Перейти к публикации

>x< Заявление на Должность >x<

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 2 ч. 39 м.

3. Ник в игре - makhaon

4. Настоящее имя - Дима

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но готов его приобрести.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 22:00-1:00

9. В каком городе проживаете? - Кременчуг

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от нарушителей. Дать понять, что правила касаются каждого, без исключения.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию

12. Напишите немного о себе - Дима, 17 лет. Обучаюсь в университете на программиста (1 курс). Люблю своё дело, и стараюсь добиваться прогресса. Не ровно дышу к природе и игре на флейте. На проекте существую с 2017 года, однако старый аккаунт к сожалению был утерян. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id189359021

15 минут назад, jKey сказал:
  • Актива на форуме нет!
  • Страница вк полностью пустая, уж сильно напоминает фейк.

Нейтрально.

Чтобы в дальнейшем не было вопросов к странице

почему у тебя сохранен личный кабинет макриса..
ну, таким образом - 3 аккаунта мы имеем: Detreh, makhaon and _Makris_, правильно понимаю?

Изменено пользователем Donbass
16 минут назад, Donbass сказал:

ну, таким образом - 3 аккаунта мы имеем: Detreh, makhaon and _Makris_, правильно понимаю?

_Makris_ моя девушка, это легко доказывается. + Заявка писалась не с моего ПК.

Изменено пользователем Detreh
19 минут назад, Donbass сказал:

Какой резон мне создавать мультиаккаунт, представляться иной личностью, если у меня есть опыт Хелпера, ещё и наигранно больше. Этот комментарий никаким образом не влияет ни на что, просто как факт. 

По заявке, неплохо написано.

Снова сухая и типичная заявка... да что с вами, ребят...

Хочется чего-то оригинального, того, с чем можно было сравнить на группы: более пригодную и сухую. В данном случае, твоя заявка относится ко второму варианту, а точнее - сухая.

Читая твою заявку, даже не хочется писать "нейтрально", ведь твоя заявка очень короткая, в которой мало чего интересного, и только по этой причине, люди, которые оценивают ее, выражают отрицательный взгляд на твою вот эту "неинтересную" заявку.

Посмотрел твою страницу, такое ощущение, что страница ради должности...

И кстати, не стоит отвечать под своей заявкой, как-никак, это играет небольшой процент для отрицательного вердикта Админов.

UPD: Форумник неактивный/пустой.

По теме: против.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
16 часов назад, killer_878 сказал:

не терпиливый ты)

нетерпеливость была бы, если бы он просил ответить в его заявке

Изменено пользователем pronunciationn
11.02.2022 в 22:22, Detreh сказал:

_Makris_ моя девушка, это легко доказывается. + Заявка писалась не с моего ПК.

так чё получается, твоя девушка будет иметь доступ к аккаунту модератора? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...