Aspirchik Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну я предлагал админу поставить мод на разговоры по сети но проблема всего лиш беда в том что мод на английском и когда подключаеш микро подписаным по рус. то показеваются каракули и не возможно определить какой микро правельний (для тех у кого много микро) А мод в общем пликольный.Приставте Бегаете себе как в кс и говорите с игроками. и Вчем хорошое отличие ето в том что не дальше 20-30 блоков вы будете слишать друг дгуга А не на весь сервер. Ну мне не повезло админ не добавил!! Абидно
BlackSlark Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 За. Иногда без друзей скучно но давайте хотяб сделаем радио по стримам!
fanat_Devil Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Бред,кому нужно тот найдёт музыку себе,у кого маленькая скорость на компьютерах будут лаги в задницу и они бросят играть!
Ahmeddag Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Хорошая идея) Aspirchik и Popoica_dag 1 1
Ahmeddag Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Бред,кому нужно тот найдёт музыку себе,у кого маленькая скорость на компьютерах будут лаги в задницу и они бросят играть!не кто не виноват что она у них маленькая Popoica_dag и Aspirchik 1 1
proSpace_1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Интересно,кто вообще согласится на Должность Диджей?Бред,скачай себе проигрыватель или другую фигню.Ты бы ещё сказал,что в чат могут говорить все. ааааа даже не говори о том что бы все говорить могли вот вам что будет: игроки начнут орать матом в микрофон и все это будет слышно! И как замутить неонятно, мой младшый брат играл на другом проекте там это установлено голосовой интерфейс называется он от туда столько глупостей набрался.
Brain_ Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Лучше уж, открыть браузер и поставить ЛЮБИМУЮ музыку, чем гнустно сидеть и слушать песню которою тебе не нравится...+
Radaz Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну я предлагал админу поставить мод на разговоры по сети но проблема всего лиш беда в том что мод на английском и когда подключаеш микро подписаным по рус. то показеваются каракули и не возможно определить какой микро правельний (для тех у кого много микро) А мод в общем пликольный.Приставте Бегаете себе как в кс и говорите с игроками. и Вчем хорошое отличие ето в том что не дальше 20-30 блоков вы будете слишать друг дгуга А не на весь сервер. Ну мне не повезло админ не добавил!! Абидно Хорошая идея.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас