KaTeP_ Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 2 минуты назад, ChappyF сказал: Ладно парни, спасибо за то, что показали мои ошибки в следующем месяце или в 2023 году подам заявку уже без ошибок. Всем благодарен! :D Да что ты так быстро сдался... это все из-за пубертата, да!? Подавай тогда в 2025 году, блин.
shargow Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 9 минут назад, KaTeP_ сказал: Да.. это, вроде, рядом друг с другом находится) Так-то да, но легче было бы написать "Адлер"
ChappyF Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Да что ты так быстро сдался... это все из-за пубертата, да!? Подавай тогда в 2025 году, блин. Нет, просто когда много людей против администрация сервера обычно отклоняет...
KaTeP_ Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 2 минуты назад, ChappyF сказал: Нет, просто когда много людей против(запятая) администрация сервера обычно отклоняет... Ты полностью прочитал мое сообщение про форумников?? Если игроки пишут против, то это означает, что ты не соответствуешь критериям Администрации. А если ты не соответствуешь критериям Администрации, то тогда отклоняют.
KaMm1976 Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 2 часа назад, ChappyF сказал: Здравствуйте уважаемая Администрация VimeWorld. 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 9 ч. 43 м 3. Ник в игре - ChappyF 4. Настоящее имя - Ярослав 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13 полных лет (в этом году 14, извиняюсь за возраст, врать не хочу). 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле есть, был модератором на других серверах( Jetmine и MasedWorld ). 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать данному проекту от 3 до 8 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 22:00 9. В каком городе проживаете? - Сочи, Адлер. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавлятся от нечестных игроков, помогать игрокам по вопросам. В целом помогать проекту VimeWorld. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила проекта были прочитаны. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав. Мне 13 лет. Я - очень спокойный, сдержанный, терпеливый и общительный. Хотел бы помогать игрокам и администрации VimeWorld. Большую часть свободного времени готов уделять данному проекту. Активничать на форуме буду с 14.02.2022 т.к. на данный момент времени мало. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/chappyf Буду ждать вашего ответа! харош что не обманул с возрастом, успехов в будушем
69meow0epileptic Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 6 минут назад, ChappyF сказал: Нет, просто когда много людей против администрация сервера обычно отклоняет... Мнение форумников никак не влияет на решение Администрации.
ChappyF Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 2 минуты назад, KaMm1976 сказал: харош что не обманул с возрастом, успехов в будушем Благодарю. Только что, 69meow0epileptic сказал: Мнение форумников никак не влияет на решение Администрации. Спасибо, буду знать.
Kydze Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 1 час назад, ChappyF сказал: 13 полных лет (в этом году 14, извиняюсь за возраст, врать не хочу). ахахах
gehys Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Через 3 годика подавай, пока что рановато. Но все равно спасибо, благодаря тебе я немного посмеялся.
CritBro Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Смысл писать заявку, если по возрасту отказ, правила не прочитал, для чего пишут, что ссылка должна состаять из цифр, "очень интересная заявка", лучше бы не позорился.
mistresss Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Против. Тут даже расписывать необязательно. 1. Тебе нет 16-ти лет. 2. Актива на форуме нет. 3. Правила не были прочитаны. 4. Ссылочка должна быть из цифр, а также она у тебя не кликабельная. 5. Отвечаешь в своей заявке(нетерпеливость)
ChappyF Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 12 часов назад, gehys сказал: Через 3 годика подавай, пока что рановато. Но все равно спасибо, благодаря тебе я немного посмеялся. Хорошо. 9 часов назад, mistresss сказал: Против. Тут даже расписывать необязательно. 1. Тебе нет 16-ти лет. 2. Актива на форуме нет. 3. Правила не были прочитаны. 4. Ссылочка должна быть из цифр, а также она у тебя не кликабельная. 5. Отвечаешь в своей заявке(нетерпеливость) Отвечаю на вопросы, а не пишу когда ответите? и т.д. А остальное согласен, правила читал.
mistresss Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 8 часов назад, ChappyF сказал: Хорошо. Отвечаю на вопросы, а не пишу когда ответите? и т.д. А остальное согласен, правила читал. Не стоит отвечать в своей же заявке. Правила ты не читал. Изменено 14 февраля 2022 пользователем mistresss
KaTeP_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 8 часов назад, mistresss сказал: Не стоит отвечать в своей же заявке. Я понял) 8 часов назад, ChappyF сказал: а не пишу когда ответите? Что ты написал? Изменено 14 февраля 2022 пользователем KaTeP_
umidi_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Привет, тёзка. К сожалению, я против. - Правила не прочитаны/прочитаны невнимательно. - Возраст. (Исключений нет) - Есть грамматические и пунктуационные ошибки в тексте. Желаю успехов!
Tony_Diamond Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 "Миллион" ошибок) 15 часов назад, ChappyF сказал: когда много людей против администрация сервера обычно отклоняет... Не согласен
ChappyF Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 5 часов назад, umidi_ сказал: Привет, тёзка. К сожалению, я против. - Правила не прочитаны/прочитаны невнимательно. - Возраст. (Исключений нет) - Есть грамматические и пунктуационные ошибки в тексте. Желаю успехов! Не бойся, не кусаюсь) Спасибо, желаю тебе удачки)
mistresss Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 6 часов назад, KaTeP_ сказал: 8 часов назад, mistresss сказал: Ты... Даже отвечать ОЙ. Я это на паре писала… не заметила.
KaTeP_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, mistresss сказал: ОЙ. Я это на паре писала… не заметила. Ничего страшного, с кем не бывает :3
umidi_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 4 часа назад, ChappyF сказал: Спасибо, желаю тебе удачки) Всего доброго!)
byToxa Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Против. Соглашусь с мнением 69meow0epileptic.
Satt_ Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Не подходит почти по всем критериям. Против.
Рекомендованные сообщения