Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, flxshko сказал: я молча не уйду, я буду поносить тебя до конца, пока ты не сольешься, а хотя ты слился когда не дал свой дс когда я просил его у тебя 2 раза но ты пропускаешь мимо глаз ибо ссышь))))) покажи где ты просил дс я просто не хочу выше листать читать твои кринж сообщения и искать что-то про дс Изменено 13 февраля 2022 пользователем Abrub
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, Abrub сказал: покажи где ты просил дс я просто не хочу выше листать читать твои кринж сообщения и искать что-то про дс хуй я тебе че покажу, бери и слитай
Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, flxshko сказал: хуй я тебе че покажу, бери и слитай не пон «слитай» типо ты имел ввиду полететь мне , почему ты написал слитай если надо слЕтай лооооол flxshko 1
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 49 минут назад, flxshko сказал: давай свой дисик, будут тебе оправдания, ты такой глупый доедай клоуняра Только что, Abrub сказал: не пон «слитай» типо ты имел ввиду полететь мне , почему ты написал слитай если надо слЕтай лооооол хи ты такой смешной........
Abrub Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, flxshko сказал: доедай клоуняра ой давай в вк @telkadrane чувак ну перепутать слИтай и слЕтай это уже слишком , я даже сначала подумал что ты рофлишь но потом вспомнил с кем я переписываюсь я сражу все понял
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 1 минуту назад, Abrub сказал: ой давай в вк @telkadrane у тя лс закрыто, @flxshko, жду
_TEHb_ Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 По вердикту все верно, Arterial - мужик, который в скором времени (думаю до августа) сможет закрыть +200 страниц с копейками в разделе "Буст и мультиаккаунты". Что уже будет круто (я лично так считаю). А автор поста ретард мемный, который видимо проскипал все что можно. Что правила VW, что орфографию у себя в школе, упираясь на то, что он с Украины.
flxshko Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 36 минут назад, _TEHb_ сказал: орфографию у себя в школе, упираясь на то, что он с Украины. че за хуйню вкинул, бтв чел попросил меня обосновать мои ошибки в орфогафии, я ему пояснил что ниче я пояснять не буду ибо я из другой страны и мне фулл поебать на мои ошибки, я их имею право допускать лол
xjeeze Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 9 часов назад, flxshko сказал: Ник модеатора: Arterial Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/77-arterial/ Мой ник: flxshko захожу сегодня утром на сервер, и мне выдает окошко перманентого бана за буст на дуэлях. хочу прояснить данный момент, забанил меня модератор Arterial, зашел я на форум, ввел свой ник, и нашел одну жалобу по которой меня и забанили. жалоба была от игрока _Mytno_Rose , я не знаю насколько должна быть скучная жизнь, что бы у чела было 1800 тем и половина из них это жалобы на буст на дуэлях где вообще видео доказательства буста, он скинул обычные логи игр с вайм топа а теперь перейдем к самой теме, забанили меня за то, что я играл со своим другом на дуэлях, его ник kattandelle1488, он так же был в жалобе от этого митно_роус когда мой друг отошел куда то, я просто кидал нас на дуэли и убивал его, мы не знали что это запрещено, и я признаю свою ошибку, и обещаю больше так не делать в случае если меня разбанят. жалоба скорее не на модератора, а на всю эту ситуацию, я не буду просить сразу разбана, а прошу лишь хотя бы снять пермач, и выдать бан на неделю, к тому же, наши сессии где я намеренно кидал его пока он был афк не привышали 7-10 игр, если нужно мой друг создаст форумник и подтвердит то что он живой человек, и мы с ним играли. Скиншот бана:https://imgur.com/a/cWpsKTC Ссылка на жалобу на меня: (где из докв ссылочки на сессии игр на вт, станно что модеры могут банить всего лишь по логам) Время бана: точное время не известно, но модератор закрыл тему моего бана 12.02.2022 в 10 утра Жб бред но тут согласен 9 часов назад, flxshko сказал: жалоба была от игрока _Mytno_Rose , я не знаю насколько должна быть скучная жизнь, что бы у чела было 1800 тем и половина из них это жалобы на буст на дуэлях
Abrub Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 7 часов назад, flxshko сказал: че за хуйню вкинул, бтв чел попросил меня обосновать мои ошибки в орфогафии, я ему пояснил что ниче я пояснять не буду ибо я из другой страны и мне фулл поебать на мои ошибки, я их имею право допускать лол теье уже какой человек говорит что тут модер прав , а ты продолжаешь отрицать очевидное говоря то , что все «вы все тупые и говорите фигню» flxshko 1
Рекомендованные сообщения