Перейти к публикации

Доработка "Пати"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Я создал эту тему что-бы предложить так сказать небольшую доработку Party. Например вы играете со своим другом вместе в Пати и вдруг ваш друг проигрывает, но ему лень ждать пока вы закончите, и он просто выходит, и заходит в другую игру, и вас тоже телепортирует, конечно можно каждый раз выходить из пати, потом заходить снова, но вы понимаете как это всё муторно. И поэтому я придумал, ну как придумал, кое-где взял за заметку, вообщем когда ваш друг заходит в другую игру, ну или просто хочет зайти в игру с вами, то вам высвечивается сообщение в чате, что-то вроде - Игрок такой-то хочет пригласить вас на такую-то игру, и нужно ввести например команду какую-то что бы принять, либо нажать на кнопку, что бы было быстрее. И вас не телепортирует до тех пор, пока вы не примете это приглашение. Ну или что бы каждый раз не вводить команду или нажимать на кнопку, можно будет включить в настройках, там где ЛС, Друзья, и всё такое, [Телепортировать сразу вас без соглашения], или [включить соглашения] или типо того.

Знаю идея возможно бред, но это просто моё предложение.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тут небольшая недороботка, она заключается в том что: на скай варсе тим быстро находится игра и нажимать на кнопку это довольно долго и можно не успеть. Я предлагаю что в /me была такая фигулинка ктороую можно отключить и они не будет спрашивать закидывать вас на режим или нет, но если её включить то она у вас обязательно спросит

Опубликовано:

Тут небольшая недороботка, она заключается в том что: на скай варсе тим быстро находится игра и нажимать на кнопку это довольно долго и можно не успеть. Я предлагаю что в /me была такая фигулинка ктороую можно отключить и они не будет спрашивать закидывать вас на режим или нет, но если её включить то она у вас обязательно спросит

Там написано в конце об этом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...