Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 69 дн. 20 ч. 35 мин.

3.Ник в игре - SubfireLegend

4.Настоящее имя - Тарас.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать себя на этой должности.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в будни, в выходные до 10 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Периодически захожу от 14:30 до 20:00.

9.В каком городе проживаете? - Курганская Область с.Жидки.

10.Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хочу испытать новый опыт и разнообразить свое свободное время став Модератором.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Тарас, учусь в 11 классе(пошёл в школу в 6 лет). Часть своего свободного времени я уделяю игре на проекте. Касательно несовпадающих никнеймов на форуме и на сервере: Мой старый форумный аккаунт был заблокирован, будучи взломанным. Но в правилах форума сказано - "Ваш форумный аккаунт должен соответствовать аккаунту в личном кабинете. Они должны быть связаны общим никнеймом, или хотя бы общей почтой". Я связал свои аккаунты общей почтой.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id340058919

Опубликовано: (изменено)

Приветствую людей, читающих мое мнение о данном индивидууме, который вряд ли читал правила.

Во-первых, твой основной аккаунт был взломан неизвестным путем, хотя... подождите... откуда мы знаем, взломан он или передан другому лицу? Остаётся лишь загадкой для всех.

Может и на должности твой аккаунт "взломают" ? или ты его передашь другому лицу? Кто знает.

Во-вторых, ты подписан на одну из групп по продаже аккаунтов/вимеров. Скриншоты будут ниже.

В-третьих, твой форумник неактивный, в прямом смысле этого слова. Две публикации, одна из которых на модератора...

И так, касательно твоих подписок на группу.

--> https://imgur.com/a/Te4d8BH

UPD: Много ненужной информации в контекстах.

Мой вердикт: против.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...