Перейти к публикации

Сделайте на VimeWorld Радио

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну я предлагал админу поставить мод на разговоры по сети но проблема всего лиш беда в том что мод на английском и когда подключаеш микро подписаным по рус. то показеваются каракули и не возможно определить какой микро правельний (для тех у кого много микро) А мод в общем пликольный.

Приставте Бегаете себе как в кс и говорите с игроками. и Вчем хорошое отличие ето в том что не дальше 20-30 блоков вы будете слишать друг дгуга А не на весь сервер.  

Ну мне не повезло админ не добавил!! Абидно 

Опубликовано:

Интересно,кто вообще согласится на Должность Диджей?

Бред,скачай себе проигрыватель или другую фигню.

Ты бы ещё сказал,что в чат могут говорить все.

ааааа даже не говори о том что бы все говорить могли вот вам что будет: игроки начнут орать матом в микрофон и все это будет слышно! И как замутить неонятно, мой младшый брат играл на другом проекте там это установлено голосовой интерфейс называется он от туда столько глупостей набрался.
Опубликовано:

Лучше уж, открыть браузер и поставить ЛЮБИМУЮ музыку, чем гнустно сидеть и слушать песню которою тебе не нравится...

+

Опубликовано:

Ну я предлагал админу поставить мод на разговоры по сети но проблема всего лиш беда в том что мод на английском и когда подключаеш микро подписаным по рус. то показеваются каракули и не возможно определить какой микро правельний (для тех у кого много микро) А мод в общем пликольный.
Приставте Бегаете себе как в кс и говорите с игроками. и Вчем хорошое отличие ето в том что не дальше 20-30 блоков вы будете слишать друг дгуга А не на весь сервер.  

Ну мне не повезло админ не добавил!! Абидно 

Хорошая идея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...