Watey Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2days 6hours 7minutes 3. Ник в игре - donotwait 4. Настоящее имя - Руслан 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - sixteen 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Дважды был на посту Администратора проекта Arizona Role Play. Подтвердить могут друзья, пост о принятии, администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - смотря как день пойдёт, 3-6. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 01:00, в выходные с 13:00 до 01:00, естественно с перерывами. Также могут появиться некие обстоятельства из-за которых могу отсутствовать. 9. В каком городе проживаете? - Александрия 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Было, есть и будет желание помогать проекту. Большую часть нарушителей продолжают спокойную игру на сервере и остаются безнаказанными. Я хочу устранить недоброжелателей, которые нарушают правила, обеспечить игрокам спокойное, а главное дружелюбное времяпровождение на сервере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - В данный момент я обучаюсь на первом курсе колледжа. Недавно исполнилось шестнадцать лет. Раньше занимался футболом и кикбоксингом, сейчас же просто спортом. Люблю слушать музыку, ни один день не проходит без неё. Слушаю разных исполнителей, но больше всего нравится вышел покурить. Обожаю проводить время с друзьями на улице, а в свободное время играю в игры. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id244000672 Kasper3, FaZeRgg21, dnlluk и 4 других 6 1
jKey Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Против. 7 часов назад, Watey сказал: Большую часть нарушителей продолжают спокойную игру на сервере и остаются безнаказанными. К чему это было сказано? Зачастую, если "нарушителя" не наказали, то значит он и не нарушал ничего. Если ты это привел в свою заявку, то ты скорее некомпетентный игрок и именно поэтому крайне против твоего присутствия на посту. Я не спорю, есть люди которые играют посей день с запрещенным ПО, но это точно не "Большая часть" их единицы. Watey 1
SuperCet_Pvp Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 За, заявочка мне нрав. Удачи. Watey 1
umidi_ Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 14 часов назад, Watey сказал: Дважды был на посту Администратора проекта Arizona Role Play. Ещё один человечек с Аризоны За, желаю успехов! Watey 1
69meow0epileptic Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Ребят, вы че? Почему люди выше импонируют только потому, что это ваш друг/приятель, и т.п. Может быть иначе, это лишь мое субъективное мнение. Можете изъяснить, почему вы считаете, что данное лицо достойна этой должности. По каким это заслугам он должен быть модератором? У него неоднократно присутствуют ошибки в предложениях. Ошибки: 1) Грамматические; 2) Орфографические; 3) Пунктуационные. Употребление транслитерации, как по мне, это усложняет работу Администрации. Зачем так делать? Такое ощущение, будто ты неуважительно и монопенисуально относишься к этой должности. Может и на должности ты будешь закрывать глаза на нарушения? Слово "которые(-й, -х, -ая, и т.д.) само по себе не выделяется запятыми с двух сторон, но после него может стоять член предложения, требующий обособления. "естественно с перерывами" - тебя не спрашивают об этом. Безусловно, модератор имеет право на перерыв. "Раньше занимался футболом и кикбоксингом, сейчас же просто спортом. " Что? подожди, разве "футбол", "кикбоксинг" не являются спортом? "сейчас же просто спортом." что ты хотел сказать этим предложением? У тебя ВКонтакте город "Париж", а здесь "Александрия" в каком городе ты по-настоящему живёшь? 15 часов назад, Watey сказал: Некие обстоятельства. Обстоятельства? Какие? Может у тебя случится то, что может напрочь не допустить тебя присутствовать на проекте? Зачем дополнять воду в предложения? Это же какой-то процент на отрицательный вердикт Администрации. Мой вердикт: против. Изменено 10 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic Anazu и Watey 2
ElliNight Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 10.02.2022 в 06:43, jKey сказал: Против. К чему это было сказано? Зачастую, если "нарушителя" не наказали, то значит он и не нарушал ничего. Если ты это привел в свою заявку, то ты скорее некомпетентный игрок и именно поэтому крайне против твоего присутствия на посту. Я не спорю, есть люди которые играют посей день с запрещенным ПО, но это точно не "Большая часть" их единицы. к слову, он сказал полную правду... Многим людям лень заходить на форум подавать жалобы. Репорты проверяют довольно редко... А модераторы так и во все отключают лс и им фиг допишешься в данную минуту. И из-за этого многих не наказывают вовремя... или вообще не наказывают. По заявке - за. gehys 1
doTopiez Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 10.02.2022 в 19:31, 69meow0epileptic сказал: Ребят, вы че? Почему люди выше импонируют только потому, что это ваш друг/приятель, и т.п. Может быть иначе, это лишь мое субъективное мнение. Можете изъяснить, почему вы считаете, что данное лицо достойна этой должности. По каким это заслугам он должен быть модератором? У него неоднократно присутствуют ошибки в предложениях. Ошибки: 1) Грамматические; 2) Орфографические; 3) Пунктуационные. Употребление транслитерации, как по мне, это усложняет работу Администрации. Зачем так делать? Такое ощущение, будто ты неуважительно и монопенисуально относишься к этой должности. Может и на должности ты будешь закрывать глаза на нарушения? Слово "которые(-й, -х, -ая, и т.д.) само по себе не выделяется запятыми с двух сторон, но после него может стоять член предложения, требующий обособления. "естественно с перерывами" - тебя не спрашивают об этом. Безусловно, модератор имеет право на перерыв. "Раньше занимался футболом и кикбоксингом, сейчас же просто спортом. " Что? подожди, разве "футбол", "кикбоксинг" не являются спортом? "сейчас же просто спортом." что ты хотел сказать этим предложением? У тебя ВКонтакте город "Париж", а здесь "Александрия" в каком городе ты по-настоящему живёшь? Обстоятельства? Какие? Может у тебя случится то, что может напрочь не допустить тебя присутствовать на проекте? Зачем дополнять воду в предложения? Это же какой-то процент на отрицательный вердикт Администрации. Мой вердикт: против. Судя по всему, каждое слово имеет право быть, и без задних мыслей об актуальности этих слов в рамках темы… Это форум, место встречи общих увеличений и возможности построить о себе слово. Важность этому придаёт подростковый максимализм. Не понимаю смысл вашей позиции критика. Изменено 12 февраля 2022 пользователем doTopiez
FaZeRgg21 Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 ЗААА, ЛУЧШИЙ, БЕЗ СОМНЕНИЙ. Watey 1
89squad89 Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 10.02.2022 в 09:43, jKey сказал: Против. К чему это было сказано? Зачастую, если "нарушителя" не наказали, то значит он и не нарушал ничего. Если ты это привел в свою заявку, то ты скорее некомпетентный игрок и именно поэтому крайне против твоего присутствия на посту. Я не спорю, есть люди которые играют посей день с запрещенным ПО, но это точно не "Большая часть" их единицы. Зайди на кп после обеда, побегай, увидишь что там происходит.
Рекомендованные сообщения