Перейти к публикации

Забанили за буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, flxshko сказал:

я молча не уйду, я буду поносить тебя до конца, пока ты не сольешься, а хотя ты слился когда не дал свой дс когда я просил его у тебя 2 раза
но ты пропускаешь мимо глаз ибо ссышь)))))

покажи где ты просил дс 

я просто не хочу выше листать читать твои кринж сообщения и искать что-то про дс 

Изменено пользователем Abrub
Опубликовано:
Только что, Abrub сказал:

покажи где ты просил дс 

я просто не хочу выше листать читать твои кринж сообщения и искать что-то про дс 

хуй я тебе че покажу, бери и слитай 

Опубликовано:
Только что, flxshko сказал:

хуй я тебе че покажу, бери и слитай 

не пон «слитай» типо ты имел ввиду полететь мне , почему ты написал слитай если надо слЕтай лооооол

Опубликовано:
49 минут назад, flxshko сказал:

давай свой дисик, будут тебе оправдания, ты такой глупый

доедай клоуняра

Только что, Abrub сказал:

не пон «слитай» типо ты имел ввиду полететь мне , почему ты написал слитай если надо слЕтай лооооол

хи ты такой смешной........

Опубликовано:
Только что, flxshko сказал:

доедай клоуняра

ой давай в вк @telkadrane

чувак ну перепутать слИтай и слЕтай это уже слишком , я даже сначала подумал что ты рофлишь но потом вспомнил с кем я переписываюсь я сражу все понял 

Опубликовано:

По вердикту все верно, Arterial - мужик, который в скором времени (думаю до августа) сможет закрыть +200 страниц с копейками в разделе "Буст и мультиаккаунты". Что уже будет круто (я лично так считаю).

А автор поста ретард мемный, который видимо проскипал все что можно. Что правила VW, что орфографию у себя в школе, упираясь на то, что он с Украины.

Опубликовано:
36 минут назад, _TEHb_ сказал:

орфографию у себя в школе, упираясь на то, что он с Украины.

че за хуйню вкинул, бтв чел попросил меня обосновать мои ошибки в орфогафии, я ему пояснил что ниче я пояснять не буду ибо я из другой страны и мне фулл поебать на мои ошибки, я их имею право допускать лол

Опубликовано:
9 часов назад, flxshko сказал:

Ник модеатора: Arterial
Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/77-arterial/
Мой ник: flxshko
захожу сегодня утром на сервер, и мне выдает окошко перманентого бана за буст на дуэлях.

хочу прояснить данный момент, забанил меня модератор Arterial, зашел я на форум, ввел свой ник, и нашел одну жалобу по которой меня и забанили.

жалоба была от игрока _Mytno_Rose , я не знаю насколько должна быть скучная жизнь, что бы у чела было 1800 тем и половина из них это жалобы на буст на дуэлях

где вообще видео доказательства буста, он скинул обычные логи игр с вайм топа

а теперь перейдем к самой теме, забанили меня за то, что я играл со своим другом на дуэлях, его ник kattandelle1488, он так же был в жалобе от этого митно_роус

когда мой друг отошел куда то, я просто кидал нас на дуэли и убивал его, мы не знали что это запрещено, и я признаю свою ошибку, и обещаю больше так не делать в случае если меня разбанят.

жалоба скорее не на модератора, а на всю эту ситуацию, я не буду просить сразу разбана, а прошу лишь хотя бы снять пермач, и выдать бан на неделю, к тому же, наши сессии где я намеренно кидал его пока он был афк не привышали 7-10 игр, если нужно мой друг создаст форумник и подтвердит то что он живой человек, и мы с ним играли.
Скиншот бана:https://imgur.com/a/cWpsKTC
Ссылка на жалобу на меня: 

(где из докв ссылочки на сессии игр на вт, станно что модеры могут банить всего лишь по логам)
Время бана: точное время не известно, но модератор закрыл тему моего бана 12.02.2022 в 10 утра

Жб бред 

но тут согласен

9 часов назад, flxshko сказал:

жалоба была от игрока _Mytno_Rose , я не знаю насколько должна быть скучная жизнь, что бы у чела было 1800 тем и половина из них это жалобы на буст на дуэлях

Опубликовано:
7 часов назад, flxshko сказал:

че за хуйню вкинул, бтв чел попросил меня обосновать мои ошибки в орфогафии, я ему пояснил что ниче я пояснять не буду ибо я из другой страны и мне фулл поебать на мои ошибки, я их имею право допускать лол

теье уже какой человек говорит что тут модер прав , а ты продолжаешь отрицать очевидное говоря то , что все «вы все тупые и говорите фигню» 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...