BlackMudack Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1. Глаз Ктулху [Из игры Terraria] 2. Питомец 3. Download 4. Скрин и гифка. 5. BlackMudack C БОГОМ (1 моя работа) Katrielzi и MiLNAD 2 Ссылка на комментарий
MiLNAD Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Норм) Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) Эммм... Такая работа уже есть, если будет не лень, найду и кину сюда ссылку - "". Когда начинаешь делать модельку, заходи на форум и смотри, какие работы есть. Видно, что первая работа, но можно было сделать лучше. Скорее всего есть ошибки, если есть, то тоже позже напишу, иди напишет другой человек. Изменено: Ошибки: Скрытый текст 1) Только про себя похвалил тебя, что сделал в том формате, но самая грубая ошибка новчиков: Я говорю про эти размеры, размер можно трогать только в параметре "раздуть" или по другому "Inflate". Если что вот: Перечитай ещё раз правила по созданию моделек! 2) На счёт анимации, надо делать её цикличной, т.к. ты же не хочешь, чтобы она один раз проигралась и на этом всё) Кстати, анимацию сделал неплохо, для первого раза) 3) На счёт текстуры, желательно все лишние текстуры стирать инструментом "ластик": @BlackMudackЭти ошибки тебе на будущие) Нейтрал. Изменено 16 февраля 2022 пользователем CemenW Ошибки на будущие) BlackMudack 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 в этой теме красивее CemenW 1 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Подобную модельку уже приняли. Но на счёт твоей модельки хотелось бы сказать следующее - сам глаз и его решейд смотрятся не очень. Katrielzi 1 Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 4 минуты назад, Lop1k сказал: Подобную модельку уже приняли. Но на счёт твоей модельки хотелось бы сказать следующее - сам глаз и его решейд смотрятся не очень. я сначала подумала что, ты на должность подал...(не посмотрела название раздела) , уже обрадовалась.....а тут питомцы всякие Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, Katrielzi сказал: я сначала подумала что, ты на должность подал...(не посмотрела название раздела) , уже обрадовалась.....а тут питомцы всякие Заявка тоже висит)00 Давненько о.о Katrielzi 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 перед тем как делать советую смотреть модельки в игре и на форуме, чтобы в пустую не делать их) IcedBlood, Lop1k и ZippyPlayEz 1 2 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Такое не хотел бы видеть на сервере... cmtnxk, Xolod_i_Apatia и Lop1k 1 2 Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Такая моделька уже была, анимация деревянная Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Отклонено. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения