Перейти к публикации

iP Баны

Опрос  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Хотели бы такое наказание в целом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня честно заеб*ло такое.

Идея одна, и важная. Брать и банить читеров не только навсегда, но и по адресу, они покупают к примеру Yammi, и после того как банят 1 аккаунт, они создают 2 аккаунт. Можно просто банить читеров за Чит и за Создание больше 2х аккаунтов. 

Опубликовано:

На самом деле очень интересная идея, но может возникнуть много недопониманий, и даже подставных банов. А с подставами, у нас и так сейчас одни проблемы. 
По теме: За

Опубликовано:

За сотню рублей (при цене чита в несколько раз больше) можно купить VPN с сотнями разных IP-адресов для обхода таких блокировок.

Ну, и не стоит забывать про динамические айпи: банят одного игрока, он перезагружает роутер и его бан переходит на другого, ничего не сделавшего.

Опубликовано:

у нас и так проблемы с подставными банами, а представляешь какой хаос будет, если будут ip баны.

идея сама по себе хорошая, я поставил "да", но всё таки проблемы сейчас тоже нужно учитывать.

Нейтрал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
08.02.2022 в 19:25, German_YouTude сказал:

Идея одна, и важная. Брать и банить читеров не только навсегда, но и по адресу, они покупают к примеру Yammi, и после того как банят 1 аккаунт, они создают 2 аккаунт. Можно просто банить читеров за Чит и за Создание больше 2х аккаунтов. 

Соглашусь с людьми выше.

Опубликовано:

Во-первых, пропадёт онлайн, много людей отлетят по айпи и играть будет чисто некому, ибо создать твин для игры они не могут, ну или разбанить аккаунт.
Во-вторых, это то, что есть много различных впн программ и просто люди будут менять свой айпи, так что систему сделать не получится.

Опубликовано:

Я больше привержен к тому, что за счёт читеров проект есть. Эта похоже на цепочку взаимоотношений, о которой мы не догадываемся.    

Я бы мог описать эту цепочку, но мыслей не хватает. 

Опубликовано:

Эффективнее было бы давать баны по железу,ай пи легко сменить через впн или сторонние программы.
Знаю что баны по железу тоже можно обойти,но это гораздо проблематичнее.

Опубликовано:
09.02.2022 в 19:17, M0NeTKa сказал:

Ну тогда уж лучше по железу.
Причины выше.

тогда уж если так будет, администрация не будет получать дополнительных доходов с h2w, поэтому такого не будет

Опубликовано:

Против, полный бред... 

Айпи можно сменить через VPN. И кстати, этим будет заниматься только Оксси, а ей и так хватает работы на форуме.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В первую очередь - это невыгодно 

08.02.2022 в 13:25, German_YouTude сказал:

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...