Перейти к публикации

Заявочка на модератора <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 127 д. 4 ч. 21 мин.

3. Ник в игре - _Keyk_PvP_ 

4. Настоящее имя - Никита

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерации у меня не было, но есть желание получить его на этом проекте.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-21:00 Мск.

9. В каком городе проживаете? - Челябинск. 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - С недавних пор я начал замечать, что на проекте становится все больше и больше нарушителей. В связи с этим, мною было принято решение подать заявку на должность модератора, чтобы искоренить зло и помочь игрокам играть в доброй и спокойной атмосфере.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Что ж, расскажу немного о себе. Считаю себя рассудительным, ответственным, справедливым ,но в то же время веселым и дружелюбным человеком. Своих родных и близких никогда не оставлю в беде и морально поддержу. Что касается моего свободного времени, я провожу его всегда с пользой. Играю на проекте, занимаюсь спортом, много читаю, особенно классическую литературу. А также увлекаюсь поэзией и пишу стихи. Кроме того, рисую в течение 3 лет(самоучка).Мои знакомые считают, что у меня явно талант к творчеству. Порою, такие высказывания вгоняют меня в краску, ибо до настоящего художника мне еще далеко. Но, как говорится, скромность украшает .Однако я делаю все возможное, чтобы оправдать их слова. Хочу стать тату-мастером, дабы радовать людей не только рисунками на бумаге, но и шедеврами на их теле. На ближайшее будущее у меня много планов и целей, к которым я уже двигаюсь маленькими, но верными шажочками . (изменено)

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id511843485

Опубликовано: (изменено)

На удивление хорошее заявление.. но я буду нейтрален, в связи с твоим асоциальным поведением) 
- Имеется второй форумник - 1Florni1. Нарушаешь правила форума. 
- В прошлом обманывал Администрацию. Твое первое заявление: 

Так.. сколько, говоришь, тебе? 

Изменено пользователем KaTeP_

За.

молодец, что читаешь книги.

хороший словарный запас.

Но форумный акк пустоват

Изменено пользователем Mingo222

Я был бы "За", но на тебя есть жалобы.

-> 

Другие жалобы можете найти сами. Я думаю, что одной жалобы достаточно.

Заявка вполне себе грамотная.

UPD: Форумник слабенький :(

- Обман Администрации.

Поменял свое мнение. Имей уважение! Обманывать Администрацию - плохая затея!

Против.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
53 минуты назад, DashaCekcu сказал:

ахахаха, теряйся, недавно заходил и оскорблял меня в чате, выйди с форума пёсик

чего не рассказал про бокс и своё быдло метание стрелок

А скрин где? 

34 минуты назад, DashaCekcu сказал:

он сам знает

Он может это отвергнуть любым образом.

Ты в своих обвинениях должна подкреплять доказательства, на действительность своих утверждений.

Пустые слова ничего не значат.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
Только что, 69meow0epileptic сказал:

Ты в своих обвинениях должна подкреплять доказательства, на  действительность своих утверждений.

мой^_^итвоя^_^тожениченезначатавотточтопотомслучаетсяэтомногозначиттакчторотнанольивскройся

Опубликовано:
41 минуту назад, umidi_ сказал:

Заявка довольно развернутая и грамотная, все написано доступно и понятно.

Я за. Успехов!

чев^_^ещёкрикнешьалё

Опубликовано:
10 часов назад, 69meow0epileptic сказал:

Ты в своих обвинениях должна подкреплять доказательства, на действительность своих утверждений.

на личное мнение доказательства нужны?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...