Qinta Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 127 д. 4 ч. 21 мин. 3. Ник в игре - _Keyk_PvP_ 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерации у меня не было, но есть желание получить его на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-21:00 Мск. 9. В каком городе проживаете? - Челябинск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - С недавних пор я начал замечать, что на проекте становится все больше и больше нарушителей. В связи с этим, мною было принято решение подать заявку на должность модератора, чтобы искоренить зло и помочь игрокам играть в доброй и спокойной атмосфере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Что ж, расскажу немного о себе. Считаю себя рассудительным, ответственным, справедливым ,но в то же время веселым и дружелюбным человеком. Своих родных и близких никогда не оставлю в беде и морально поддержу. Что касается моего свободного времени, я провожу его всегда с пользой. Играю на проекте, занимаюсь спортом, много читаю, особенно классическую литературу. А также увлекаюсь поэзией и пишу стихи. Кроме того, рисую в течение 3 лет(самоучка).Мои знакомые считают, что у меня явно талант к творчеству. Порою, такие высказывания вгоняют меня в краску, ибо до настоящего художника мне еще далеко. Но, как говорится, скромность украшает .Однако я делаю все возможное, чтобы оправдать их слова. Хочу стать тату-мастером, дабы радовать людей не только рисунками на бумаге, но и шедеврами на их теле. На ближайшее будущее у меня много планов и целей, к которым я уже двигаюсь маленькими, но верными шажочками . (изменено) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id511843485 lunast, _1_Milashka_1_, kokoko и 1 другой 2 1 1
KaTeP_ Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) На удивление хорошее заявление.. но я буду нейтрален, в связи с твоим асоциальным поведением) - Имеется второй форумник - 1Florni1. Нарушаешь правила форума. - В прошлом обманывал Администрацию. Твое первое заявление: Так.. сколько, говоришь, тебе? Изменено 16 февраля 2022 пользователем KaTeP_ mistresss 1
Mingo222 Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) За. молодец, что читаешь книги. хороший словарный запас. Но форумный акк пустоват Изменено 16 февраля 2022 пользователем Mingo222
ItzLayben Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 На должности тоже будешь оскорблять игроков проекта? Актив на форуме. - Против.
69meow0epileptic Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) Я был бы "За", но на тебя есть жалобы. -> Другие жалобы можете найти сами. Я думаю, что одной жалобы достаточно. Заявка вполне себе грамотная. UPD: Форумник слабенький :( - Обман Администрации. Поменял свое мнение. Имей уважение! Обманывать Администрацию - плохая затея! Против. Изменено 16 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
DashaCekcu Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 ахахаха, теряйся, недавно заходил и оскорблял меня в чате, выйди с форума пёсик чего не рассказал про бокс и своё быдло метание стрелок Ice_winters 1
IcedBlood Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 53 минуты назад, DashaCekcu сказал: ахахаха, теряйся, недавно заходил и оскорблял меня в чате, выйди с форума пёсик чего не рассказал про бокс и своё быдло метание стрелок А скрин где?
DashaCekcu Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 3 часа назад, IcedBlood сказал: А скрин где? он сам знает
69meow0epileptic Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 34 минуты назад, DashaCekcu сказал: он сам знает Он может это отвергнуть любым образом. Ты в своих обвинениях должна подкреплять доказательства, на действительность своих утверждений. Пустые слова ничего не значат. Изменено 17 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
qSh1 Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Только что, 69meow0epileptic сказал: Он может это отвергнуть любым образом. Ты в своих обвинениях должна подкреплять доказательства, на действительность своих утверждений. Пустые слова ничего не значат. мой^_^итвоя^_^тожениченезначатавотточтопотомслучаетсяэтомногозначиттакчторотнанольивскройся
umidi_ Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Заявка довольно развернутая и грамотная, все написано доступно и понятно. Я за. Успехов!
qSh1 Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 41 минуту назад, umidi_ сказал: Заявка довольно развернутая и грамотная, все написано доступно и понятно. Я за. Успехов! чев^_^ещёкрикнешьалё
Ice_winters Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 14 часов назад, lunast сказал: За СТрелы мои up
shargow Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Нейтрален, актива на форуме мало. Удачи.
Katrielzi Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 блин, мне очень понравилась твоя заявка, надеюсь мы увидим тебя в составе.
Watey Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 10 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Он может это отвергнуть любым образом. Ты в своих обвинениях должна подкреплять доказательства, на действительность своих утверждений. Пустые слова ничего не значат. на личное мнение доказательства нужны?
Рекомендованные сообщения