Перейти к публикации

Еще один режимчик)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Суть в том, что все люди делятся на 4 команды: зеленую, жёлтую, красную и синюю.В каждой команде по 5 игроков. Команды лутают свой сундук, каждому игроку по 1 сундуку, и далее они должны строить свою базу,которая будет защищать 5 блоков лазурита, разбросанных по базе. Она должна быть полностью функциональна, то есть нужно чтобы с нее можно было стрелять и защищатся.

Противники должны приходить и ломать чужую базу до тех пор, пока не найдут те самые лазуриты разбросанные по базе и ломать их. 1 слом лазурита дает игрокам команды, которым принадлежит тот самый лазурит один рандомный негативный эффект. После 2 слома лазурита противниками всем из вашей команды дается уже 2 негативных эффекта, и так далее. Когда противники ломают лазурит им дается позитивный эффект. И да, у каждого игрока есть 5 жизней. Когда все игроки команды умирают 5-й раз считается, что та команда проиграла. НУ и конечно пвп на базах разрешено)

Ачивки: Копатель (сломать 5 лазуритов за 1 жизнь) - 1000 коинов, Победитель 1 (победить 1 раз) - 1500 коинов, Победитель 2 (победить 10 раз) - 5000 коинов, Победитель 3 (победить 100 раз) - 7000 коинов, Чемпион (победить 1000 раз) - 15 000 коинов,

Убивашка (убить 5 игроков за 1 жизнь) - 3000 коинов.

Киты: Лучник (Лук на Бесконечность 1 и 1 стрела) - стоимость 15000 коинов, Рыцарь (Железный меч и кожанка) - 20000 коинов, Бог (алмазный меч и железный сет) - 30000 коинов.

И да, если человек не купил кит, то ему придется одеваться из сундуков)

Название ему пусть будет Lapis Lasuli Wars.

Изменено пользователем KarinaFeeD23
Опубликовано:

против,это как мини игра Anihilation :D

:ph34r:

Нет, там игроки должны сами строить базу и под "ломать базу" я имела в виду ломать ту самую постройку что построили игроки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прикольно! Я за! Круто будет :3!  Я добавлю тему с ачивками. и на тебя ссылочку. (Измени убивашку, я на св за одну жизнь убиваю 10)

P.S Больше шума - больше шанс что добавят.

https://forum.vimeworld.ru/topic/119232-minigames-lasurwars-%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8/

Изменено пользователем SlavatarOne

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...