит, что вы клюнули на приманку) Сегодня я хочу предложить новую валюту - форумник."Форумник" можно получить за помощь проекту Вот сколько за что будут давать По вашим жалобам было забанено 100 игроков (за каждые 100 выдаётся награда) - 1 форумникСоздание программ для помощи проекту (за однотипные не выдаются) - 5 форумниковЕсли вашу идею осуществили - 5 форумников 1 форумник = 5 вимеров Зачем это нужно? Чтобы у игроков была мотивация помогать проекту, а в свою очередь проект отплатит игроку этой валютой, возрастёт легитимность игроков к администрации А теперь как их можно перевести на ЛК В профиле будет вкладка Помощь проекту где вы можете указать ник на который перевести "форумники"и в каком кол-ве. А теперь минусы: 1) Возможно накручивание валюты 2) Модераторы могут не справиться с напором жалоб) 3) Вряд ли администрация это прочтёт( А теперь в стиле моего прошлого акка Не будьте стадом!!!Объясняйте своё мнение!!!А что если за каждую жалобу будут давать 3-5 вимеров ? Я думаю это лучше. Ну а так за идея норм.P.s. Если вы попали сюда из-за названия значит, что вы клюнули на приманку) Сегодня я хочу предложить новую валюту - форумник."Форумник" можно получить за помощь проекту Вот сколько за что будут давать По вашим жалобам было забанено 100 игроков (за каждые 100 выдаётся награда) - 1 форумникСоздание программ для помощи проекту (за однотипные не выдаются) - 5 форумниковЕсли вашу идею осуществили - 5 форумников 1 форумник = 5 вимеров Зачем это нужно? Чтобы у игроков была мотивация помогать проекту, а в свою очередь проект отплатит игроку этой валютой, возрастёт легитимность игроков к администрации А теперь как их можно перевести на ЛК В профиле будет вкладка Помощь проекту где вы можете указать ник на который перевести "форумники"и в каком кол-ве. А теперь минусы: 1) Возможно накручивание валюты 2) Модераторы могут не справиться с напором жалоб) 3) Вряд ли администрация это прочтёт( А теперь в стиле моего прошлого акка Не будьте стадом!!!Объясняйте своё мнение!!! За 100 жалоб 5 вимеров. Бред. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 А что если за каждую жалобу будут давать 3-5 вимеров ? Я думаю это лучше. Ну а так за идея норм.Очень жирно.. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Up Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Я бы немного изменил, за. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ап Ссылка на комментарий
Red_master_play Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Идея немножко странная но прикольная. Я за! Rapasik 1 Ссылка на комментарий
Kakuo Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 За.но 5 вимеров слишком много хотя бы 3 Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 За.Крутая идея :-) Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я за поощрение активных форумчан. Но, не советую писать "обоснуйте!" тем кто против, т.к. это не поможет.Читерам плевать на других игроков. Вимеры жирно, пусть будут коины или другие плюшки(персонализация, у меня есть другая идея по топовее)Как же вы не понимаете, вимеры только что бы показать людей которые донатят, а не всех подряд. Ссылка на комментарий
DmitriyV Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Лучше так, 1 одобренная жалоба - 1 вимер. Это намного лучше, чем та система которая была предложена. За, с некоторыми корректировками которые я предложил выше. Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Скорее всего будет просто флуд жалобами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас