bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ПОДРОЖАТЬ АХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ПОДРОЖИШЬ ТЫ КОГДА ВНОВЬ ПРОИГРАЕШЬ МНЕ С ЯММИ АХАХАХАХАХА ПОДРОЖАТЬ УСПОКОЙСЯ ПОДРАЖАТЕЛЬ НЕ ПОЗОРЬ СЕБЯ СВОЕЙ НЕГРАМОТНОСТЬЮ чтоооооооооооооооооооооооооо ты можешь так сильна не гареть уже? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: чтоооооооооооооооооооооооооо ты можешь так сильна не гареть уже? пробел убери малый Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: по пониманию игры ты в топ 200 не входишь на данный момент тренируйся ну он меня хоть гдет убить может а ты вообще нигде меня не убьешь ни на какой дуэли Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: Был грешок, парень, не особо был осведомлен, но сколько времени уже прошло)) Он тебе будут это напоминать до конца жизни Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) рот закройте щя я проанализирую информацию а точнее тут 90% сообщений это какой то бред + кучу предвзятости + кучу лицемерия но все же попробую написать чото конкретное Изменено 21 февраля 2022 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну он меня хоть гдет убить может а ты вообще нигде меня не убьешь ни на какой дуэли тебя кексик 1337 убил Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 4 минуты назад, Rander_ сказал: У тебя, конечно, опыта побольше, парень. Ты ведь разбираешься и пользуешься этим ;)К большому твоему удивлению, я знаю, что через регедиты нельзя нельзя сделать рич XDD И что? Что тебе это дало?)С тем, что у меня ужасный интернет - не спорю, но место, где я живу, не позволяет приобрести лучше) Через годик-два перееду и будет новый пруф что он играет с читом бро я конечно все понимаю, но я точно так же могу сказать что ты с читом играешь Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну он меня хоть гдет убить может а ты вообще нигде меня не убьешь ни на какой дуэли с основы зайди сыграем че ты с твинков снайпишь малой я понятия не имею когда играешь ты когда не ты мне по барабану ваще это ты зависим в поиске меня Только что, Balashow сказал: пруф что он играет с читом бро я конечно все понимаю, но я точно так же могу сказать что ты с читом играешь да ладно дружище меня банит мдахл по моментам где хиты вплотную такую же жалобу я могу подать на него самого и вы будете писать что читов нет так же как и манипуляций xD Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: с основы зайди сыграем че ты с твинков снайпишь малой я понятия не имею когда играешь ты когда не ты мне по барабану ваще это ты зависим в поиске меня ТЫ ТАК ПИСАЛ КОГДА МЫ ШЛИ НА ЛИВ С ПРОЕКТА ПРИ СЧЕТЕ 10 0 Я ЗАШЕЛ С ОСНОВЫ И УБИЛ ТЕБЯ 10 0 Я ВЫПОЛНИЛ ВСЕ УСЛОВИЯ СПОРА НО ТЫ КАК ВСЕГДА ОБМАНУЛ И НЕ ЛИВНУЛ ПРОИГРАВ 10 0))) Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, hessitationn сказал: ... Так много текста, что я аж в восторге, обожаю такой движняк по фактам!! Жалоба топ, лично бы пожал автору руку! Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ТЫ ТАК ПИСАЛ КОГДА МЫ ШЛИ НА ЛИВ С ПРОЕКТА ПРИ СЧЕТЕ 10 0 Я ЗАШЕЛ С ОСНОВЫ И УБИЛ ТЕБЯ 10 0 Я ВЫПОЛНИЛ ВСЕ УСЛОВИЯ СПОРА НО ТЫ КАК ВСЕГДА ОБМАНУЛ И НЕ ЛИВНУЛ ПРОИГРАВ 10 0))) меня друзья уговорили остаться так как из-за такого рандома как ты ливать с проекта где есть хорошие друзья не стоит + счет не 10 0 терпи Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: по пониманию игры ты в топ 200 не входишь на данный момент тренируйся Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: да ладно дружище меня банит мдахл по моментам где хиты вплотную такую же жалобу я могу подать на него самого и вы будете писать что читов нет так же как и манипуляций xD поэтому ты всем своим друзьям внушил то что у ричерши манипул на том реке где хит в хит удары так же за 2 блока и там на бан не тянет вообще никак если вы и придираетесь к предвзятости не выражайте ее же в открытую хотя бы Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: и чо дальше я эти игры специально не рекал а жаль там на бан более чем хватает кстати поч он с основы без багов не идет со мной он что без бага не умеет совсем играть Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Скрытый текст Сейчас я буду пить горячий чай IAmDaOne_ и qderty 2 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: меня друзья уговорили остаться так как из-за такого рандома как ты ливать с проекта где есть хорошие друзья не стоит + счет не 10 0 терпи твои друзья уговорили тебя опозориться и не сдержать свое слово хорошие у тебя друзья да @hessitationn @NatGamer_BR Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 ору диман смотри как же его рвет он фулл потный сидит уже IAmDaOne_ 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: поэтому ты всем своим друзьям внушил то что у ричерши манипул на том реке где хит в хит удары так же за 2 блока и там на бан не тянет вообще никак если вы и придираетесь к предвзятости не выражайте ее же в открытую хотя бы я их убедил? ты щас уверен, что я их убедил в этом? Только что, bestpoted сказал: ору диман смотри как же его рвет он фулл потный сидит уже воду горячую пока не дают помыться не сможет у него она коричневая идет каждый день и так так еще и без горячей остался Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 жесть конечно кто еще что-то нарушит пжпжп я жбшки фармлю просто Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: ору диман смотри как же его рвет он фулл потный сидит уже ты дрожишь в данный момент малый чо ты ваще пишешь тебya же реально до дрожжи довели хах Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 забавно что это лайкает модер который бустит себе статистику играя с очевиднейшим читером в пати 24/7 даже после его банов продолжая это делать НУ ЭТО ЖЕ Я С СОФТОМ + С ЧИТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЮ ЭТО НЕ ЧЕЛ У КОТОРОГО ДАЖЕ ОТ ЕГО ЛИЦА ЛУПЕР ВИДЕН В КАЖДОМ УДАРЕ) Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: Сейчас я буду пить горячий чай Я бы поделился с тобой вафелькой шоколадной, она чудесная! Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: забавно что это лайкает модер который бустит себе статистику играя с очевиднейшим читером в пати 24/7 даже после его банов продолжая это делать НУ ЭТО ЖЕ Я С СОФТОМ + С ЧИТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЮ ЭТО НЕ ЧЕЛ У КОТОРОГО ДАЖЕ ОТ ЕГО ЛИЦА ЛУПЕР ВИДЕН В КАЖДОМ УДАРЕ) ты с читом тебя окси не разбанила оправдания? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, Rander_ сказал: Ты зачем капсом пишешь, дружище дружище ты зачем мне 30 0 проиграл дружище софт не влияет на пвп дружище 2015 год уже давно прошел регедит батник на акб и рич не работают пойми Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 49 минут назад, Dqnspr сказал: 30:0 ?) ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения