Xolod_i_Apatia Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 1.Название модельки - Бамбуковая затычка 2. Тип пероснализации - голова 3.Ссылка на скачивание - *Жмяк* 4.Гиф модельки -*Жми сюда, если хочешь примерить* 5.Создал - Xolod_i_Apatia Из аниме «клинок, рассекающий демонов». Изменено 16 февраля 2022 пользователем Xolod_i_Apatia Lop1k и CemenW 2
CemenW Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Лучше так показывать: Скрытый текст Есть такая уже тема на форуме, но ты сделал круглой , то возможно не правильно по стилистике майнкрафта, но выглядит лучше. Так что тут я буду: Нейтрал, ближе к за) Ceme4ka7 1
Lop1k Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 54 минуты назад, CemenW сказал: Лучше так показывать: Скрыть содержимое Есть такая уже тема на форуме, но ты сделал круглой , то возможно не правильно по стилистике майнкрафта, но выглядит лучше. Так что тут я буду: Нейтрал, ближе к за) Ты не совсем верно показал, как она должна смотреться на голове. красненькая штука должна уходить за голову. Пример: Сейчас мне кажется, что оно громоздкое. Но сама моделька выглядит неплохо. CemenW, Xolod_i_Apatia и Ceme4ka7 2 1
CemenW Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 42 минуты назад, Lop1k сказал: Ты не совсем верно показал, как она должна смотреться на голове. красненькая штука должна уходить за голову. Пример: Сейчас мне кажется, что оно громоздкое. Но сама моделька выглядит неплохо. Да, мне уже указали на этот косячок, исправлю потом, спасибо, что показал) Xolod_i_Apatia 1
cmtnxk Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Бред круглая, @Rander_уже делал такую же модельку.
Jonny Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Советую бросить затею делать вещи круглыми или максимально похожими на то, как это реализована в играх, фильмах, сериала, аниме или реально жизни. Minecraft - кубическая игра, здесь нет места круглым объектам (моды не в счёт).
Xolod_i_Apatia Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 18 минут назад, Grisha1947g сказал: Советую бросить затею делать вещи круглыми или максимально похожими на то, как это реализована в играх, фильмах, сериала, аниме или реально жизни. Minecraft - кубическая игра, здесь нет места круглым объектам (моды не в счёт). На проекте присутствуют модельки, которые не соответствуют стилистике майна. Разве ты не хотел бы иметь такую классную штучку в своём ротике……… Изменено 17 февраля 2022 пользователем Xolod_i_Apatia
Jonny Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 6 часов назад, Xolod_i_Apatia сказал: На проекте присутствуют модельки, которые не соответствуют стилистике майна. Разве ты не хотел бы иметь такую классную штучку в своём ротике……… Не люблю, когда что-то пишут, но не подкрепляют это скриншотами или названиями. Если говоришь, что есть модельки, которые не соответствуют, то показывай. Не знаю про других, но я бы не хотел какие-то там штучки во рту. flaaa1roov 1
Xolod_i_Apatia Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Опубликовано: 17 февраля 2022 32 минуты назад, Grisha1947g сказал: Не люблю, когда что-то пишут, но не подкрепляют это скриншотами или названиями. Если говоришь, что есть модельки, которые не соответствуют, то показывай. Не знаю про других, но я бы не хотел какие-то там штучки во рту. Сюда и Туда
Jonny Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Технически это круги, но ещё терпимые, которые напоминают игру, а у тебя этот бамбук похож на трубу из Mario в 3D.
ImKoTuC Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Если данную модель добавят, я поставлю скин Незуко Комадо За.
Neon__Master Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Нейтрал, причины выше Изменено 22 февраля 2022 пользователем Neon__Master вап
cmtnxk Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Не добавят и не спорь с @Grisha1947gне вывезешь
Taefenzy Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Странно как-то. Против! Удачки ;3 С уважением, Taefenzy
Рекомендованные сообщения