_IForeHero_ Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Вопрос почему дали бан??? Я не звал не кого не упоменул ник, а вы дали бан модератор : Okssi, зачем вы это сделали?? Скрины пожалуйста, я сказал можно? И не звал темболее не куда не уходи и теперь випка ищезла иза бана не играю на вайме а випка теряеться.
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Вопрос почему дали бан??? Я не звал не кого не упоменул ник, а вы дали бан модератор : Okssi, зачем вы это сделали?? Скрины пожалуйста, я сказал можно? И не звал темболее не куда не уходи и теперь випка ищезла иза бана не играю на вайме а випка теряеться.Можно, пожалуйста, по форме?
antoshka Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Вопрос почему дали бан??? Я не звал не кого не упоменул ник, а вы дали бан модератор : Okssi, зачем вы это сделали?? Скрины пожалуйста, я сказал можно? И не звал темболее не куда не уходи и теперь випка ищезла иза бана не играю на вайме а випка теряеться.Закроют тему, + не по форме.
Zak32 Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/89944-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B/?hl=_iforehero_
Spratzy_ Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Чувак, на что надеялся? Что после закрытия жалобы она пропадает?
Рекомендованные сообщения