Перейти к публикации

Постройка домов на заказ (Архитектура от Flapch`a)

Flapch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Строю только на сервере Explore, по вопросам обращайтесь в личку, а также что-бы заказать постройку дома/лаборатории и тд.

1. Как я буду строить, все легко вы пытаетесь описать ваш будущий дом, каким вы хотите ее видеть, какие материалы в нем будут участвовать и сколько заплатите за него (принимаю только [ultimate Advanced Solar Panel])

2. После того как вы оставили заявку вы должны внеси первоначальную плату, если встретите в игре, а именно 50% от всей суммы.

Материалы из которых я строю.

Шерсть 

Дерево

Булыжник

Камень (так-же кирпичные камни)

Кирпичные блоки

Золотые блоки

Доски.

Размеры дома

1. Большой - 50x50 (и больше)

2. Средний 30x30 (и больше)

3. Маленький 15x15 (и больше)

Код для заявления на постройку.

1. Ваше имя(игровое)
2. Из каких блоков вы хотите дом? (Список в верху)
3. Тип дома (модерн, древневековие)
4. Какого размера будет дом? (Не точный но к примеру, "большой, маленький, средний")
5. Цена (принимаю ультиматками)

Принимает заявления на постройку только Flapch.

Опубликовано:

Примеры можешь показать?

Они нужны для того, чтобы дать оценку твоим архитектурным постройкам.Н

На данный момент не могу, но если вы опишите что построить то я вам построю на сервере Explore и вы убедитесь в моем архитектурном опыте.

Опубликовано: (изменено)

т.е для того. чтобы мы поняли как ты строишь, нам нужно платить ульты? не жирно ли ?

Хорошо, временно не надо нечего покупать, я построю вам образец, сразу скажу будет в стиле "древневековие"

Это будет замок, который вы увидите буквально через пару дней.

Изменено пользователем Flapch
Опубликовано:

я за день  построил деревню с огромной мельницой школой, церковью . стеной в высоту 5-6 блоков 40x40 где то так (двойноую , вторая былы шире на еще 4 блока( это расстояние между стенами) ворота к ним огромные, + домик охотника, и центральную вышку, все это за несколько часов, а ты нас будешь заставлять платить по несколько ульт за каждый твой замок?

Опубликовано:

я за день  построил деревню с огромной мельницой школой, церковью . стеной в высоту 5-6 блоков 40x40 где то так (двойноую , вторая былы шире на еще 4 блока( это расстояние между стенами) ворота к ним огромные, + домик охотника, и центральную вышку, все это за несколько часов, а ты нас будешь заставлять платить по несколько ульт за каждый твой замок?

На данный момент я на даче, и я не могу играть в minecraft, поэтому в понедельник я и построю его, на выходных я не работаю! А ультиматки на данный момент пока я делаю образец я не беру, а что вы там построили не надо сравнивать с моими постройками. Так-же, прошу вас не флудить в данной теме так это напрастный флуд, лучше всего ожидайте, я сделаю что вы попросили, в понедельник будет построин образец.

Опубликовано: (изменено)

На данный момент я на даче, и я не могу играть в minecraft, поэтому в понедельник я и построю его, на выходных я не работаю! А ультиматки на данный момент пока я делаю образец я не беру, а что вы там построили не надо сравнивать с моими постройками. Так-же, прошу вас не флудить в данной теме так это напрастный флуд, лучше всего ожидайте, я сделаю что вы попросили, в понедельник будет построин образец.

окей, надеюсь строишь ты лучше, чем пишешь.

Изменено пользователем shadoow
Опубликовано:

В каком смысле?

напрасТный , построИн,запятые, ну запятые ставить трудно, но в слове напрасный" как можно ошибку нанести? 

Опубликовано:

напрасТный , построИн,запятые, ну запятые ставить трудно, но в слове напрасный" как можно ошибку нанести? 

Да согласен, но я же не во всех словах ошибаюсь, я ошибся в двух. И повторяю вам еще раз! Хватит ФЛУДИТЬ в данную тему!

Опубликовано:

и я не сравниваю, деревня была огромна, и если ты думаешь что она была "Дерьмовой", то мои друзья, они были модераторами, строили огромный варп со статуями , и т.д. , там было огромное метро и разные библиотеки , тоже строилось все очень быстро , я видел уже готовую модель, поверь 2-3 дня нереально много времени 

Опубликовано:

и я не сравниваю, деревня была огромна, и если ты думаешь что она была "Дерьмовой", то мои друзья, они были модераторами, строили огромный варп со статуями , и т.д. , там было огромное метро и разные библиотеки , тоже строилось все очень быстро , я видел уже готовую модель, поверь 2-3 дня нереально много времени 

Я вас просил не флудить, просил, почему-же вы такой "тупой" и как вы выразились "Дерьмовой" я это не говорил, а если вы заикнулись про это, то это ваше мнение, а так-же вы сказали что ваши друзья "были модераторами" теперь я понимаю почему вы построили город за 1 день.

Опубликовано:

Я вас просил не флудить, просил, почему-же вы такой "тупой" и как вы выразились "Дерьмовой" я это не говорил, а если вы заикнулись про это, то это ваше мнение, а так-же вы сказали что ваши друзья "были модераторами" теперь я понимаю почему вы построили город за 1 день.

я строил 1 , без помощников, и в чем ты был увереН?  модераторы могут писать //set и что? они мне сделают обычные стены без узоров? из земли? если ты думаешь что модератор могут одной командой возводить целые здания .....у меня для тебя есть новости

Опубликовано:

я строил 1 , без помощников, и в чем ты был увереН?  модераторы могут писать //set и что? они мне сделают обычные стены без узоров? из земли? если ты думаешь что модератор могут одной командой возводить целые здания .....у меня для тебя есть новости

Поверь, я знаю как что-либо строится так-как я был модератором на проекте, не помню его и мне основатель поставил задачу построить спавн, я построил его он сказал нормальный, на данный момент этот спавн там и стоит, обычно я не пользуюсь "//set" а строю в ручную.

Я вас еще-раз прошу, не флудить в данную тему. только заявки! ПРОШУ ВАС!

Опубликовано:

Поверь, я знаю как что-либо строится так-как я был модератором на проекте, не помню его и мне основатель поставил задачу построить спавн, я построил его он сказал нормальный, на данный момент этот спавн там и стоит, обычно я не пользуюсь "//set" а строю в ручную.

я не флужу, а выражаю  свое мнение, прежде чем создавать тему, надо делать скрины построек, и те модераторы строили вручную , из своего кармана ресурсы доставали , флай был и у меня , и не надо мне тут, они делали варп, и арену , я бы сделал скрины этих построек, жалко там вайп был

Опубликовано:

я не флужу, а выражаю  свое мнение, прежде чем создавать тему, надо делать скрины построек, и те модераторы строили вручную , из своего кармана ресурсы доставали , флай был и у меня , и не надо мне тут, они делали варп, и арену , я бы сделал скрины этих построек, жалко там вайп был

По вашему 7 раз написать в теме, тем самым критиковать меня и писать по пустикам это не флуд?

Опубликовано:

По вашему 7 раз написать в теме, тем самым критиковать меня и писать по пустикам это не флуд?

если ты не знаешь что такое флуд, думаю не стоит употреблять это слово

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...