Перейти к публикации

неверно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

что ты даж с читом умираешь 

ХААХХА факты говорят говорит) ну давай приведи мне факты того что я с читом играю ахахахахахахААХХАХАХА

ну давай приведем факты что ты с читом играешь малой ты летом все увидишь хах

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

ну давай приведем факты что ты с читом играешь малой ты летом все увидишь хах

АХАХАХ ТЫ ЧТО ЛИ ПРИВЕДЕШЬ АХАХАХ АХАХАХА АХАХАХ

Опубликовано:
32 минуты назад, Aluice сказал:

кстати я вспомнил как волик радовался когда тебя забанили ахаха по моему реку ну ето не раз было так что чему радоваться вщ не понимаю 

вспомни как ты радовался когда тебе скрин програма кинули и ты сидел плакал от счастья говорил что програм ТОП ИГРОК ХАХАХА когда этот скрин был сделан специально чтоб побайтить таких как ты нубов ну и ты забайтился

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

АХАХАХ ТЫ ЧТО ЛИ ПРИВЕДЕШЬ АХАХАХ АХАХАХА АХАХАХ

ты как то после анфикса чита начал норм бить так а реков от тya 0 почти хах как ты эт прокомментишь 

я то увижу а ты до лета не доживешь 

почему не доживу ya хоть в гаражах не бухаю

Опубликовано:

ты как то после анфикса чита начал норм бить так а реков от тya 0 почти хах как ты эт прокомментишь 

я рекаю все щас wtf укажи конкретные видео где я играл с читом и что я не зарекал 

Опубликовано:
4 минуты назад, Aluice сказал:

что ты даж с читом умираешь 

ХААХХА факты говорят говорит) ну давай приведи мне факты того что я с читом играю ахахахахахахААХХАХАХА

если я тебе приведу факты ты сознание потеряешь от волнения и позора

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

вспомни как ты радовался когда тебе скрин програма кинули и ты сидел плакал от счастья говорил что програм ТОП ИГРОК ХАХАХА когда этот скрин был сделан специально чтоб побайтить таких как ты нубов ну и ты забайтился

я радовался? я спросил у него было ли это 2х1 хотя это и так было понятно ты совсем недалекий какой-т придумал себе че-то я скинул его комбеку и рахману чтобы поржали 

Опубликовано:

я рекаю все щас wtf укажи конкретные видео где я играл с читом и что я не зарекал 

хах с лачманом кинь видос в 720p  хехе

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

если я тебе приведу факты ты сознание потеряешь от волнения и позора

ну приводи че ты словами разбрасываешься позорище я же знаю что у меня никогда не было лупера а х2в последняя подписка в 2020 году истекла 

хах с лачманом кинь видос в 720p  хехе

и че? я рекал через обс потому что у меня были проблемы с экшеном ричерша подтвердить может она эт видела 

Опубликовано:

я радовался? я спросил у него было ли это 2х1 хотя это и так было понятно ты совсем недалекий какой-т придумал себе че-то я скинул его комбеку и рахману чтобы поржали 

ну рахман тоже в видео мое попадетттт я думаю ты с ним перестанешь общаться после него ну или стерпишь

ты кстати вроде во время фикса лупера проиграл кариеу в потов 19 а после тово как он снова появился он тя убил в 0

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ну рахман тоже в видео мое попадетттт я думаю ты с ним перестанешь общаться после него ну или стерпишь

я знаю что он ничо не сливал у меня на него такие пруфы есть што капец так что хватит пытаться поссорить нн 

Опубликовано:

я знаю что он ничо не сливал у меня на него такие пруфы есть што капец так что хватит пытаться поссорить нн 

аХААХАХХА

Опубликовано:

рот закрыле слушаем MARY GUM и пьем чай ну и НАЙДИТЕ МНЕ ДОКИ NMS спсшечка а так ваши FEES тривиальны AND основаны на MINECRAFT GAME вотофак??????????????? кокой рохман че за нн в акно его выбрасте

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...