Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 20 ч. 1 мин. 38 сек.

3.Ник в игре - Nikita_Makela

4.Настоящее имя - Никита.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Данного опыта нет, но хотелось бы приобрести именно на Вашем проекте. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-18:00 

9.В каком городе проживаете? - Каменск-Уральский

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать игру более комфортной для всех игроков. 

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита мне 16 лет. Родился в городе Каменск-Уральский (Свердловская область). Я адекватный, трудолюбивый человек, весёлый, увлекаюсь греко-римской борьбой. Большую часть своего времени я провожу его за компьютером или гуляю с друзьями. Сейчас я в 10 классе я думаю школа не помешает мне стоять на должности модератора.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id603117690

Изменено пользователем lorgenprog
Ошибка с ссылкой ВК

Ты о себе то толком не рассказал.. только то, что будешь хорошим Модератором для сервера.. это что за самолюбие и эгоизм?

- Пропускаешь запятые.

Изменено пользователем KaTeP_
8 минут назад, lorgenprog сказал:

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать игру более комфортной для всех игроков. 

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита мне 16 лет. Родился в городе Каменск-Уральский (Свердловская область). Впервые узнал о проекте от друзей, мы много играем, хорошо и весело проводим время. Я бы хотел стать модератором сервера т.к. наблюдаю много нечестных игроков, очень нам не нравится, когда видишь читеров и оскорбляют тебя, мне кажется они чувствуют безнаказанность. Я считаю, я буду хорошим модератором сервера VimeWorld и помогать коллективу справляться с игроками(запятая) которые нарушают правила сервера.

Ты.. буквально рассказал о себе, как тебя зовут, сколько тебе лет и где ты родился.. хотя это было написано выше. То есть, буквально НИЧЕГО ты о себе не написал. 

Опубликовано:

Согласен с сообщением выше, но хочу добавить, что строить подобное, а потом подавать заявку на модератора такое себе. 

Опубликовано:
2 часа назад, KaTeP_ сказал:

Ты о себе то толком не рассказал.. только то, что будешь хорошим Модератором для сервера.. это что за самолюбие и эгоизм?

- Пропускаешь запятые.

2 часа назад, KaTeP_ сказал:

Ты.. буквально рассказал о себе, как тебя зовут, сколько тебе лет и где ты родился.. хотя это было написано выше. То есть, буквально НИЧЕГО ты о себе не написал. 

Хочу дополнить кое-что свое.

Ссылка на ВКонтакте не кликабельная;

Смотрю твою страницу, такое ощущение, будто она ради должности;

Форумник неактивный.

Исправлю твою биографию.

"Меня зовут Никита. Мне 16 лет. Родился в городе Каменск-Уральский (Свердловская область). Я - адекватный, трудолюбивый и весёлый человек (точка) (Заглавная буква) Увлекаюсь греко-римской борьбой. Большую часть своего времени провожу за компьютером или гуляю с друзьями. На данный момент учусь в 10-ом классе (точка) (Заглавная буква) Я думаю, (Запятая нужна. Пример: Запятыми выделяется всегда в том случае, когда «думаю» выполняет в предложении функцию вводного слова. ... В середине всегда выделяется с обоих сторон, а в начале и в конце предложения оно отделяется одной запятой.) школа не помешает мне стоять на должности модератора."

Против.

spacer.png

18 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Смотрю твою страницу, такое ощущение, будто она ради должности;

Если он пытался подать полтора года назад, то океюшки )) 

Безымянный

А так.. чтобы говорить, что страница ради должности, нада проверять ее дату регистрацию, а не оформление. Просто ВКонтакте сейчас мало кто пользуется (я, например, только ради музыки), поэтому редкость увидеть какие-нибудь хорошо активные странички :3 
В своем исправлении касательно его биографии, убрал лишнее местоимение «его» и «я», что и надо было, хоть никак и не отметил. Игра «найди отличие»?) 
С остальным согласен. 

18 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Большую часть своего времени («я») провожу («его») за компьютером или гуляю с друзьями.

Вот в этом предложении насчет местоимения «его» и «я». 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...