felonmaster Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, kqvez сказал: анлучка
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, felonmaster сказал: Забей это самый слабый тип на потах без бага блок хита этого нуба даже пельмень убьёт почему ты пишешь про баг несмотря на то что у меня практически на всех видео четко видно что я блокхичу каждый удар мб потому что ты смириться не можешь с тем что я играю лучше тебя и всех твоих друзей xD
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, felonmaster сказал: анлучка Ваще огонь, кукухуа тазит гангейм, хахахахах
kqvez Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 солнечные балашовы сиюсуны и мдаххлы мама залечи мои закрытые баны...
Rander_ Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, kqvez сказал: солнечные балашовы сиюсуны и мдаххлы мама залечи мои закрытые баны... Ахахах, помню эту короткометражку
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 3 минуты назад, kqvez сказал: солнечные балашовы сиюсуны и мдаххлы мама залечи мои закрытые баны... хорош
felonmaster Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: почему ты пишешь про баг несмотря на то что у меня практически на всех видео четко видно что я блокхичу каждый удар мб потому что ты смириться не можешь с тем что я играю лучше тебя и всех твоих друзей xD Нубяра ещё что то по говори блок хит он не багает в тайминг жмёшь
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: Ахахах, помню эту короткометражку ето не короткометражка насколько я помню
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, felonmaster сказал: Нубяра ещё что то по говори блок хит он не багает в тайминг жмёшь
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, felonmaster сказал: по говори
felonmaster Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: о чём может идти речь если ты даже не умеешь цитату делать
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 6 минут назад, Dqnspr сказал: почему ты пишешь про баг несмотря на то что у меня практически на всех видео четко видно что я блокхичу каждый удар мб потому что ты смириться не можешь с тем что я играю лучше тебя и всех твоих друзей xD Норм ноешь малой XDD
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, felonmaster сказал: о чём может идти речь если ты даже не умеешь цитату делать
BestArcherGHETTO Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, felonmaster сказал: о чём может идти речь если ты даже не умеешь цитату делать по кнопкам не попадает
Thoure Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, BlackBeatles сказал: Норм ноешь малой XDD ХААХХАХАХЗА ЛУЧШИЙ ТУДА
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 ахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахахаахахахахах челу на его ошибку указали а он чото про цитату пишет ну ваще
felonmaster Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BestArcherGHETTO сказал: по кнопкам не попадает да он такой вегас тип в 9 классе а до него не может такое дойти у типа на каждом реке 90 fps и 4-6 чанков
BlackBeatles Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Thoure сказал: ХААХХАХАХЗА ЛУЧШИЙ ТУДА я да. Чо вы с этим морячком переписывайтесь я его давно утопил и он при каждой возможности ищет отмазку не идти PVP потому что он знает что лузнет со счетом 100/0 и пойдет плакать на форум и забанить очередной мой альт ((9
kqvez Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: я да. Чо вы с этим морячком переписывайтесь я его давно утопил и он при каждой возможности ищет отмазку не идти PVP потому что он знает что лузнет со счетом 100/0 и пойдет плакать на форум и забанить очередной мой альт ((9 ты кто
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, BlackBeatles сказал: я да. Чо вы с этим морячком переписывайтесь я его давно утопил и он при каждой возможности ищет отмазку не идти PVP потому что он знает что лузнет со счетом 100/0 и пойдет плакать на форум и забанить очередной мой альт ((9
Рекомендованные сообщения