Flapch Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Строю только на сервере Explore, по вопросам обращайтесь в личку, а также что-бы заказать постройку дома/лаборатории и тд.1. Как я буду строить, все легко вы пытаетесь описать ваш будущий дом, каким вы хотите ее видеть, какие материалы в нем будут участвовать и сколько заплатите за него (принимаю только [ultimate Advanced Solar Panel])2. После того как вы оставили заявку вы должны внеси первоначальную плату, если встретите в игре, а именно 50% от всей суммы.Материалы из которых я строю.Шерсть ДеревоБулыжникКамень (так-же кирпичные камни)Кирпичные блокиЗолотые блокиДоски. Размеры дома1. Большой - 50x50 (и больше)2. Средний 30x30 (и больше)3. Маленький 15x15 (и больше) Код для заявления на постройку.1. Ваше имя(игровое) 2. Из каких блоков вы хотите дом? (Список в верху) 3. Тип дома (модерн, древневековие) 4. Какого размера будет дом? (Не точный но к примеру, "большой, маленький, средний") 5. Цена (принимаю ультиматками) Принимает заявления на постройку только Flapch. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Примеры можешь показать? Они нужны для того, чтобы дать оценку твоим архитектурным постройкам. Ссылка на комментарий
Flapch Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Примеры можешь показать? Они нужны для того, чтобы дать оценку твоим архитектурным постройкам.ННа данный момент не могу, но если вы опишите что построить то я вам построю на сервере Explore и вы убедитесь в моем архитектурном опыте. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 т.е для того. чтобы мы поняли как ты строишь, нам нужно платить ульты? не жирно ли ? Ссылка на комментарий
Flapch Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) т.е для того. чтобы мы поняли как ты строишь, нам нужно платить ульты? не жирно ли ?Хорошо, временно не надо нечего покупать, я построю вам образец, сразу скажу будет в стиле "древневековие"Это будет замок, который вы увидите буквально через пару дней. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Flapch Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 я за день построил деревню с огромной мельницой школой, церковью . стеной в высоту 5-6 блоков 40x40 где то так (двойноую , вторая былы шире на еще 4 блока( это расстояние между стенами) ворота к ним огромные, + домик охотника, и центральную вышку, все это за несколько часов, а ты нас будешь заставлять платить по несколько ульт за каждый твой замок? Ссылка на комментарий
Flapch Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 я за день построил деревню с огромной мельницой школой, церковью . стеной в высоту 5-6 блоков 40x40 где то так (двойноую , вторая былы шире на еще 4 блока( это расстояние между стенами) ворота к ним огромные, + домик охотника, и центральную вышку, все это за несколько часов, а ты нас будешь заставлять платить по несколько ульт за каждый твой замок?На данный момент я на даче, и я не могу играть в minecraft, поэтому в понедельник я и построю его, на выходных я не работаю! А ультиматки на данный момент пока я делаю образец я не беру, а что вы там построили не надо сравнивать с моими постройками. Так-же, прошу вас не флудить в данной теме так это напрастный флуд, лучше всего ожидайте, я сделаю что вы попросили, в понедельник будет построин образец. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) На данный момент я на даче, и я не могу играть в minecraft, поэтому в понедельник я и построю его, на выходных я не работаю! А ультиматки на данный момент пока я делаю образец я не беру, а что вы там построили не надо сравнивать с моими постройками. Так-же, прошу вас не флудить в данной теме так это напрастный флуд, лучше всего ожидайте, я сделаю что вы попросили, в понедельник будет построин образец.окей, надеюсь строишь ты лучше, чем пишешь. Изменено 22 ноября 2014 пользователем shadoow Ссылка на комментарий
Flapch Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 окей, надеюсь строишь ты, лучше чем пишешь.В каком смысле? Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 В каком смысле?напрасТный , построИн,запятые, ну запятые ставить трудно, но в слове напрасный" как можно ошибку нанести? Ссылка на комментарий
Flapch Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 напрасТный , построИн,запятые, ну запятые ставить трудно, но в слове напрасный" как можно ошибку нанести? Да согласен, но я же не во всех словах ошибаюсь, я ошибся в двух. И повторяю вам еще раз! Хватит ФЛУДИТЬ в данную тему! Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 и я не сравниваю, деревня была огромна, и если ты думаешь что она была "Дерьмовой", то мои друзья, они были модераторами, строили огромный варп со статуями , и т.д. , там было огромное метро и разные библиотеки , тоже строилось все очень быстро , я видел уже готовую модель, поверь 2-3 дня нереально много времени Ссылка на комментарий
Flapch Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 и я не сравниваю, деревня была огромна, и если ты думаешь что она была "Дерьмовой", то мои друзья, они были модераторами, строили огромный варп со статуями , и т.д. , там было огромное метро и разные библиотеки , тоже строилось все очень быстро , я видел уже готовую модель, поверь 2-3 дня нереально много времени Я вас просил не флудить, просил, почему-же вы такой "тупой" и как вы выразились "Дерьмовой" я это не говорил, а если вы заикнулись про это, то это ваше мнение, а так-же вы сказали что ваши друзья "были модераторами" теперь я понимаю почему вы построили город за 1 день. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Я вас просил не флудить, просил, почему-же вы такой "тупой" и как вы выразились "Дерьмовой" я это не говорил, а если вы заикнулись про это, то это ваше мнение, а так-же вы сказали что ваши друзья "были модераторами" теперь я понимаю почему вы построили город за 1 день.я строил 1 , без помощников, и в чем ты был увереН? модераторы могут писать //set и что? они мне сделают обычные стены без узоров? из земли? если ты думаешь что модератор могут одной командой возводить целые здания .....у меня для тебя есть новости Ссылка на комментарий
Flapch Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 я строил 1 , без помощников, и в чем ты был увереН? модераторы могут писать //set и что? они мне сделают обычные стены без узоров? из земли? если ты думаешь что модератор могут одной командой возводить целые здания .....у меня для тебя есть новостиПоверь, я знаю как что-либо строится так-как я был модератором на проекте, не помню его и мне основатель поставил задачу построить спавн, я построил его он сказал нормальный, на данный момент этот спавн там и стоит, обычно я не пользуюсь "//set" а строю в ручную.Я вас еще-раз прошу, не флудить в данную тему. только заявки! ПРОШУ ВАС! Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Поверь, я знаю как что-либо строится так-как я был модератором на проекте, не помню его и мне основатель поставил задачу построить спавн, я построил его он сказал нормальный, на данный момент этот спавн там и стоит, обычно я не пользуюсь "//set" а строю в ручную.я не флужу, а выражаю свое мнение, прежде чем создавать тему, надо делать скрины построек, и те модераторы строили вручную , из своего кармана ресурсы доставали , флай был и у меня , и не надо мне тут, они делали варп, и арену , я бы сделал скрины этих построек, жалко там вайп был Ссылка на комментарий
Flapch Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 я не флужу, а выражаю свое мнение, прежде чем создавать тему, надо делать скрины построек, и те модераторы строили вручную , из своего кармана ресурсы доставали , флай был и у меня , и не надо мне тут, они делали варп, и арену , я бы сделал скрины этих построек, жалко там вайп былПо вашему 7 раз написать в теме, тем самым критиковать меня и писать по пустикам это не флуд? Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 По вашему 7 раз написать в теме, тем самым критиковать меня и писать по пустикам это не флуд?если ты не знаешь что такое флуд, думаю не стоит употреблять это слово Ссылка на комментарий
Flapch Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 если ты не знаешь что такое флуд, думаю не стоит употреблять это словоВзаимно. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 ага, еще понятие слова "взаимно" выучи Ссылка на комментарий
Flapch Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Так хватит уже, это уже мы спорим, я предлагаю разойтись мирно. И не делать войну между нами. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 война в интернете ? смешно, ладно, не буду докучать , посмотрю твою постройку после Ссылка на комментарий
Flapch Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 благодарю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас