Neon__Master Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 64 дня.13ч. Ник в игре - Neon__Master Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7ч В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 20:00. В каком городе проживаете? - Казахстан,Караганда. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере встречаю довольно много читеров и неадекватных игроков которые препятствуют нормальной игре другим игрокам в течении долгого времени пока их не забанят или замутят, некоторые вовсе остаются безнаказанными. Хотелось бы помогать проекту избавляться от подобных людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Доброго времени суток, как я говорил звать меня Дмитрий, мне 16 лет, учусь на первом курсе в политехе. Интересов у меня немного, но как мне кажется они довольно интересные, из них можно выделить: готовку, чтение книг (любимый жанр - фантастика), рыбалка (да-да, я знаю что для множества людей это скучно). По характеру я довольно спокойный и общительный человек, могу поддержать в любой момент. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id290451143
KaTeP_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 5 минут назад, Neon__Master сказал: Опыта в данном деле нету. 6 минут назад, Neon__Master сказал: Караганда. Где, где?)))) Neon__Master 1
69meow0epileptic Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Нет. Употребляешь слово "нету". Слово "нету" нет в Русском языке. Оно используется только в разговорной речи, также при написание поэм и народного творчества. В ВК у тебя город "Surprise" (Сюрпрайз — город в округе Марикопа, штат Аризона, США.) А в заявке у тебя "Караганда". Меня смущает твоя страница... Ошибки: - пунктуационные; - орфографические; UPD: Грамматические ошибки. Извиняюсь. Надеюсь, что ты изменился) Против. Изменено 14 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Надеюсь, что ты изменился) Да.. касательно оскорбления все равно, было-то 23 месяца назад :)) А вот, активность по-настоящему шокирует. Скрытый текст Ты год не играл 69meow0epileptic 1
Neon__Master Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Ты год не играл Играл на 2м акке т.к забыл пароль от почты, восстановил вот :d
KaTeP_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 3 минуты назад, Neon__Master сказал: Играл на 2м акке т.к забыл пароль от почты, восстановил вот :d А почему же не указал второй аккаунт, раз на нем играл? Можешь ник тогда сказать, чтобы чекнуть недавние жалобы :3
Neon__Master Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: А почему же не указал второй аккаунт, раз на нем играл? Можешь ник тогда сказать, чтобы чекнуть недавние жалобы :3 yourjesus_ , Да я каюсь за свои поступки, стыдно видеть :с
umidi_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Против. Подозрительно это все выглядит... Имеется большое количество ошибок. Успехов!
Neon__Master Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 5 минут назад, umidi_ сказал: Подозрительно это все выглядит... Что именно? Если не секрет
SuperCet_Pvp Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Против. - Ошибок многовато. (Особенно слово "нету",) Изменено 14 февраля 2022 пользователем SuperCet_Pvp
KaTeP_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, Neon__Master сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 64 дня.13ч. Ник в игре - Neon__Master Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нету(в русском языке не употребляется в письменной речи слово «нету», только в разговорной). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7ч В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 20:00. В каком городе проживаете? - Казахстан,Караганда. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере встречаю довольно много читеров и неадекватных игроков(запятая) которые препятствуют нормальной игре другим игрокам в течении(правильно писать «в течение», так как окончание «в течении» используются для обозначения реки) долгого времени(запятая) пока их не забанят или замутят, некоторые вовсе остаются безнаказанными. Хотелось бы помогать проекту избавляться от подобных людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Доброго времени суток, как я говорил(запятая) звать меня Дмитрий, мне 16 лет, учусь на первом курсе в политехе. Интересов у меня немного, но(запятая) как мне кажется(запятая, является вводным словосочетанием) они довольно интересные, из них можно выделить: готовку, чтение книг (любимый жанр - фантастика), рыбалка (да-да, я знаю(запятая) что для множества людей это скучно). По характеру я довольно спокойный и общительный человек, могу поддержать в любой момент. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id290451143 Ошибки указаны выше. 2 часа назад, Neon__Master сказал: Что именно? Если не секрет Например то, что допущено 6 пропусков, в 8-ми строчках примитивного заявления, запятых, со стороны 16-летнего первокурсника, который обучается в политехническом университете. Страничке уже 7 лет, а от нее веет только пустотой и отчаянием. Два пункта, остальное может дополнить @umidi_. Я не со зла, мои сообщения не несут какой-либо негатив или угрозы. Я пишу то, как есть, возможно дискредитирую. С любовью, Катер <3 Сноска: Скрытый текст Дискредитировать - подорвать (подрывать) доверие к кому-чему-нибудь, умалить (-лять) чей-нибудь авторитет. Изменено 14 февраля 2022 пользователем KaTeP_ umidi_ и 69meow0epileptic 2
shargow Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 3 часа назад, KaTeP_ сказал: Где, где?)))) в Караганде))))Против. Ошибки. KaTeP_ 1
umidi_ Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, KaTeP_ сказал: Например то, что допущено 6 пропусков, в 8-ми строчках примитивного заявления, запятых, со стороны 16-летнего первокурсника, который обучается в политехническом университете. Страничке уже 7 лет, а от нее веет только пустотой и отчаянием. Как всегда всё по фактам разложил 69meow0epileptic и KaTeP_ 2
byToxa Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Против. Соглашусь с мнением 69meow0epileptic
Satt_ Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Против. - Ошибок многовато. +Не писал бы у себя под постом, это выглядит как не сдержанность.
Рекомендованные сообщения