Joseph_Lis Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 дн. 14 ч. 39 мин. 36 сек. 3. Ник в игре - Joseph_Lis. 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не имею, но хотелось бы его получить именно здесь. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16 до 21 примерно. 9. В каком городе проживаете? - Ярославль. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как и все другие люди, подающие заявку, я хочу помогать проекту и очищать его от нечестных и неадекватных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Поздороваюсь здесь, привет! Зовут Никита, как и написал выше. Учусь на втором курсе играю в майнкрафт. Сам по себе общительный и веселый, люблю болтать ни о чем и просто сидеть в дискорде, слушать болтовню на фоне. Играю на этом сервере около 3-3.5 лет и много всего повидал. В свободное время от Вайма играю на гитаре, слушаю музыку и читаю разные статьи о любимых музыкантах. Много о себе рассказать не смогу, поэтому думаю, что этого достаточно. Всех обнял <3 Так же по поводу бана на 2 дня по жалобе: Было дело, неправильно написал и отлетел, но оскорбить никого не хотел. (Месяц еще не прошел. Осталось 5 дней) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id455478746
ItzLayben Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Не прошел месяц после последнего нарушения. Мог подождать 5 дней... - Против. mistresss 1
69meow0epileptic Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Joseph_Lis сказал: Но никого оскорбить не хотел. Ты оскорбил родителя(ей) игрока. Ниже предоставлены доказательства. Ошибки: - Грамматические; - Пунктуационные. Неуважительное отношение к игрокам. Поздороваюсь здесь, привет! Зовут Никита, как и написал выше. Учусь на втором курсе (Точка) (Заглавная буква) Играю в майнкрафт. Сам по себе общительный и веселый человек (Точка) (Заглавная буква) Люблю болтать ни о чем и просто сидеть в дискорде, слушать болтовню на фоне. Играю на этом сервере около 3-3.5 лет, за такой период времени я много чего повидал. В свободное время от Вайма; играю на гитаре, слушаю музыку и читаю разные статьи о любимых музыкантах. Много о себе рассказать не смогу ("Не смогу", или "не сможешь" ? ), поэтому думаю, что этого достаточно. Всех обнял <3 Так же по поводу бана на 2 дня по жалобе: Было дело, неправильно написал и отлетел, но оскорбить никого не хотел. (Месяц еще не прошел. Осталось 5 дней) (Зачем тогда подавать, если знаешь, что на тебя жалоба, которой нет месяца.) Аккаунт на сервере неактивный, ты точно готов уделить серверу от 3-х до 5-ти часов? UPD: На форуме VimeWorld зарегистрирован с 2019, а публикаций всего 106... Поднимай актив на форуме! Против. Изменено 17 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic Katrielzi 1
KaTeP_ Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Как насчёт пропусков запятых, из-за которых тебя могут не взять?)
Joseph_Lis Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Опубликовано: 17 февраля 2022 8 минут назад, KaTeP_ сказал: Как насчёт пропусков запятых, из-за которых тебя могут не взять?) Ну, ладно. Не возьмут и не возьмут) 9 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Неуважительное отношение к игрокам Контекст был другой, оскорбил мою мать он, но скринить я этого не стал, так как состою в одной гильдии с ним. Он спросил почему же я обижаюсь, я ему и ответил)
KaTeP_ Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 13 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Много о себе рассказать не смогу ("Не смогу", или "не можешь" ? Я думаю, ты хотел исправить его с совершенного вида на несовершенный, но допустил ошибку, меняя лицо глагола (с 1-ого лица, на 2-ое). Ашибка :3 2 минуты назад, Joseph_Lis сказал: Ну, ладно. Не возьмут и не возьмут) То есть, вообще все равно, возьмут или нет, да?) Ну океюшки. - Индифферентное отношение к должности. Изменено 17 февраля 2022 пользователем KaTeP_
69meow0epileptic Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Я думаю, ты хотел исправить его с совершенного вида на несовершенный, но допустил ошибку, меняя лицо глагола (с 1-ого лица, на 2-ое). Ашибка :3 Спасибо, приму к сведению.
Joseph_Lis Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Опубликовано: 17 февраля 2022 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: То есть, вообще все равно, возьмут или нет, да?) Ну океюшки. Если меня не возьмут, то мне не будет слишком то обидно. 2 минуты назад, IcedBlood сказал: На должности такое же будет? Знали бы контекст, вы бы поняли... Правда, там я лишь сказал ему за его оскорбление.
69meow0epileptic Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Joseph_Lis сказал: Знали бы контекст, Вы* бы поняли... Правда, там я лишь сказал ему за его оскорбление. Можешь не отвечать под своей заявкой. Ответ Администрации очевиден. Изменено 17 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
shargow Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 5 часов назад, Joseph_Lis сказал: Ну, ладно. Не возьмут и не возьмут) С такими словами точно не возьмут - Ошибки. - Недавнее нарушение. В общем всё, что сказали выше. Против.
RyfixRPG2 Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 НИКИТКА ЗА КОНЕЧНО ЖЕ только вот если бы не недавнее нарушение..
umidi_ Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Против. - Пропускаешь знаки препинания. - Не мог подождать 5 дней?
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Отказ. На момент подачи заявки не выждал месяц после последнего бана на сервере.
Рекомендованные сообщения