Deumus Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: он мне ток что друг кинул скрин хах эт не кенни далеко
bestpoted Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 5 минут назад, Deumus сказал: мне ток что друг кинул скрин хах эт не кенни далеко у тебя нет друзей
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 7 минут назад, Deumus сказал: мне ток что друг кинул скрин хах эт не кенни далеко ну конечно не волик, он тебя даж никогда в знакомых не запишет, не говоря уже о друзьях, продолжай к нему подсасываться
Dqnspr Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 16 минут назад, bestpoted сказал: @Dqnspr скок оправданий ещё будет что это не ты
bestpoted Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: сТАта твоя
Dqnspr Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 7 минут назад, Aluice сказал: ну конечно не волик, он тебя даж никогда в знакомых не запишет, не говоря уже о друзьях, продолжай к нему подсасываться продолжай подсасываться к квешну тогда
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: продолжай подсасываться к квешну тогда я то не подсасываюсь, а просто общаюсь, а думус сам подтвердил, что подсасывается
Qayani Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: привет.
Dqnspr Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: я то не подсасываюсь, а просто общаюсь, а думус сам подтвердил, что подсасывается ну ты ему пишешь так же как и деймус пишет мне а подсасываться это как вот 14лет к тебе чтоб его не забанили и как ты к нему потому что он читер хоть кого то убить может Только что, Qayani сказал: привет. привет .
bestpoted Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 10 минут назад, Dqnspr сказал: ну ты ему пишешь так же как и деймус пишет мне а подсасываться это как вот 14лет к тебе чтоб его не забанили и как ты к нему потому что он читер хоть кого то убить может привет . аххах ты что несешь меня никогда не забанят я самый легитный игрок
Dqnspr Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: аххах ты что несешь меня никогда не забанят я самый легитный игрок тя уже забанили
bestpoted Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: тя уже забанили подстава
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 14 минут назад, Dqnspr сказал: ну ты ему пишешь так же как и деймус пишет мне а подсасываться это как вот 14лет к тебе чтоб его не забанили и как ты к нему потому что он читер хоть кого то убить может как я ему пишу, так и он мне пишет, че в этом такого? в чем проявляется мой подсос к нему? я с 14лет до сих пор ни одним сообщением в вк не перекинулся, а ты говоришь о том, что он подлизывается ко мне, чтобы его не забанили, wtf?))))) ты придумал себе, что это я попросил его закрыть жалобу на 14лет, продолжай так думать также, как и продолжай думать, что у меня есть лупер
bestpoted Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: как я ему пишу, так и он мне пишет, че в этом такого? в чем проявляется мой подсос к нему? я с 14лет до сих пор ни одним сообщением в вк не перекинулся, а ты говоришь о том, что он подлизывается ко мне, чтобы его не забанили, wtf?))))) ты придумал себе, что это я попросил его закрыть жалобу на 14лет, продолжай так думать также, как и продолжай думать, что у меня есть лупер он слишком завидует
BerechNight Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: у меня есть лупер реально ?
Deumus Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 19 минут назад, Aluice сказал: как я ему пишу, так и он мне пишет, че в этом такого? в чем проявляется мой подсос к нему? на вопрос отвечай Только что, Deumus сказал: на вопрос отвечай тоже самое у менya с кенни ичо дальше хах
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Deumus сказал: на вопрос отвечай тоже самое у менya с кенни ичо дальше хах ты мне в вк признался, что не устал подсасываться к нему, вопросы?
Deumus Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 24 минуты назад, Aluice сказал: ты мне в вк признался, что не устал подсасываться к нему, вопросы? + и чо дальше
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 13 минут назад, Deumus сказал: + и чо дальше ну так ты пишешь, что у тебя такие же, как у меня с квешном, я тебе доказал обратное
Deumus Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) 31 минуту назад, Aluice сказал: ну так ты пишешь, что у тебя такие же, как у меня с квешном, я тебе доказал обратное хз у теб реал кукуха едет малой хах уже из за алкашки и гаражей Изменено 12 февраля 2022 пользователем Deumus
Aluice Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 клавиатуру фиксани если состояние позволяет
Deumus Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: клавиатуру фиксани если состояние позволяет чоо зачем если у менya бинд стоит -_-
Рекомендованные сообщения