ZeonMadDak Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 1)Prankster2)Ghost783)Непрввельна зокрыл жб4)https://forum.vimeworld.ru/topic/98605-%D1%84%D1%8B%D0%B2%D0%B0/ vul, simos и Prankster 2 1
Prankster Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Первое слово может быть "машку" , "нанку" "нинку" и тд. Было достаточно изменить 1 букву, и все изменится. В таком случае там мут, а мут мы по жалобам не выдаем.Недостаточно доказательств. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Prankster
vul Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Первое слово может быть "машку" , "нанку" "нинку" и тд. В таком случае там мут, а мут мы по жалобам не выдаем.Недостаточно доказательств.Аморалка по жб наказывается баномДа и там четко видно что он написал "mamky" Изменено 16 февраля 2017 пользователем vul
Prankster Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Аморалка по жб наказывается баномДа и там четко видно что он написал "mamky"За аморалку мы не баним.И если хочешь, я могу написать любое другое слово и замазать верх чтоб точно так же смотрелось
vul Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 За аморалку мы не баним.И если хочешь, я могу написать любое другое слово и замазать верх чтоб точно так же смотрелось=/ За аморалку мы баним.
Prankster Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 =/ За аморалку мы баним. За Аморальное поведение по жалобам не баним -.- Наверное путаешь его с асоциальным StanliPains 1
vul Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 За Аморальное поведение по жалобам не баним -.- Наверное путаешь его с асоциальным Мы баним по жб за аморалку, но с временем асоциалки, зря споришь.
Prankster Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Мы баним по жб за аморалку, но с временем асоциалки, зря споришь.скинь в лс в контакте где ты это нашел пж или на форуме в лс Изменено 16 февраля 2017 пользователем Prankster
TakeCakes Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 За аморалку мы не баним.И если хочешь, я могу написать любое другое слово и замазать верх чтоб точно так же смотрелосьБанят.....
Prankster Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Банят.....В нашем разделе этого никогда не было и нет. Как ты знаешь?
vul Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 В нашем разделе этого никогда не было и нет. Как ты знаешь?Если бы ты был чуть-чуть активнее, то ты знал бы.
Xanex Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 За аморалку мы не баним.И если хочешь, я могу написать любое другое слово и замазать верх чтоб точно так же смотрелось
ZeonMadDak Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 За Аморальное поведение по жалобам не баним -.- Наверное путаешь его с асоциальным ахахахахах хороший модер
TakeCakes Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 В нашем разделе этого никогда не было и нет. Как ты знаешь?Я был модератором, альо.
ZeonMadDak Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 Первое слово может быть "машку" , "нанку" "нинку" и тд. Было достаточно изменить 1 букву, и все изменится. В таком случае там мут, а мут мы по жалобам не выдаем.Недостаточно доказательств.каким местом ты там увидел букву "ш, н" и другие? http://i.imgur.com/0lPSeQq.png
Xanex Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 каким местом ты там увидел букву "ш, н" и другие? ВОТ СМОТРИ Ш, Н, Ы, ВЕСЬ АЛФАВИТ MyUsername 1
Prankster Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 А вот и полный скринВот был бы в жалобе полный скрин, я бы изменил решение. Логично же?
ZeonMadDak Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 Вот был бы в жалобе полный скрин, я бы изменил решение. Логично же?так и на том скрине все видно
MyUsername Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 так и на том скрине все видно +Наверное предд
MyUsername Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Вот был бы в жалобе полный скрин, я бы изменил решение. Логично же?Там был полный скрин. Если ты бы внимательно все смотрел, ты бы увидел сообщение снизу где картинка не замазана.
Prankster Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Там был полный скрин. Если ты бы внимательно все смотрел, ты бы увидел сообщение снизу где картинка не замазана.Повторяю, в жалобе был кривой скрин, вот я и закрыл из-за недостатка доказательств. В чем была трудность выложить нормальный скрин, если он был так легко доступен? Или это все так подсуетились за поисками скрина как только на меня жалобу написали?
MyUsername Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Повторяю, в жалобе был кривой скрин, вот я и закрыл из-за недостатка доказательств. В чем была трудность выложить нормальный скрин, если он был так легко доступен? Или это все так подсуетились за поисками скрина как только на меня жалобу написали?На этот случай тебе Гост уже все расписал, там нету никаких n и ш, там ОТЧЁТЛИВО видно буквы mamky
ZeonMadDak Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 Повторяю, в жалобе был кривой скрин, вот я и закрыл из-за недостатка доказательств. В чем была трудность выложить нормальный скрин, если он был так легко доступен? Или это все так подсуетились за поисками скрина как только на меня жалобу написали?так в жалобе был и норм скрин. даже если не увидел, то я уже писал, что и на том скрине все видно
Рекомендованные сообщения