Перейти к публикации

Ивент на next новый год.(Убрать пару фишек)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю убрать пару багов на ивенте, так как уже конец зимы, логично же будет, что ивент будет такой же.

Все мы проходили ивент, и знаем, что существует такой баг на снеговиках, это есть платформа ты прыгаешь и нажимаешь одну кнопочку.

Так вот, сделайте лучше паркур тогда нормальный не баганный,ибо же исправьте баг.

Ну блин, реально, я считаю, что это тоже не правильно.

Игроки, вы меня тоже поймите, если вы проходите ивент, давайте его проходить честно,и без выпендрежей, багов.

Добавление к ивенту.

-Думаю, будет не плохо,если в подарках будет побольше стрел,снежков.(Ниже напишу почему)

-Убрать пару багов тоже, ниже их напишу.

-Поменять пару карт/идей, так как логично, что за год мы все забываем, но как никак лучше что - то добавить / убрать.

Баги, которые я нашел.

-Эфриты. (Почему эфриты? да потому что когда вы их проходите, все мы знаем что на красной фишке можно стрельнуть снежком в эфрита  и он забагается,и можно проходить паркур. Вот почему я прошу больше стрел, и убрать этот баг)

-Снеговики. (наш любимый паркур приветствует нас. Предлагаю в самом конце подправить немного платформы, я понимаю, это конец и он должен быть сложным, но как никак существует наш баг с платформой, уберите /сместите платформу и облегчите паркур в конце, не всем удается его пройти, бывает он вообще баганный)

Знаю,может это и бред,но все же, проще будет сделать новый ивент на следующий новый год, да, я знаю,это зря, так как никто не увидит эту идею. Другим игрокам покажется эта идея как "Бред", но вы же не хотите постоянно проходить тот же ивент? Вы хотите играть с багами?

Да, мы проходили этот ивент много раз, я не спорю, но давайте будем правдивы, везде мы видим баги, и их нужно исправлять.

Я думаю, что бы улучшить ивент, нужны именно вы.

Напишите ваши идеи ниже,что можно добавить в ивент / убрать.

Администраторы я думаю обязательно почитают.

Опубликовано:
1 час назад, IcedBlood сказал:

А смысл этого ивента, если будет новый?

Не факт, что будет новый

Еще никто не знает, будет новый или нет

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, Suppression сказал:

про какой баг с платформой ты вообще говоришь о чем речь дружище

Он имеет ввиду такой баг -> *Тык.

7 часов назад, Mingo222 сказал:

...

Да, мы проходили этот ивент много раз, я не спорю, но давайте будем правдивы, везде мы видим баги, и их нужно исправлять.

...

Никто на данный момент исправлять баги на ивенте не будет, так как заанонсили новый (2-ую сюжетную часть) ивент. Хотя уже прошло 2 месяца зимы, и толку его выпускать на 1 месяц (февраль) я не могу понять. Да, будет весело, будет что-то новое, ну это нужно было еще сделать перед началом НГ или после него (ну явно не в феврале). Та и факт в том, что если он будет до марта где-то еще идти, тоже будет нелепо, тип ивент зимный, ну тянуться до весны может =)

Изменено пользователем _TEHb_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...