Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 дн. 16 ч. 13 мин.

Ник в игре - vadimka357

Настоящее имя - Вадим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы набрать его.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 часа до 4 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 до 22:00

В каком городе проживаете? - Пермь

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу пополнить ряды модераторов, так как на сервере много нарушителей, которые остаются безнаказанными.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию проекта.

Напишите немного о себе - Вадим, 18 лет, учусь на 2 курсе колледжа. С самого детства полюбил видеоигры, в особенности такую прелестную игру как майнкрафт. На вайме с 2017 года примерно. По жизни позитивный человек, спровоцировать меня довольно сложно.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id174191798

Изменено пользователем vadimka357
6 минут назад, vadimka357 сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 45 дн. 16 ч. 13 мин.

Ник в игре - vadimka357

Настоящее имя - Вадим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хотелось бы набрать его 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 часа до 4 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 до 22:00

В каком городе проживаете? - Пермь

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу пополнить ряды модераторов, так как на сервере много нарушителей(запятая) которые остаются безнаказанными 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию проекта

Напишите немного о себе - Вадим, 18 лет, учусь на 2 курсе колледжа. С самого детства полюбил видеоигры, в особенности такую прелестную игру(запятая) как майнкрафт. По жизни позитивный человек, спровоцировать меня довольно сложно

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/174191798

- Ни одной точки в конце предложения.. 
- Пропуск запятых. 
- Употребление слова «нету». 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
2 минуты назад, KaTeP_ сказал:

- Ни одной точки в конце предложения.. 
- Пропуск запятых. 
- Употребление слова «нету». 

Лучше?)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadimka357 сказал:

Лучше?)

Прекрасно)) Только, к сожалению, твои ошибки, исправленные форумниками, все равно учитываются :3 
Нарушаешь недостаток 3, в форме заявления: «Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;». Пожелаю удачи, через месяцок может подашь еще разок. 

Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Прекрасно)) Только, к сожалению, твои ошибки, исправленные форумниками, все равно учитываются :3 
Нарушаешь недостаток 3, в форме заявления: «Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;». Пожелаю удачи, через месяцок может подашь еще разок. 

2 недели, а не месяц. И то, если будет отказ.

5 часов назад, vadimka357 сказал:

2 недели, а не месяц. И то, если будет отказ.

Я имею в виду, что не сейчас твое заявление проверят, а только в течение этих самых «двух неделей» или даже больше. Поэтому тебе, минимум, надо ждать месяц, чтобы еще раз подать. 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Я имею в виду, что не сейчас твое заявление проверят, а только в течении этих самых «двух неделей» или даже больше. Поэтому тебе, минимум, надо ждать месяц, чтобы еще раз подать. 

Хорошо, без проблем. 

Опубликовано:

Ничего интересного, совершенно обычная и скучная заявка. Тем более ты свои ошибки редактировал, а это крайне не приветствуется. Нейтрален.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...