vadimka357 Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 дн. 16 ч. 13 мин. Ник в игре - vadimka357 Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы набрать его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 часа до 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Пермь Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу пополнить ряды модераторов, так как на сервере много нарушителей, которые остаются безнаказанными. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию проекта. Напишите немного о себе - Вадим, 18 лет, учусь на 2 курсе колледжа. С самого детства полюбил видеоигры, в особенности такую прелестную игру как майнкрафт. На вайме с 2017 года примерно. По жизни позитивный человек, спровоцировать меня довольно сложно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id174191798 Изменено 12 февраля 2022 пользователем vadimka357
KaTeP_ Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, vadimka357 сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 дн. 16 ч. 13 мин. Ник в игре - vadimka357 Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хотелось бы набрать его Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 часа до 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Пермь Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу пополнить ряды модераторов, так как на сервере много нарушителей(запятая) которые остаются безнаказанными Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию проекта Напишите немного о себе - Вадим, 18 лет, учусь на 2 курсе колледжа. С самого детства полюбил видеоигры, в особенности такую прелестную игру(запятая) как майнкрафт. По жизни позитивный человек, спровоцировать меня довольно сложно Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/174191798 - Ни одной точки в конце предложения.. - Пропуск запятых. - Употребление слова «нету». Изменено 12 февраля 2022 пользователем KaTeP_
vadimka357 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: - Ни одной точки в конце предложения.. - Пропуск запятых. - Употребление слова «нету». Лучше?)
ItzLayben Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Исправь ошибки. В целом нормально. - Нейтрал, удачи.
KaTeP_ Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, vadimka357 сказал: Лучше?) Прекрасно)) Только, к сожалению, твои ошибки, исправленные форумниками, все равно учитываются :3 Нарушаешь недостаток 3, в форме заявления: «Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;». Пожелаю удачи, через месяцок может подашь еще разок.
vadimka357 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Прекрасно)) Только, к сожалению, твои ошибки, исправленные форумниками, все равно учитываются :3 Нарушаешь недостаток 3, в форме заявления: «Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;». Пожелаю удачи, через месяцок может подашь еще разок. 2 недели, а не месяц. И то, если будет отказ.
KaTeP_ Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, vadimka357 сказал: 2 недели, а не месяц. И то, если будет отказ. Я имею в виду, что не сейчас твое заявление проверят, а только в течение этих самых «двух неделей» или даже больше. Поэтому тебе, минимум, надо ждать месяц, чтобы еще раз подать. Изменено 12 февраля 2022 пользователем KaTeP_
vadimka357 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Я имею в виду, что не сейчас твое заявление проверят, а только в течении этих самых «двух неделей» или даже больше. Поэтому тебе, минимум, надо ждать месяц, чтобы еще раз подать. Хорошо, без проблем.
umidi_ Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 - Очень сухо. - Пропускаешь запятые. Успехов!
frecut Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Против. - Пунктуационные ошибки. - Нетерпеливый. (пишешь под своей же заявкой) - Немного сухая заявка.
byToxa Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Против. - Пунктуационные ошибки. - Нетерпеливый.
Donem Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Могу пожелать только Удачи! Нейтрал!
gehys Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Ничего интересного, совершенно обычная и скучная заявка. Тем более ты свои ошибки редактировал, а это крайне не приветствуется. Нейтрален.
Рекомендованные сообщения