DON0071 Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 58 дн. 6 ч. ( на момент подачи заявки ). Ник в игре - DON0071. Настоящее имя - Евгений. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта так такого нет, но хотелось бы получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 17:00 - 22:00, по выходным с 12:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - г. Брянск. Почему вы хотите занять эту должность? - Загорелся желанием приобрести опыт на данной должности, одновременно с этим внести свой вклад в развитии проекта, избавляя сервер от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Обучаюсь на первом курсе колледжа по направлению "Информационные системы и технологии". Свободное от учебы время, я провожу в компании друзей, или занимаюсь саморазвитием. Увлечений так таковых нет, но очень симпатизирует японская литература, в особенности новеллы. Из своих личных качеств, я бы подметил - стрессоустойчивость, целеустремленность, ответственность и трудолюбивость. Ранее являлся весьма "токсичным" в силу возраста, но инактив повлиял на меня с лучшей стороны. За этот период я вырос как личность, и постараюсь изо всех сил это показать! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id357853441
KaTeP_ Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Евгений, ты видел свою игровую активность? Ты даже часа не дотягиваешь, какой от двух до пяти. https://ibb.co/YTPVNKj Изменено 17 февраля 2022 пользователем KaTeP_
69meow0epileptic Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 18 часов назад, DON0071 сказал: Японская литература. (Заглавная буква) - Зарегистрирован с 2017, а публикаций всего-то 78.. Подними актив! А ещё, меня смутил твой статус. Статус -> https://imgur.com/a/wEyqSvw "Опыта так такого нет, но хотелось бы получить его на данном проекте", - если моя память меня не подводит, то я где-то встречал такое предложение. "так таковых нет", - советую заменять данное сообщение, каким-то другим предложением. (Не сильно значительная часть, но всё же.) Касательно активности на сервере: @KaTeP_ всё расписал выше. UPD: Кстати, заметить твое предложение о литературе можно этим: "Литература Японии". Это так, чтобы ты знал. Изменено 18 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
SuperCet_Pvp Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Ближе к против. - Всё расписали выше. lucid 1
DON0071 Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Опубликовано: 17 февраля 2022 37 минут назад, 69meow0epileptic сказал: - Зарегистрирован с 2017, а публикаций всего-то 78.. Подними актив! А ещё, меня смутил твой статус. Статус -> https://imgur.com/a/wEyqSvw "Опыта так такого нет, но хотелось бы получить его на данном проекте", - если моя память меня не подводит, то я где-то встречал такое предложение. "так таковых нет", - советую заменять данное сообщение, каким-то другим предложением. (Не сильно значительная часть, но всё же.) Касательно активности на сервере: @KaTeP_ всё расписал выше. Огромное спасибо за конструктивную критику! Все недочеты приму к сведению. Касательно активности на сервере: Ранее был активный игроком сообщества, но в одно время - "перегорел". Планировал вернуться, но после ребаланса "bw и sw" - я окончательно ушел в инактив. На данный момент я вернулся и планирую поднять свою активность до "самых небес", как и в игре, так и на форуме!
T_EHOT_T Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Нейтрально.Есть моменты за, есть моменты против. В любом случае - Удачи
umidi_ Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Нейтрален. - Актив. Тебе стоит его подтянуть. Успехов!
KaTeP_ Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 7 часов назад, DON0071 сказал: На данный момент я вернулся и планирую поднять свою активность до "самых небес", как и в игре, так и на форуме! Почему бы не показать свою активность до *самых небес* ДО публикации заявления, а не ПОСЛЕ, чтобы мы не верили твоим словам? Знаешь, мало что случается. Ты можешь ещё раз перегореть и не факт, что не в течение даже этой недели.
DON0071 Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 Привет! 54 минуты назад, KaTeP_ сказал: Почему бы не показать свою активность до *самых небес* ДО публикации заявления, а не ПОСЛЕ, чтобы мы не верили твоим словам? Ты безусловно прав. Объективной причины "Почему бы не показать свою активность до *самых небес* ДО публикации заявления, а не ПОСЛЕ " - её нет. Я писал заявку под впечатлением, особо не задумывался насчет активности. Тут я оплошал, признаю это. 1 час назад, KaTeP_ сказал: Ты можешь ещё раз перегореть и не факт, что не в течение даже этой недели. Почему же? Я перегорел в тот момент, когда у меня были цели свойственны игроку, который хотел попасть в топ, доказать себе, что "неплох" в том, или ином режиме. На данный момент этих целей уже давно нет, они в прошлом. Я вернулся на проект с новыми силами и желаниями!
mistresss Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Ну такое. у тебя всего 80 публикаций… хотя форумник с 2017 года. Активность в игре…… Что с ней? Отвечать в своей заявке не запрещено, но не рекомендуется. (нетерпеливость)
shargow Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Активности нет, а в целом заявка хорошая. Нейтрален
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Отказ. Слиишком много мультиаккаунтов. Советую создать новый аккаунт. shargow и _Ivan_Pro_Vip_ 2
Рекомендованные сообщения